Перейти к содержанию

Наши автомобили

Чаплин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Всевидящее Око" и меня  с Папаем -захватило , Буханка на дороге -значит надо было под деревья загонять :D

555.JPG

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
5 часов назад, Чаплин сказал:

"Всевидящее Око" и меня  с Папаем -захватило , Буханка на дороге -значит надо было под деревья загонять :D

555.JPG

Места вроде хорошие, зачем в завязку

Опубликовано
35 минут назад, Чаплин сказал:

Я поэтому и загнал свою белую Ниву в камуфляж красить. А то как бельмо на глазу. Долго никто не брался, но нашёл парнишку, правда он первый раз за такую работу взялся. Вчера ездил смотреть, увлекся парень, цирк отдыхает, попросил его переделать.Тоска!

Опубликовано
4 часа назад, super сказал:

.... Видел еще гениев, спецом брызгачи снимающих, "типо некрасива". Надо уважать других участников движения.

Подпишусь под этим.

7 часов назад, Чаплин сказал:

Весь экран прожёг взглядом - где "буханка"? Или что то недопонял?  Мне приходится ставить машину в метре от дороги. Потому как с одной стороны обрыв, а с другой гора. Правда, там никто не ездит. За лето два следа видел. Один от лошади, другой от 66-го вроде.

Опубликовано
6 минут назад, Ручей сказал:

где "буханка"? Или что то недопонял?

Видишь "Крузак" -Я ведь знаю что это Крузак :), так же и там серенький комочек "Буханка "

33333.JPG

Опубликовано

а там у Чаплина маааленькая,чёрная стрелочка,на серенькую точечку,вот

Опубликовано

Ну видел я эту серенькую точку. Вы что серьёзно считаете, что за вами со спутника следят? И даже если да, то спутник то не наш. Белая Нива в кустах это конечно жуть, но и закапывать по крышу её тоже не стоит. Я свою не прячу. Поставил  на обочине, положил под лобовик записку "Ежели, чо надо звоните - 8-..........., я здеся рядом" Хрен  знает, может я гриб тут собираю.:)

Опубликовано
16 минут назад, Ручей сказал:

Белая Нива в кустах это конечно жуть, но и закапывать по крышу её тоже не стоит.

У меня Ниву белую Даже сквозь густые заросли  видно ,а осенью -как будто в Гараже родном :)

Опубликовано

И чего тут кусачего? Пол ляма за подготовленную машину - вполне нормально! Ещё и поторговаться можно наверняка.
 Хотя, конечно и получше  можно за эти деньги найти.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
‎23‎.‎01‎.‎2017 в 09:39, Vasilii сказал:

вот ребята   подготовили автомобиль .. .. нравиться . красивый . но цена  шибко кусачая .))) 

У нас в области из г.Кедровый идут на Парбиг и Бакчар на подобных буханках, можно купить у паней занедорого тыр за 100, правда ушатаные.

Самый главный тюнинг в них это прокладка между сиденьем и рулем, может и банально звучит, но так и есть.

Остановились в Парбиге, стоит такая буханка, жопа в гармошку, морда то же, по окна сплошняком в грязи, а выше просто закидана грязью. Спрашиваю водилу,

- Ты как проехал?

- Вцепился в руль и главное не останавливаться...

Опубликовано
9 минут назад, Vad777 сказал:

У нас в области из г.Кедровый идут

И чем там люди занимаются?

Опубликовано
13 часа назад, Бормоглот сказал:

И чем там люди занимаются?

На вахты ездят, работы там почти нет, кто мог уехать уехал, зимой дорога еще более менее, а весной-летом-осенью лотерея с элементами офроада на буханке, билет 1 т.р. с человека, пассажиры в дороге как белье в стиралке болтаются по салону :)

Но кстати сам городок маленький уютненький, вокруг лес, кедры шумят, лепота.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У кого проблемы с транспортом, можете попросить напрокат. У него он все равно для баловства.58f606868ec13_.jpg.b80419a1b21cb45643e22879f2b68949.jpg

Опубликовано

А мне бы подошел. По бездорожью всего 10-15 км., а остальные 100 я и на Оке доеду. Гаражик, на месте пересадки, мне можно и попроще:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
18.4.2017 в 22:37, Ручей сказал:

А мне бы подошел. По бездорожью всего 10-15 км., а остальные 100 я и на Оке доеду. Гаражик, на месте пересадки, мне можно и попроще:)

Газ - 69 с родной трансмиссией двигатель по желаниею. Проще некуда. УАЗ отдыхает!

Опубликовано

Этот у меня был первый . С родным движком, восьмиместный. Вместо пушки сзади цистерну с бензом возил.  Но окоп в поле перемахивал. Грязи, что бы увязнуть найти не смог. Когда до 60км/ч разгонялся, пассажиры кричали "остановите самолет, мы выйдем":)

Опубликовано

У меня до сих пор газ69 в гараже стоит)) я его отреставрировал и теперь жалко в каку на нем залазить))

Опубликовано
7 минут назад, Леший11 сказал:

газ69

Монголы его до сих пор ценят, после Крузака и Лексуса в списке :)

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...