Перейти к содержанию

Клуб начинающих

Медведь Шатун

Рекомендуемые сообщения

В 27.06.2025 в 09:14, Саня сказал:

многого хочу

Немного непонятно, какой результат нужен тебе, есть наконечники- орошайки, а так ствол при хорошей помпе с трудом удерживаешь.

Колода шириной 60? или больше?

так грани надо срезать внутри. Этот порожек снижает энергию потока на порядок больше чем выглядит. Поток должен быть максимально близким к ламинарному, примерно как ракетное сопло. Тогда не будет сложных эффектов на выходе с резким падением давления.

• Отлично 1

Супер, так понимаю нужно точить типа сопла у эжика только плавнее и длиннее сужение? А выход прямой короткий делать? Нарисуй пжлст схематично свое видение, если не втягость кнчн.

В 27.06.2025 в 17:40, Бормоглот сказал:

ствол при хорошей помпе с трудом удерживаешь.

Дело не в удержании а в целостности струи, компактности что ли) струя должна бить а не поливать, не всегда работать приходится в упор или близко, иногда нужно на расстоянии сохранить столб от ствола. Работать этим мне нравится, в принципе. Озадачу походу токаря🤣

Есть такая у нас поговорка. Дурная башка ногам покоя не дает. Прям про меня сказано😆

Колода пиисят)

желательно мерсик ставить в ствол

берещь ствол старого образца с гайкой которая отворачивается , режешь его пополам и ставишь кран  ,вроде 1 дюйм , и струя ровная и мерсика не надо , может кран немного тормозит поток и он не так закручен , но мерсик лучге ставить после крана ,

• Понравилось 1
  • Отлично 1

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...