Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
38 минуты назад, Бормоглот сказал:

Вот насколько подход профи отличается от любителей. Ронен с Санычем сказали забей, а добрый люди пишут, скотчиком подмотай, холодной сваркой склей, проволочку согни. :D

Я не говорил тебе забить на тему изготовления пневматики РСР.  Просто ты сразу начал с аспектов высшего пилотажа( например калибр от длинны ствола). Какой у тебя к черту калибр, даже 6,5 - это самый маленький калибр, абсолютно не важно, какой длинны ствол. Про две камеры- тоже забей, это в смысле двух камер, одной хватит за глаза, просто чуть чуть разные скоростя выстрела( по хронометру проверяю) тебе это не нужно, ты даже этого не заметишь никогда.

еще первый раз тебе совет дал, лде можно самые дешевые запчасти купить, и сделать РСР, ты сказал, дорого. Дешевле не найдешь. 

А скотчем перемотать , точно Чаплин сказал- поджигу сделай. Каким скотчем, когда в баллоне РСР от 200 до 300 атмосфер, в зависимости от модификации и марки. Описывали случаи, колда что то ломалось при накачке баллона и люди под стол залазили от летающего по комнате баллона.:D. Вперед, родине нужны герои!!!!

• Ответов 341
  • Просмотры 52,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Неправильно вы мыслите. Случаев очень много, не буду рассказывать, и ножом отбивались- бывало такое. Покалеченные всё равно потом люди из битвы выходили . одного знал, здоровый мужик- десантник, в нож

• Я не говорил тебе забить на тему изготовления пневматики РСР.  Просто ты сразу начал с аспектов высшего пилотажа( например калибр от длинны ствола). Какой у тебя к черту калибр, даже 6,5 - это самый м

• От мосинки коробка  и магазин. Затвор тоже переделан, ручка сделана эксклюзивная и перенесена взад( пропиливался отдельный паз) для удобства заряжания при скоростной стрельбе, не нужно тянуться, все п

Опубликовано

Саныч, короткую сделаешь- выплюнет, длинную- энергия потеряется, один пук только будет.:), а на высокие измышления я не претендовал.:D

Одна камера конечно хорошо, но перерасход воздуха будет. или избыточное давление.

Поджига громко хлопает.

баллон надо для начала найти, просто подходящего перед глазами не было.

Опубликовано
26 минуты назад, Бормоглот сказал:

Короткая Выплевывает и бьетне точно, потому, что у короткого ствола энергия теряется, а у длинного ствола энергия всегда больше при одном и том же заряде. Ты все перепутал.

У меня все РСР на одной камере и я ни разу не жалею, что у меня однокамерная, ничего никуда не теряется! Тебе нужно посидеть пару тройку дней, а может и поболе в теме рср, если хочешь что то то понимать.Избыточное давление или перерасход- это все настраивается. У рср много настроек, их нужно понимать. Люди специально на настройку спецам отдают, когда сами не понимают. Чтобы и скорость была и стабильность.

но всегда нужно выбирать- или меньше выстрелов, но больше скорость( воздуха расходуется больше)( для охоты самое оно) или больше колличество выстрелов, но скорость меньше, и это для однокамерных и двухкамерных одинаковое условие!

у меня есть баллон и весь механизм от хатсана, притом уже усиленный. Под калибр 5,5. Только нет манометра, переставил на выточенный алюминиевый ( для облегчения веса)в москве купить манометр вообще пять минут делов.

image.jpeg

Опубликовано

Саныч, спасибо!

Я пойду как Ленин, другим путем, баллоны здесь продаются. Немного помудрить надо, с одним человеком поговорить.

Опубликовано
10 час назад, Бормоглот сказал:

Я пойду как Ленин, другим путем,

Смотри, как Ленин делов не натвори, до сих пор не  Расхлебаемся:). Баллон баллоном. У меня то весь механизм в сборе, накачиваешь и он держит. Сзади боек торчит. Нужно только подвести механизм удара(курок и боек спружиной регулировачной) и привязать ствол с затвором через прокладку и все.

продают на ганзе 5,5 нет только переноса спуска за 15 штук

image.png

Опубликовано

Ну вот, сегодня загнал в сейф СКС гладкоствольный. Красивое оружие!уже прилепил коллиматор, с ним лучше, но и мушка не закрыта.

image.jpeg

Опубликовано

Стрелял уже?

Опубликовано

Сегодня не успел, завтра пристрелка. Будем пристреливать сразу два аппарата, друг еще взял такой же. И еще три человека делают лицензию на такой же! Поголовное заражение СКСами.(калибр 9,55.)

Опубликовано

Подствольный  фонарь ,надо поставить:)

Опубликовано
3 минуты назад, большой сказал:

Подствольный  фонарь ,надо поставить:)

Подствольный фонарь- это прошлый век. Медведь например ни секунды под фонарем не стоит.  Ставиться на оружие, если на лабаз, ночник. ( меняется верхняя планка на двух болтах.)

Опубликовано
1 час назад, большой сказал:

Подствольный  фонарь

Для медведя если только подствольный гранатомет. :)

Большой, а УФЧ фонарь глаз же выжигает? Если да, то за сколько времени?

Опубликовано

17 минуту назад, Бормоглот сказал:

Большой, а УФЧ фонарь глаз же выжигает? Если да, то за сколько времени?

Я не пробовал, но думаю довольно быстро. Камеры ослепляет с приличного расстояния.

Опубликовано

Сделай Санычу фонарь от медведя, чтоб он ему в глаз светанул и тот забыл за чем пришел. :)

Опубликовано

Ему стрельнуть через тепловизор легче.

Опубликовано
12 часа назад, большой сказал:

Ему стрельнуть через тепловизор легче.

Ага, а в кустах соседка малину собирает.

Опубликовано

Человеки в нем сильно от животных отличаются. 

Народ сначала по тепловизору находят цель, а на стволе ночного видения прицел. Вот так современные охотники струляют.

Опубликовано
4 часа назад, Бормоглот сказал:

Ага, а в кустах соседка малину собирает.

Через тепловизор ночью я даже мужика от женщины отличу. И мышь от бурундука( светятся очень ярко и красиво)

Опубликовано

Злые вы. :)

Опубликовано

Не, мы добрые:) Иначе мужика от женщины не отличали:lol:

Опубликовано

А Я всё гадал, как его делают, чуть не купил за пятнадцать плашку.

В 19.03.2016 at 16:30, CC63 сказал:

СКС гладкоствольный.

Отстрел произвёл, как кучность. 

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.