С Художник Опубликовано февраль 4, 2020 at 16:07 Поделиться Опубликовано февраль 4, 2020 at 16:07 3 минуты назад, ziatkoff написал: как у прялки ножной Велопривод пойдёт, один кидает, другой весь день едет. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 4, 2020 at 16:09 Поделиться Опубликовано февраль 4, 2020 at 16:09 23 минуты назад, ziatkoff написал: Давай строй быстрей А мне выгоднее инвестировать в выжидание - глядишь и заказики нарисуются - тогда можно и лист нержи прикупить - сразу на 2 скубера хватит, свое отобью и сверху прибыль поимею 6 минут назад, ziatkoff написал: можно привод сделать как у прялки ножной Первый вариант у Славы был что то аналогичное - один крутил - другой пески закидывал - зато лихо у них получалось - главное - безотказно - кто зафилонил или зазевался - тому под сраку пинок прилетал. Зато в час по 10 грамм поднимали шутя и регуляторов никаких не надо. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано февраль 4, 2020 at 16:12 Поделиться Опубликовано февраль 4, 2020 at 16:12 2 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал: заказики нарисуются - михалыч Золотарев )) Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано февраль 4, 2020 at 16:14 Поделиться Опубликовано февраль 4, 2020 at 16:14 2 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал: заказики нарисуются Есть у тебя конкурентDas56 он быстрей на поток поставит. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано февраль 4, 2020 at 16:24 Поделиться Опубликовано февраль 4, 2020 at 16:24 15 минут назад, С Художник написал: Велопривод пойдёт, один кидает, другой весь день едет. я бы не пошел крутить , а то придется по100 км каждый день ехать , у Золоторя не забалуешь , и в бутару такую надо руками загружать , тяжело это , вас работало 8 человек , ну и заработали на пиво , а килошник надо поработать , , тогда не лучше шлюз с бункером правильный не как у михалыча , как прибор для глины он все равно не подходит , на бункере хоть золото успеет провалится через прутья , а здесь если кусок глины , он соберет золото , Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 4, 2020 at 16:43 Поделиться Опубликовано февраль 4, 2020 at 16:43 18 минут назад, С Художник написал: Есть у тебя конкурентDas56 он быстрей на поток поставит. Он мне не конкурент - у меня все в воздухе на магнитных подушках висеть будет , на веревках и на проволочках - а у ДАСа - на профилях толщиной с рельсу и с запасом прочности как у подъемного крана . Соответственно - и ценовая политика разная будет. 26 минут назад, ziatkoff написал: михалыч Золотарев )) Обычно Михалыч у меня все слизывает - я не в обиде - на хорошее дело не жалко - одним миллионером больше - тоже хорошо, к тому же он еще и рабочие места организовал - а значит до десятка душ кормит, поит , одевает. Это подвиг в наше время, 17 минут назад, ziatkoff написал: а то придется по100 км каждый день ехать мало ноликов написал. Я на сидушку провод с бабины выведу - в качестве ускорителя Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано февраль 4, 2020 at 16:47 Поделиться Опубликовано февраль 4, 2020 at 16:47 7 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: провод с бабины выведу Вообще отмороженный на голову. Диктатор. 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано февраль 4, 2020 at 16:48 Поделиться Опубликовано февраль 4, 2020 at 16:48 2 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Обычно Михалыч у меня все слизывает - я не в обиде не когда нельзя обижать и говорить что слизал , как говорится , Посредник нужен один раз , , И нет страшней врага чем твой язык , , только нужно на себя обижаться , обижаться это привилегия женщин , ну и михалыча ))))))))) Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано февраль 4, 2020 at 16:51 Поделиться Опубликовано февраль 4, 2020 at 16:51 3 минуты назад, ziatkoff написал: у меня все слизывает Это он про что.? Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 4, 2020 at 16:52 Поделиться Опубликовано февраль 4, 2020 at 16:52 6 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: на сидушку провод с бабины выведу 2 минуты назад, С Художник написал: Вообще отмороженный на голову А кто то тут про велопривод писал - типа между пальцев ног не потушенный окурок спящему вставляют - самый надежный велопривод получается. Наверное Художник в армии не служил, и не проходил курс молодого бойца Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано февраль 4, 2020 at 17:06 Поделиться Опубликовано февраль 4, 2020 at 17:06 1 час назад, С Художник написал: Это уже старо и не практично. Вал до середины- колесо внутри. Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано февраль 4, 2020 at 17:16 Поделиться Опубликовано февраль 4, 2020 at 17:16 Чаплин начал вспоминать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти