Гость Бормоглот Опубликовано март 2, 2016 at 08:02 Поделиться Опубликовано март 2, 2016 at 08:02 1 час назад, CC63 сказал: не по шлюзу Так заиливаться будет быстро. Хотя смотря для чего делаешь. Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано март 2, 2016 at 09:23 Поделиться Опубликовано март 2, 2016 at 09:23 Еще бы достать такие ковры. На одном сайте нашел в продаже, но все на иностранном. https://keeneeng.com/mm5/merchant.mvc?Store_Code=kes&Screen=PROD&Product_Code=KSCRM Продвинутые в иностранном не смогли бы сделать заказ?наверное не один бы я взял. Ссылка на комментарий
Chegga Опубликовано март 2, 2016 at 09:39 Поделиться Опубликовано март 2, 2016 at 09:39 Инструкция как купить товар кеенеСначала регистрируемся на английском в двух столбиках одинаковоНа сайте выбираешь товар жмешь на картинкуНажимаешь кнопку -- Add To Basket (купить выбранный товар)В верхней строке сайта твои заказы, кнопка -- Basket Contents ( смотришь что заказал, и там же можно добавить еще этого же товара +1)Когда все заказал жмешь в верхней строке сайта самую правую кнопку -------Checkout (продолжить) Сначала открывается твой адрес (они как бы спрашивают туда отправить? Не поменялся ли адрес?)проверилВнизу с права кнопка --Continue (продолжить) жмиОпять откроется твой адрес. Ниже заказанный товар. А ниже кнопка Pay With (чем будете оплачивать) выбираеш свою карту «Master Cart» или ВИЗАи опять жми кнопку Continue (продолжить) в нижнем правом углеОпять откроется твой адрес. Ниже заказанный товар. И окно куда вбиваешь номер своей карты и CVV2: и опять жми кнопку Continue (продолжить) в нижнем правом углеВСЕ деньги тю- тю – жди письмапридет письмо где они спросят какой компанией вам отправить, и ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕСПРОСЯТ АДРЕСпотом попросят номер твоей карты и CVV2, и САМИ СНИМУТ С НЕЕ ДЕНЬГИ за доставку только помните что почтовая компания "Fed-Ex" отправляет в Россию товар стоимостью не более 250$ (а кеене в основном только с ней работает) надо если товар стоит больше, чтобы они отправляли компанией "USPS" (почта Америки) В ИНГЛИШЕ А НИ БУМ БУМ -КОРЕШ ПЕРЕВОДИТ ( в другом городе живет-я ему почтой переправляю он переводит) карту можно рублевую -банк сам переведетjessica@keeneeng.com - вот адрес зле.почты их агента по связям можешь на прямую ей (Джесики) написать, пишешь что нужно, сколько, и как отправить, в письме свой адрес -все по английски, она все переспросит добавит стоимость за доставку и попросит номер карта, я рискнул отправил -все пришло без проблем (лишнего с карты не сняла) Ссылка на комментарий
Chegga Опубликовано март 2, 2016 at 10:22 Поделиться Опубликовано март 2, 2016 at 10:22 кеене сайт немного изменили и инструкция не верна по направлению где кнопки но понять можно нажимаете купить потом будут поля для заполнения адрес ,карта, доставка если вообще проще -пишите джесике письмо и все, без регистрации Ссылка на комментарий
Chegga Опубликовано март 2, 2016 at 10:42 Поделиться Опубликовано март 2, 2016 at 10:42 Новый Супер Концентратор наконец-то доступна после нескольких лет разработки и более 25 опытных образцов! Кини Engineering разработала идеальный концентратор винтовке. Опыт восстановления чистого золота никогда не достигается с коробкой шлюзовую. Это профессиональный инструмент очистить, все построено из качественных деталей и долговечны. Первый венгерский мотострелкового (Miracle Mat) формуют в резиновый коврик и встроенный в портативный концентратор водовода измерения 44 дюймов в длину на 8 дюймов в ширину со встроенным в поле заголовка, Протянувшись с регулируемым клапаном для потока счетчика воды и отдельного распыляющего сопла для чистой вверх. Оснащена регулируемыми кронштейнами, двух 5 галлонов ведро и GPH насос 12 вольт 1100. Компьютер работает в течение 8 часов на типичной автомобильной батареи. Батарея не входит. Вместимость 100 фунтов. в час нетто Весит 25 фунтов. Купить сейчас! Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано март 2, 2016 at 10:48 Поделиться Опубликовано март 2, 2016 at 10:48 54 минуты назад, Михалыч сказал: Тут смысл не в подъёмах, а в перенаправлении потока в основном, посмотри как косовый метал себя ведёт. и шлюз сделан по принципу ручья. А в ручье еще есть и валуны и поваленые деревья. Что нам стоит на шлюзе расположить пирамиды Хеопса в шахматном порядке - эффект будет ну просто сумашедший - называется - слалом Саныч - такие коврики очень дорогие, но думаю что можно изготовить пресс форму и варить из сырой резины - покачественней будет даже чем у КЕЕНЕ. Но это план на будущею зиму. Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано март 2, 2016 at 14:44 Поделиться Опубликовано март 2, 2016 at 14:44 Посмотрел на Ебэе, нет там таких ковров, можно было купить , я через шопотам покупаю. Пока переживем и без них. сегодня доделал виброшлюз, осталось сделать грохот с рифлями. Моторчик от стеклоочистителей, все работает, только нужно увеличить амплетуду, что то монета не едет вперед. Ссылка на комментарий
денсон Опубликовано март 2, 2016 at 15:23 Поделиться Опубликовано март 2, 2016 at 15:23 а чё не простой вибростол?зачем виброшлюз? 1 Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано март 2, 2016 at 15:35 Поделиться Опубликовано март 2, 2016 at 15:35 Знатное видео. Только такой стол в планах на будущее. С двигателем от стиралки( притащили мне уже три движка)Пока нечего на этот стол положить. На данном этапе пока нужно поймать как можно больше мелкого и плавучего. И работал чтоб от аккумулятора с подзарядкой от помпы( для чего и выписал зажигание на помпу). Это же дополнительный шлюз, ставится после шлюза 40/1200. не нужна мне готовая за 1000 баксов!!. Если бы была нужна- купил бы от Пугачева. Самому интересней сделать. Я уже принципы работы все изучил, знаю, что мне нужно, только осуществить не так просто, но тем приятней будет победа!!! Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано март 2, 2016 at 17:31 Поделиться Опубликовано март 2, 2016 at 17:31 В 01.03.2016 at 16:13, CC63 сказал: Про резинки для центрифуги сразу не взял на вооружение пыльники от шрусов. Сегодня покрутил в руках от крузака 200. ОНО!!! Прочный, немного эластичный( вмеру) работать будет без всякого каркаса. И размер самое то!!! Осталось дождаться по почте центрифуги. Сегодня позвонил знакомый. Купил он 3Д принтер. Предлагай говорит что надо изготовить. Сразу вспомнил эту фотографию. Я думаю на таком принтере любую можно изготовить по своим размерам. Так что можно взять на заметку идею 3Д принтера. В 02.03.2016 at 18:44, CC63 сказал: ....сегодня доделал виброшлюз, осталось сделать грохот с рифлями. Моторчик от стеклоочистителей, все работает, только нужно увеличить амплетуду, что то монета не едет вперед. А какая у тебя монета? Ты ведь метал собрался на шлюзе брать, а испытываешь на стольной монете. Вот она и не идет. Сегодня смотрел на виброгалтовку у себя на работе. Смотрю сейчас на твою и не пойму. Как вибрация происходит. У тебя шлюз не подпружинен. Все энергия гасится в раме. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 2, 2016 at 18:39 Поделиться Опубликовано март 2, 2016 at 18:39 9 часов назад, CC63 сказал: наверное не один бы я взял. Я ж писал, мужик может сделает, правда вторую неделю не отвечает, запил что ли. Но очень не дешевые. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано март 2, 2016 at 19:39 Поделиться Опубликовано март 2, 2016 at 19:39 Вот такой сегодня сепаратор глядел . И ещё образцы Красноярского мха . Установку не дали зафоткать стоимостью более 5 лямов .Винтовые сепараторы вибростолы огромные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти