Гость Бормоглот Опубликовано апрель 18, 2016 at 07:15 Поделиться Опубликовано апрель 18, 2016 at 07:15 Только что, Чаплин сказал: про сою не слышал от них . Может пост у человека или убеждения не позволяют. Ссылка на комментарий
Колючий Опубликовано апрель 18, 2016 at 09:45 Поделиться Опубликовано апрель 18, 2016 at 09:45 12 часа назад, Chegga сказал: а какой жир не вспомнишь? Жир он брал из тушенки, в чашке на костре растапливал и в нём всё бадяжил. а потом в холодной водой заливал, размешивал и на огонь. Честно говоря, после северов я лет 5-6 вообще не мог на консервы смотреть. И там предпочитал жарить хлеб на углях а не тушенку. Ссылка на комментарий
Chegga Опубликовано апрель 18, 2016 at 10:54 Поделиться Опубликовано апрель 18, 2016 at 10:54 Чаплин ты сколько километров сможешь с одним рюкзаком пройти? А питаюсь я не плохо - из мясо ем дома только оленину и лосятину чего и вам желаю вопрос про продуктовые су рогаты из практических соображений пока идешь от одного такого котелка до другого Ссылка на комментарий
Chegga Опубликовано апрель 18, 2016 at 11:16 Поделиться Опубликовано апрель 18, 2016 at 11:16 1 час назад, Колючий Борада сказал: там предпочитал жарить хлеб на углях а не тушенку. Борода поделись этим рецептиком, а то я только могу лепешки на сковородке (масло вот только много уходит) Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 18, 2016 at 13:52 Поделиться Опубликовано апрель 18, 2016 at 13:52 1 час назад, Chegga сказал: поделись этим рецептиком Чегга, а не пробовал рецепт на ютубе смотреть( без шуток), я там смотрю, когда дети просят что то непривычное приготовить. Ссылка на комментарий
Колючий Опубликовано апрель 18, 2016 at 14:37 Поделиться Опубликовано апрель 18, 2016 at 14:37 3 часа назад, Chegga сказал: Борода поделись этим рецептиком, Без проблем. Есть хлеб, жарь его на углях, прям на ветке. Что-то типо лесных тостов получается. Есть мука, замеси тесто, и на раскаленный камень его. В углях его держи.Сода есть добавь малость в тесто, чтоб пышнее был. Я предпочитал использовать, две сковородки. В одну тесто, другой прикрыл, и в угли, и Углями прикрыл. Минут сорок умеренного жара, и вытаскиваешь. Только сразу заверни в тряпицу и дай остыть, прям завернутый чтоб остывал. Сковороды тож смажь жиром (из тушенки). Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано апрель 18, 2016 at 18:38 Поделиться Опубликовано апрель 18, 2016 at 18:38 7 часов назад, Chegga сказал: сможешь с одним рюкзаком пройти? Извиняюсь ЧЕгга ! Я до места на колёсах . Ссылка на комментарий
Chegga Опубликовано апрель 18, 2016 at 19:08 Поделиться Опубликовано апрель 18, 2016 at 19:08 5 часов назад, Бормоглот сказал: рецепт на ютубе смотреть( без шуток) без шуток -1 ролик на ютубе посмотреть мне обходится 120-150 руб, а форум открыть 11 руб, за ЖКХ с горячей водой и светом плачу 20 т.руб в месяц, что бы в лес уйти на 3 месяца мне дома надо оставить минимум 60 тыс, а то туалет с водой отключат - только к осени обещают оптиковолокно протянуть Ссылка на комментарий
Колючий Опубликовано апрель 18, 2016 at 19:19 Поделиться Опубликовано апрель 18, 2016 at 19:19 9 минут назад, Chegga сказал: за ЖКХ с горячей водой и светом плачу 20 т.руб в месяц Ндяяя -ушшш, рассценочьки Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 18, 2016 at 19:40 Поделиться Опубликовано апрель 18, 2016 at 19:40 Только что, Chegga сказал: плачу 20 Ссылка на комментарий
Колючий Опубликовано апрель 18, 2016 at 20:11 Поделиться Опубликовано апрель 18, 2016 at 20:11 8 часов назад, Chegga сказал: Борода поделись этим рецептиком Вспомнил еще один походный. Можно кашу рассыпуху из круп варить. Весит мало крупа а воду ты в тайге найдешь. Промываешь крупу, соль и воду, воды палец или два от крупы зависит с верху. И в закрытой таре на угли и углями обкладываешь. Боится сильного огня! моментом пригорает. Напариваешь час, можно дольше если крупа требует. Но температуру не подымать! чем лучше распарилась тем слабей жар ей нужен. Ссылка на комментарий
Orion Опубликовано апрель 19, 2016 at 08:42 Поделиться Опубликовано апрель 19, 2016 at 08:42 Гречку можно не варить а запаривать как доширак Крупы лучше в пластиковые бутылки пересыпать. Не рвутся, не мокнут и почти не весят. Мясо посушить можно. Чтобы сою потом не жрать. Сахар, мука и масло - очень много энергии. Корякский сникерс! - муку на сковороде на сливочном масле пережариваешь, в кружку очень сладкого чая пару столовых ложек, перемешать и выпить. Голод глушит часов на 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.