Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Работа над потоками.

Featured Replies

Опубликовано

процентов 30 .думаю по пыли косовому фальге -точно добавит . 

• Ответов 557
  • Просмотры 101,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Разделять потоки по крупности материала. нельзя ли применить вот такую приблуду? ВИБРАЦИОННЫЙ ГРОХОТ «ГИЛ-0,15»

• Внесу свою лепту от прочитанного,как на комедию сходил,не очень интересную, то есть зря время убил,Мастер,ты действительно Мастер,по плетению интриг,интригант в общем.

• Там если орфография где захромала, или брань нецензурную услышите не обращайте на это внимание.   

Опубликовано
  • Автор
Только что, Чаплин сказал:

Мне нравится эта схема , проста и понятна , ломаться не чему . Всё дело в разгрузке  шлюза по  мелкому  .

Стандартный шлюз который под крупное, тоже разгружается и работает легко, так как там нету от 0 до 1 мм. 

Опубликовано

Я понял схему и принцип . Остаётся под мелочь шлюз перестелить

Опубликовано
  • Автор

процентов 30 .думаю по пыли косовому фальге -точно добавит . 

Добавит, только пока не могу найти подходящий материал для шлюза под мелкое, как его собрать понимаю но материала такого ещё не встретил.

Я понял схему и принцип . Остаётся под мелочь шлюз перестелить

Да нет ещё есть над чем подумать, конструкция должна быть не убиваема, из доступных, не дорогих материалов.

Опубликовано

У СС 63  в теме новой про пыль написано про такой материал

Опубликовано
  • Автор
Только что, С Художник сказал:

Остаётся под мелочь шлюз перестелить

По ходу, шлюз под мелкое, сохранит только название. Но об этом пока писать рано.

Опубликовано
  • Автор

Для вращения барабана  выбрал  Двигатели с редуктором 2:1 с автоматическим сцеплением Lifan 168 f-2r катушка освещения 7 Ампер ( 84 ) Вт  С запасом, зато нагрузка на него не будет превышать и 50 %, жить будет долго и счастлива. Дополнительный источник 12 вольт даёт возможность, установить магнитный сепаратор, хотя думаю что он там не нужен. Можно заказать эту модель с электро-стартером, что бы уж совсем всё автоматизировать, но тут на любителя .

Стрелку на двигателе не я рисовал, такое фото нашёл в нете.

Опубликовано
  • Автор

Концентратор превращает все трудоемкие операции, требующие длительного времени и использования нескольких устройств по финальной очистке золота

Мы тут о другом,,, об оборудовании которое будет делать-добывать из песков качественный концентрат,,, а не чистить его. Да и руками я отобью чище, чем этот прибор за 950.000 тыс руб, вод пример как нас дурят. А народ клюёт. Ценник но просто хорош, всем бы так жить. 

Опубликовано

я привёл пример как нужно сделать т.е есть от чего отталкиваться а не то что нужно купить его

Опубликовано
  • Автор
Только что, Петрович сказал:

я привёл пример как нужно сделать т.е есть от чего отталкиваться а не то что нужно купить его

А для чего такое нужно сделать, что бы концентрат чистить. Дак тема о другом.

Опубликовано

можно под первоночальный материал заточить а концентрат чистить здесь каждый понимает не наши объёмы

Опубликовано
3 минуты назад, С Художник сказал:

бывает

ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС:lol:

Опубликовано

пора уже рюкзаки паковать и лопату наточить.

Опубликовано
7 минут назад, проспектор сказал:

пора уже рюкзаки паковать и лопату наточить.

согласен уже почти всё упаковано но погода капризная

Опубликовано
  • Автор

Кому интересно от темы не уходим, обсуждения только начинается, критикам особое внимание, если по теме.

Опубликовано

Художник ответь на вопрос .Сеткам Делителя № 1 нужно градус определённый создавать т.е. уклон делать регулируемым ? примерно какой он должен быть от и до ,чтоб сеяло  и скидывало нормально .

Есть предложение рассмотреть это устройство для работу с глинами с некоторыми изменениями в конструкции , т.к. имеем: сита, вращение. воду .

Опубликовано

Ни чего с сит не скинет, руками сгребать будешь.

и метал даже весовой  в сетку не провалится, всё в отвал :)

Опубликовано

Сита будут вращающимися . Как тарелка летучая .

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.