Перейти к содержанию

Квадрики

Orion

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Романыч извини тока увидел тему совсем времени нет по Казахстану катаюсь по делам все)Не я смогу зарешать Сф мото от завода с китая х5 -4650 , х6 4900, х8 6000 долоров вроде такие цены НО они будут в алматы стоять, с алматы нада еще перегонять там хз какие транспортные, хотя можно и напрямую в Барнаул вроде но не точно надо все пробивать....с японии есть товарищ который контенерами тягает все подряд тока там цены не сильно радуют что то(((если с японии искать выход самому нормальный))

А так Я ЗА КВАДРИК !!! это просто  ВЕЩЬ:D:D (всем участникам форума моя позиция))))

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Китаец есть,японца охота в гараже иметь вот такого,только ценник у нас космический :)

2054962469.jpg

Опубликовано
19 час назад, Михалыч сказал:

Козлик :)

Медвежонок :)

Самый надёжный и не прихотливый из квадриков. Если бы покупал новый такой бы взял. А так "Мама с папой зря старались, сын купил себе Поларис" :)

Опубликовано

Вот на нем много не увезешь)А так техника супер,в хороших руках неубиваема))

Опубликовано

Неплохой пробег по Тафаларии, не могу весь фильм найти.

Не ожидал, что квадрики на такое способны

Опубликовано

Хонда  говорят в этом отношение самый лучший аппарат.А на первом видео похоже мужичек рановато поворачивать начал,течение шибко быстрое вот и развернуло,надо дальше по течению было ехать.

Опубликовано

Полное издевательство над квадриком. Только по алфальту и воде.:angry:

Опубликовано
1 час назад, CC63 сказал:

Только по алфальту и воде

ну да.  время придет - сделают универсальный.  а по воде можно и в дебри залезть.

и неправильно они его позиционируют - это не квадрик ,а  скорее гидроцикл с колесами.

Опубликовано
17 час назад, проспектор сказал:

ну да.  время придет - сделают универсальный.  а по воде можно и в дебри залезть.

и неправильно они его позиционируют - это не квадрик ,а  скорее гидроцикл с колесами.

Да полностью согласен! Квадрику уже придумали заместо колес гуськи по снегу, скоро и по воде запустят если спрос будет)) а спроса не будет кто в здравом уме возьмет такое безобразие)

Опубликовано

сегодня воткнул 28 ведьму ! была кенда 27 и разница очень существенная! готовлю апарат к сезону и 27.02 соревнования зарегистрирывал сына , а за гусли разговоров нет зверюга еще та ! месяц назад гоняли (снега было меньше)я на своем а товарищ на брп на гуслях так снежик отдыхает разве что скорость меньше а проходимость лудше . попали на пруду в воду под снегом с трудом но выехали а снежик тамбы остался до весны.

Опубликовано
44 минуты назад, Андрей888 сказал:

.попали на пруду в воду под снегом с трудом но выехали а снежик тамбы остался до весны.

Зря ты так про снежники:angry:

буран- да. Но есть еще и другие. Плавал по воде под снегом- больше, чем по колено- сзади была просто как расчищенная река. Не легко, вперед- назад, но идет нормальный и по такому!!

Опубликовано

Снежники еще и с разгону реки перепрыгивают и полыньи очень широкие. Видел видео, как снежник со льда по озеру гонял, как водник!! Но это супер мощные!!!!

Опубликовано

особенно когда снега сантиметров 30 , а под ним вода и лед!!! очень далеко уедет;-))) или веревка с чистого снега или до весны ! есть рыбачки знакомые на обской губе порасказывали! так что сами гоняйто по воде и снегу на снежике ! кстати соревнования проводятся в уренгое снежик по воде ноэто летом а не зимой.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...