С Художник Опубликовано март 26, 2016 at 08:23 Автор Поделиться Опубликовано март 26, 2016 at 08:23 6 часов назад, CC63 сказал: После первого делителя поток с размером от 1 до 3 мм , по моему будет основной Скорей он будет контрольный, так как мы комплектуем данное оборудование на мелкий голд именно на отработанные участки где нет частиц металла к примеру от 1.5 и более мм. Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано март 26, 2016 at 09:07 Поделиться Опубликовано март 26, 2016 at 09:07 44 минуты назад, С Художник сказал: нет частиц металла к примеру от 1.5 и более мм. Смотря какой полигон. Михалыч видео ставил, так они на отработанном полигоне вообще не смотрят на мелкое, берут только то, что пальцами взять можно. Так же может попасться и неотработанный борт. Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано март 26, 2016 at 09:16 Автор Поделиться Опубликовано март 26, 2016 at 09:16 Только что, CC63 сказал: Смотря какой полигон. Михалыч видео ставил, так они на отработанном полигоне вообще не смотрят на мелкое, берут только то, что пальцами взять иожно. Так же может попасться и неотработанный борт. Согласен и с Михалычем, и с Вами, по этому будет стоять контрольный шлюз. И работать он будет как в сказке, так как там не будет фракции от 0 до 1 мм. Именно этот шлюз Вам делать, или заказывать не предаётся, так как он у Вас уже есть. Ссылка на комментарий
Bola Опубликовано март 26, 2016 at 10:46 Поделиться Опубликовано март 26, 2016 at 10:46 18 часов назад, CC63 сказал: потом не вытащить мох с сеткой Рифли внутри барабана и сетку вытащить будет легко, если их выпонить в виде отдельных секторов (например по 90 или 120 градусов) Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано март 26, 2016 at 11:01 Автор Поделиться Опубликовано март 26, 2016 at 11:01 delete Ссылка на комментарий
master_oll Опубликовано март 26, 2016 at 11:50 Поделиться Опубликовано март 26, 2016 at 11:50 47 минут назад, С Художник сказал: И это все????? Ты бы исходник выложил)))) Глядишь народ и понял задумку))) А так пытаться срисовать))) Не рабочая установка. Тебе Райн бросил "запах" ))) После приблуды в виде бочки, идут еще два уровня))) Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано март 26, 2016 at 12:12 Поделиться Опубликовано март 26, 2016 at 12:12 Много всего получается, надо искать вам решение в уменьшении объёма. по весне сниму видео большое, со свидетелями, контрольным шлюзом. прибор с нового года стоит ,ждёт испытаний Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано март 26, 2016 at 12:18 Поделиться Опубликовано март 26, 2016 at 12:18 До меня уже раскритиковали эту приблуду, тоже буду критиковать. Во первых, если две сетки, то должно быть три потока выхода. Первый поток- крупнее 3мм, которое прошло через прутки грохота, но не прошло через сетку 3мм- это в хвосты. Второй поток- это то, что прошло через сетку 3 мм но не прошло через сетку 1 мм. Эта порода идет между сеткамии идет на шлюз без воды( вода уходит через сито 1 мм) третий поток- это мелкое, которое прошло через сетку 1 мм с водой и грязью. Пропускаем третий поток через циклон, чтобы отделить грязь и на доводку. по твоей схеме, художник, ты хочешь грязь, отделенную на циклоне, пустить на размыв второго потока? Зачем??? Нет что ли чистый воды? ( все равно, что черпать грязную воду из взбаламученной лужи и подавать на шлюз. Бессмысленно. Ставлю фото такой же задумки, новполне и рабочую. Это не установка для ловли мелкого металла, это БОЧКА-БУТАРА. В этом применении она будет работать. зачем делать бочку с глухим торцом? Зачем тянуть подачу пульпы через всю бочку, чтобы она выливалась опять в начеле? Бочка бутара нужна для работы при подаче вручную. Нужно еще подать воду, я не нарисовал. Через грохот из прутьев подаем в бункер, идет размывка, потом подача на начало бочки, в бочке идут также три потока.только сетку 3 мм нужно сделать подлиннее, чтобы крупный шлих уходил в хвосты мимо карманадля породы 3 мм. Вполне рабочая схема, только в тему - Бочки- бутары. Через эжектор работать такой бочкой- сеткой- полный бред!!!! Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано март 26, 2016 at 12:48 Автор Поделиться Опубликовано март 26, 2016 at 12:48 Только что, CC63 сказал: тоже буду критиковать. СС63 Спасибо подправил, больше 3 мм можно через короткий шлюз в хвост. Только что, CC63 сказал: Вполне рабочая схема, только в тему - Бочки- бутары. Я нарисовал тоже бутару, только глухую, она во много легче. Только что, CC63 сказал: Через эжектор работать такой бочкой- сеткой- полный бред!!!! Почему. 1 минуту назад, Михалыч сказал: прибор с нового года стоит ,ждёт испытаний Будем ждать, результатов. Если позовёшь, готов поучаствовать в испытаниях. 23 минуты назад, master_oll сказал: Не рабочая установка. Пусть, будет не рабочая установка. Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано март 26, 2016 at 13:07 Автор Поделиться Опубликовано март 26, 2016 at 13:07 1) От 0 до 1 мм чем думаете делить. 2) Частицы от 1 до 3 мм, справится любой шлюз, каким делителем собрались делить. Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано март 26, 2016 at 13:09 Поделиться Опубликовано март 26, 2016 at 13:09 15 минут назад, С Художник сказал: Почему. Почему , если работаешь эжектором, строить такую схему- полный бред, потому, что проще поставить шлюз от михалыча, который ловит все- и 1-3 мм и 1 мм, зачем делать такую сложную систему с таким же результатом. Не забывай, что еще нужен двигатель для вращения бочки и т/д. Если хочется поймать еще дополнительно после шлюза- то вот поле деятельности, пристроить можно что угодно. ( это я и пытаюсь сделать) Ссылка на комментарий
Bola Опубликовано март 26, 2016 at 13:12 Поделиться Опубликовано март 26, 2016 at 13:12 21 минуту назад, С Художник сказал: Я нарисовал тоже бутару, только глухую, она во много легче. За счёт чего она легче? Дополнительный трубопровод + глухая стенка я думаю увеличивают вес бочки-бутары при тех-же заданных размерах и конструкции. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.