Перейти к содержанию

Кулинарная книга


Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ
5 часов назад, Gornoaltaec сказал:

Это уже граница с Монголией , спинки уже срезали во флягу для соления ...

рыбка.jpg

Аж на рыбалку захотелось что то,говорят хариус хороших размеров водится в Сибирских реках.

Ссылка на комментарий
3 часа назад, Pavel43 сказал:

Крупный хариус на Полярном Урале.До 4 кг.Сам ловил за 2 кг.Длина 55 см.

 

Ловили максимум на1кг,длина около 43см. Смотрел тут видео не так давно,на  р.Собь ЯНАО ловили хариуса  не плохого.

Ссылка на комментарий

Подсмотрели новый способ для нас приготовления ужи у финнов. Все как обычно, только в конце приготовления добавляем стакан сливок. Сначала отнеслись скептически к этому блюду, но распробывав, за уши не оттянешь. Теперь уха по фински стала любимым блюдом.Ну и укропчик свежемороженный.

image.jpeg

Ссылка на комментарий

Мля, красяво .. .А сливок не всегда с собой.)) . Кижичевые глазки, носики закидываешь после покипевших свежих порезанных их трупиков и удаленных из кастрюли, Минута ,потом кинул любой зеленой травы, даж что под ногами, Красиво в чашке!   

Ссылка на комментарий

Написал, теперь только разглядел, что предлагаю вам свежеприготовленных УЖЕЙ. Извиняюсь, нет у нас этих змей.:Dвсего то хотел накормить УХОЙ. Этот планшетник сам когда нибудь наисправляется( слова сам ставит по смыллу) и подведет меня под монастырь:)

Ссылка на комментарий

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.


×
×
  • Создать...