Гость Бормоглот Опубликовано март 12, 2016 в 16:49 Поделиться Опубликовано март 12, 2016 в 16:49 4 минуты назад, Gornoaltaec сказал: Природе отдали ... Остатки высылайте в Рязанскую губернию Ссылка на комментарий
Гость Gornoaltaec Опубликовано март 12, 2016 в 16:54 Поделиться Опубликовано март 12, 2016 в 16:54 Да , ладно , гостей никогда не обижал ... Ссылка на комментарий
Оха Опубликовано март 12, 2016 в 19:55 Поделиться Опубликовано март 12, 2016 в 19:55 Опять, конечно, соглашусь что на костре вкуснее, но вот такой импровизированный шашлык у нас получился, не выходя из дома. Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано март 12, 2016 в 22:25 Поделиться Опубликовано март 12, 2016 в 22:25 5 часов назад, Gornoaltaec сказал: Это уже граница с Монголией , спинки уже срезали во флягу для соления ... Аж на рыбалку захотелось что то,говорят хариус хороших размеров водится в Сибирских реках. Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано март 12, 2016 в 22:47 Поделиться Опубликовано март 12, 2016 в 22:47 А Оха молодец,умеет удивить очередным шедевром,не сомневаюсь что этот импровизированный шашлык не только красив,но исче и вкусен Ссылка на комментарий
Pavel43 Опубликовано март 13, 2016 в 03:45 Поделиться Опубликовано март 13, 2016 в 03:45 Крупный хариус на Полярном Урале.До 4 кг.Сам ловил за 2 кг.Длина 55 см. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано март 13, 2016 в 03:47 Поделиться Опубликовано март 13, 2016 в 03:47 Готовимся к посту, начинаем чистить организм перед сезоном, готовим постные и витаминные блюда Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано март 13, 2016 в 08:55 Поделиться Опубликовано март 13, 2016 в 08:55 3 часа назад, Pavel43 сказал: Крупный хариус на Полярном Урале.До 4 кг.Сам ловил за 2 кг.Длина 55 см. Ловили максимум на1кг,длина около 43см. Смотрел тут видео не так давно,на р.Собь ЯНАО ловили хариуса не плохого. Ссылка на комментарий
Pavel43 Опубликовано март 13, 2016 в 16:35 Поделиться Опубликовано март 13, 2016 в 16:35 Река Лемва .Был 2 раза. Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано март 17, 2016 в 04:55 Поделиться Опубликовано март 17, 2016 в 04:55 Подсмотрели новый способ для нас приготовления ужи у финнов. Все как обычно, только в конце приготовления добавляем стакан сливок. Сначала отнеслись скептически к этому блюду, но распробывав, за уши не оттянешь. Теперь уха по фински стала любимым блюдом.Ну и укропчик свежемороженный. Ссылка на комментарий
Капран Опубликовано март 20, 2016 в 11:54 Поделиться Опубликовано март 20, 2016 в 11:54 Мля, красяво .. .А сливок не всегда с собой.)) . Кижичевые глазки, носики закидываешь после покипевших свежих порезанных их трупиков и удаленных из кастрюли, Минута ,потом кинул любой зеленой травы, даж что под ногами, Красиво в чашке! Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано март 20, 2016 в 12:03 Поделиться Опубликовано март 20, 2016 в 12:03 Написал, теперь только разглядел, что предлагаю вам свежеприготовленных УЖЕЙ. Извиняюсь, нет у нас этих змей.всего то хотел накормить УХОЙ. Этот планшетник сам когда нибудь наисправляется( слова сам ставит по смыллу) и подведет меня под монастырь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.