Гость Бормоглот Опубликовано 27 Апреля 2016 в 03:46 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 в 03:46 Большой, а почему зажигалка розовая? Ссылка на комментарий
Bola Опубликовано 27 Апреля 2016 в 07:10 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 в 07:10 3 часа назад, Бормоглот сказал: зажигалка розовая? Её совесть мучает за нарушение санкций Ссылка на комментарий
Маэстро sever11 Опубликовано 29 Апреля 2016 в 08:53 Маэстро Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 в 08:53 Приехал на обед, а супруга уже куличей наготовила вот таких: Сейчас уже начинает пасхи делать творожные, потом фото вечером скину... Ссылка на комментарий
Маэстро проспектор Опубликовано 29 Апреля 2016 в 11:33 Маэстро Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 в 11:33 Респект, супруге за творчество! Ссылка на комментарий
Маэстро Панаев Опубликовано 2 Мая 2016 в 09:45 Маэстро Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 в 09:45 Про тушёнку-то здесь выкладывают? Вот такую нашёл. 119р/банка. Троицкий консервный комбинат. Состав: Мясо птицы (индейки), лук, морковь, соль, каррагинан, фосфат, специи. Вскроем и глянем, что внутри? Желе есть, но не много. Действительно куски филе. Нет жил, нет костей. Съедобно и в холодном виде. Доступно в сети магазинов "Индюшкин". Ссылка на комментарий
Маэстро Андрей888 Опубликовано 18 Мая 2016 в 16:41 Маэстро Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 в 16:41 Для тех кто понимает! КОРЮШКА вяленная!!! Ссылка на комментарий
Маэстро CC63 Опубликовано 18 Мая 2016 в 19:31 Маэстро Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 в 19:31 Красиво, но в рыбе ничего не понимаю Ссылка на комментарий
Пользователь Колючий Опубликовано 19 Мая 2016 в 19:37 Пользователь Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 в 19:37 В 18.05.2016 at 21:41, Андрей888 сказал: Для тех кто понимает! КОРЮШКА вяленная!!! САДЮГААаа!!! Лещи еще не просохли, свежие. А я с пивом и без рыбы Ну это не на долго. Ссылка на комментарий
Маэстро Андрей888 Опубликовано 20 Мая 2016 в 16:03 Маэстро Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 в 16:03 продолжу :-) просто раки!!! Ссылка на комментарий
Маэстро проспектор Опубликовано 20 Мая 2016 в 16:20 Маэстро Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 в 16:20 16 минут назад, Андрей888 сказал: просто раки Ссылка на комментарий
Маэстро Капран Опубликовано 20 Мая 2016 в 17:55 Маэстро Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 в 17:55 Андрей 888.- Красивая корюшка, похоже "харда" весенняя, икрянка . Почему подвес за хвост? (протыкать забудаешся),- скрепкой за нижнюю челюсть. И ротик откроет и жабры просохнут.Откуда фото? Мух нет .)) Ссылка на комментарий
Маэстро Андрей888 Опубликовано 20 Мая 2016 в 18:10 Маэстро Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 в 18:10 вот и вся фишка ! когда рыбу везеш до дома ,она давится в том числе и желоч! если за голову то вся желочь по всей рыбе растекается и рыба местами горчит! а если за хвост , то вся горечь в голову уходит ! ( ненцы по синьке расказали! а , уних отношение к любой желочи !очень уважительные) корюшка Ямальская, а мух нет просто тряпка с ванилином рядом лежит! а фото с урала :-))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.