Маэстро Андрей888 Опубликовано 19 Апреля 2016 в 17:30 Маэстро Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 в 17:30 на противень : мороженого укропчика , чеснока меленько порезаного и с верху хлеба ( порезаного на сухари) солим , перчим и в духовку. аромат уууууууу. и запахи и вкусссс! Ссылка на комментарий
Маэстро Chegga Опубликовано 20 Апреля 2016 в 01:57 Маэстро Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 в 01:57 Вот хороший рецептик как приготовить рис без заморочек, хорошо промытый рис засыпаем в простой пакетик который завязываем с верху узелком. В пакете иголкой прокалываем 20-30 отверстий и опускаем в кипящую под соленую воду. Когда закипит убавляем огонь и варим 20 минут на минимуме. В процессе варки пару раз размять или вернее сказать размазать рис по пакету. Все-остатки воды вылить, пакет разрезать, не тебе два пальца воды (а пальцы у всех разные), не тебе подгоревшей кастрюли - кушайте на здоровье Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 20 Апреля 2016 в 02:47 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 в 02:47 Рис и гречку варить не надо, кипятком залил ,и он готов уже к обеду. Ссылка на комментарий
Маэстро Chegga Опубликовано 20 Апреля 2016 в 03:19 Маэстро Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 в 03:19 а мясо так вообще сырым есть можно.... Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 20 Апреля 2016 в 03:53 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 в 03:53 Не веришь, поэксперементируй дома. котелок только чугунный надо, в алюминиевой кастрюле конечно не распарится. плов рецепт писал кто то,очень вкусно, и рис не слипается. рис обжариваем в масле, потом все ингредиенты ложим, воды налил и томиться под крышку, и 40 минут не трогая крышку, потом перемешал, настоялось и на стол. Ссылка на комментарий
Маэстро Chegga Опубликовано 20 Апреля 2016 в 04:45 Маэстро Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 в 04:45 от эксперементов с омлетом зад еще не отошел Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 20 Апреля 2016 в 04:47 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 в 04:47 А зачем все эти изуверства? Каши-супы варить много ума не надо. Ссылка на комментарий
Маэстро CC63 Опубликовано 20 Апреля 2016 в 04:49 Маэстро Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 в 04:49 1 час назад, Chegga сказал: а мясо так вообще сырым есть можно.... Чегга, опасно такие фотки выкладывать- по фото могут за яйца подвесить Ссылка на комментарий
Маэстро Chegga Опубликовано 20 Апреля 2016 в 06:28 Маэстро Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 в 06:28 ..??? 1 час назад, Бормоглот сказал: Каши-супы варить много ума не надо. так я про каши и супы не спрашивал 1. спрашивал как из легкого и калорийного яичного порошка омлет приготовить 2. спрашивал как сделать съедобным соевое мясо 3 спрашивал как испечь хлеб на костре с наименьшим количеством масла Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 20 Апреля 2016 в 06:36 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 в 06:36 Только что, Chegga сказал: супы не спрашивал Прости Ссылка на комментарий
Маэстро Chegga Опубликовано 20 Апреля 2016 в 06:40 Маэстро Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 в 06:40 1 час назад, CC63 сказал: за яйца подвесить вегетарианцы ? Ссылка на комментарий
Пользователь Колючий Опубликовано 20 Апреля 2016 в 10:01 Пользователь Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 в 10:01 В 20.04.2016 в 06:53, Михалыч написал: плов рецепт писал кто то,очень вкусно, и рис не слипается. В правильно приготовленном плове рис не слипается. Обожаю Таджикский вариант. Сам готовлю для себя и своих домашних. Душевно так поседеть возле казана, хорошей рюмкой встретить закат. А свежий плов, так умиротворяющее действует на природе. Ладно пошел свежих карасей жарить. В 20.04.2016 в 07:45, Chegga написал: от эксперементов с омлетом зад еще не отошел Тяжело в ученье, Так говорил Суворов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.