Опубликовано март 13, 2016 в 08:24Март 13, 2016 38 минуты назад, Бормоглот сказал: Вот насколько подход профи отличается от любителей. Ронен с Санычем сказали забей, а добрый люди пишут, скотчиком подмотай, холодной сваркой склей, проволочку согни. Я не говорил тебе забить на тему изготовления пневматики РСР. Просто ты сразу начал с аспектов высшего пилотажа( например калибр от длинны ствола). Какой у тебя к черту калибр, даже 6,5 - это самый маленький калибр, абсолютно не важно, какой длинны ствол. Про две камеры- тоже забей, это в смысле двух камер, одной хватит за глаза, просто чуть чуть разные скоростя выстрела( по хронометру проверяю) тебе это не нужно, ты даже этого не заметишь никогда. еще первый раз тебе совет дал, лде можно самые дешевые запчасти купить, и сделать РСР, ты сказал, дорого. Дешевле не найдешь. А скотчем перемотать , точно Чаплин сказал- поджигу сделай. Каким скотчем, когда в баллоне РСР от 200 до 300 атмосфер, в зависимости от модификации и марки. Описывали случаи, колда что то ломалось при накачке баллона и люди под стол залазили от летающего по комнате баллона.. Вперед, родине нужны герои!!!!
Опубликовано март 13, 2016 в 11:48Март 13, 2016 Саныч, короткую сделаешь- выплюнет, длинную- энергия потеряется, один пук только будет., а на высокие измышления я не претендовал. Одна камера конечно хорошо, но перерасход воздуха будет. или избыточное давление. Поджига громко хлопает. баллон надо для начала найти, просто подходящего перед глазами не было.
Опубликовано март 13, 2016 в 12:29Март 13, 2016 26 минуты назад, Бормоглот сказал: Короткая Выплевывает и бьетне точно, потому, что у короткого ствола энергия теряется, а у длинного ствола энергия всегда больше при одном и том же заряде. Ты все перепутал. У меня все РСР на одной камере и я ни разу не жалею, что у меня однокамерная, ничего никуда не теряется! Тебе нужно посидеть пару тройку дней, а может и поболе в теме рср, если хочешь что то то понимать.Избыточное давление или перерасход- это все настраивается. У рср много настроек, их нужно понимать. Люди специально на настройку спецам отдают, когда сами не понимают. Чтобы и скорость была и стабильность. но всегда нужно выбирать- или меньше выстрелов, но больше скорость( воздуха расходуется больше)( для охоты самое оно) или больше колличество выстрелов, но скорость меньше, и это для однокамерных и двухкамерных одинаковое условие! у меня есть баллон и весь механизм от хатсана, притом уже усиленный. Под калибр 5,5. Только нет манометра, переставил на выточенный алюминиевый ( для облегчения веса)в москве купить манометр вообще пять минут делов.
Опубликовано март 13, 2016 в 16:28Март 13, 2016 Саныч, спасибо! Я пойду как Ленин, другим путем, баллоны здесь продаются. Немного помудрить надо, с одним человеком поговорить.
Опубликовано март 13, 2016 в 17:06Март 13, 2016 10 час назад, Бормоглот сказал: Я пойду как Ленин, другим путем, Смотри, как Ленин делов не натвори, до сих пор не Расхлебаемся. Баллон баллоном. У меня то весь механизм в сборе, накачиваешь и он держит. Сзади боек торчит. Нужно только подвести механизм удара(курок и боек спружиной регулировачной) и привязать ствол с затвором через прокладку и все. продают на ганзе 5,5 нет только переноса спуска за 15 штук
Опубликовано март 19, 2016 в 13:30Март 19, 2016 Ну вот, сегодня загнал в сейф СКС гладкоствольный. Красивое оружие!уже прилепил коллиматор, с ним лучше, но и мушка не закрыта.
Опубликовано март 19, 2016 в 14:09Март 19, 2016 Сегодня не успел, завтра пристрелка. Будем пристреливать сразу два аппарата, друг еще взял такой же. И еще три человека делают лицензию на такой же! Поголовное заражение СКСами.(калибр 9,55.)
Опубликовано март 19, 2016 в 14:40Март 19, 2016 3 минуты назад, большой сказал: Подствольный фонарь ,надо поставить Подствольный фонарь- это прошлый век. Медведь например ни секунды под фонарем не стоит. Ставиться на оружие, если на лабаз, ночник. ( меняется верхняя планка на двух болтах.)
Опубликовано март 19, 2016 в 16:25Март 19, 2016 1 час назад, большой сказал: Подствольный фонарь Для медведя если только подствольный гранатомет. Большой, а УФЧ фонарь глаз же выжигает? Если да, то за сколько времени?
Опубликовано март 19, 2016 в 16:45Март 19, 2016 17 минуту назад, Бормоглот сказал: Большой, а УФЧ фонарь глаз же выжигает? Если да, то за сколько времени? Я не пробовал, но думаю довольно быстро. Камеры ослепляет с приличного расстояния.
Опубликовано март 19, 2016 в 17:05Март 19, 2016 Сделай Санычу фонарь от медведя, чтоб он ему в глаз светанул и тот забыл за чем пришел.
Опубликовано март 20, 2016 в 06:39Март 20, 2016 12 часа назад, большой сказал: Ему стрельнуть через тепловизор легче. Ага, а в кустах соседка малину собирает.
Опубликовано март 20, 2016 в 07:54Март 20, 2016 Человеки в нем сильно от животных отличаются. Народ сначала по тепловизору находят цель, а на стволе ночного видения прицел. Вот так современные охотники струляют.
Опубликовано март 20, 2016 в 10:47Март 20, 2016 4 часа назад, Бормоглот сказал: Ага, а в кустах соседка малину собирает. Через тепловизор ночью я даже мужика от женщины отличу. И мышь от бурундука( светятся очень ярко и красиво)
Опубликовано март 20, 2016 в 16:19Март 20, 2016 А Я всё гадал, как его делают, чуть не купил за пятнадцать плашку. В 19.03.2016 at 16:30, CC63 сказал: СКС гладкоствольный. Отстрел произвёл, как кучность.
Зарегистрируйтесь