Перейти к содержанию

Оружие

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• проспектор

21

• CC63

71

• ЗОЛОТАТЬ

20

• Чаплин

19

Топ авторов темы

Чаплин, чего смеешься , я не умею видео ставить, а то бы показал, как иногда приходиться изворачиваться. Снял сам одно видео, как от медведя драпанул, в двух метрах меня скрадывал.

45 минуты назад, CC63 сказал:

Чаплин, чего смеешься , я не умею видео ставить, а то бы показал, как иногда приходиться изворачиваться. Снял сам одно видео, как от медведя драпанул, в двух метрах меня скрадывал.

Я не смеюсь , это как в каком то прошлом для меня . Я по лесу давно не хожу по о хоте грибам и т.д. моложе был не задумывался .а теперь страшно .Ножа нет .:mellow:

Видео не буду ставить, но некоторые фотки выложу( все очень быстро было, доли секунд, даже камера не успела все запечатлить. На первой фото как он притаился, найдете? Потом я назад( реакция хорошо, как у кошки) заметил еле видное движение его  ноги.А он что то промедлил, за что и был наказан( нечего играть в такие игры)

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

• Отлично 2

В прятки захотел с тобой  играть !  Вроде бы не маленький медвежонок :mellow: . СС зачем тебе это надо у тя голова белая небось ?

Фотографировать:D. Фотосессия:D.. Это маленькая переносная  камера для спортсменов и подводников без фокусировки.в руке держал, не знаю, как не бросил:P

image.jpg

Блин Саныч.   а если б ружжо в сторонке. нож успеешь ли ,чтоб хоть царапнуть напоследок?  он стартанул на тебя или пугнуть хотел? если скрадывал  -значит уже был готов прыгнуть? не охотник я. интересно.

Здесь 100 процентов я добыча. Без ружья успеешь нож вытащить. Все действия происходят практически без участия твоего сознания. Чисто автоматически. Тренируешь мозг и иногда пробуешь выхватить быстро нож. Если бы не было привычек хороших, то мог бы встать в ступоре( с некоторыми случается такое) я даже не испугался, только дома, проанализировав,меня прошиб пот немного.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...