Перейти к содержанию

Кулинарная книга


Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

  • Маэстро

Приехал на обед, а супруга уже куличей наготовила вот таких:

 

WP_20160429_11_35_20_Pro.jpg

WP_20160429_11_35_27_Pro.jpg

WP_20160429_11_38_18_Pro.jpg

Сейчас уже начинает пасхи делать творожные, потом фото вечером скину...

Ссылка на комментарий
  • Маэстро

Про тушёнку-то здесь выкладывают? Вот такую нашёл. 119р/банка. Троицкий консервный комбинат. Состав: Мясо птицы (индейки), лук, морковь, соль, каррагинан, фосфат, специи. Вскроем и глянем, что внутри?

Фото0985.jpg

Фото0986.jpg

Фото0987.jpg

Фото0988.jpg

Желе есть, но не много. Действительно куски филе. Нет жил, нет костей. Съедобно и в холодном виде. Доступно в сети магазинов "Индюшкин".

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...
  • Пользователь
В 18.05.2016 at 21:41, Андрей888 сказал:

Для тех кто понимает! КОРЮШКА вяленная!!!

САДЮГААаа!!! Лещи еще не просохли, свежие. А я с пивом и без рыбы:( Ну это не на долго.:)

Ссылка на комментарий
  • Маэстро

Андрей 888.- Красивая корюшка, похоже "харда" весенняя, икрянка . Почему подвес за хвост? (протыкать забудаешся),-  скрепкой за нижнюю челюсть. И ротик откроет и жабры просохнут.Откуда фото? Мух нет .))

Ссылка на комментарий
  • Маэстро

вот и вся фишка ! когда рыбу везеш до дома ,она давится в том числе и желоч! если за голову то вся желочь по всей рыбе растекается и рыба местами горчит! а если за хвост , то вся горечь в голову уходит ! ( ненцы по синьке расказали! а , уних отношение к любой желочи !очень уважительные)

 

корюшка Ямальская, а мух нет  просто тряпка с ванилином рядом лежит! а фото с урала :-)))

Ссылка на комментарий

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...