ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 13, 2017 at 11:19 Поделиться Опубликовано ноябрь 13, 2017 at 11:19 3 часа назад, ziatkoff сказал: этим летом из кустов , у тебя на делянке будут глаза блестеть Зато по ночам светло будет, Славян привезет свою духовку и будем фонари гасить 3 часа назад, ziatkoff сказал: по этому коврику какой высоты был поток Ты тоже ничего не понял. Это фото с эксперимента. Когда поймешь где и при каких условиях садится, изготовишь то что нужно - тогда поток можешь делать любой толщины и любой скорости - и все на ковре осядет. Главное - понять суть и грамотно изготовить. И это супер пупер покрытие можно будет застилать прямо в ручей - без шлюза, прошол паводок - идешь урожай снимать, прошли обильные дожди - снова урожай. Урожайным может год оказаться loderunner Я ищу инвесторов для выпуска такого уникального покрытия. Все ручьи можно будет застелить, и зачем нам столы, щлюзы, помпы. А главное - без палева. Кто застелил - никто не знает. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано ноябрь 13, 2017 at 11:37 Поделиться Опубликовано ноябрь 13, 2017 at 11:37 14 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: Я ищу инвесторов для выпуска такого уникального покрытия Андрюш, а ты не суетись, курочка по зернышку клюет, раз ты уже изобрел что то застели в этом году один ручей, на следующий год уже 3 застелишь, а там в геометрической прогрессии. Так монополистом и станешь. И главное беспалевно. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано ноябрь 13, 2017 at 11:46 Поделиться Опубликовано ноябрь 13, 2017 at 11:46 а я ему верю , все гениальное просто , не кто пробовать не хочет , он же не продает как некоторый , человек попробовал и душа кричит , охота человеку высказаться , как перед смертью (шутка ) , но поняли меня , пускай творит может и нам достанется я гдето когда то поднимал вопрос , из наблюдений зло лежит почти всегда по середине шлюза по длинне , вот как бы не думал как сделать, предлагал , немного пообсуждали , но видно тоже не кто не пробовал , как то так ))) Ссылка на комментарий
loderunner Опубликовано ноябрь 13, 2017 at 14:33 Автор Поделиться Опубликовано ноябрь 13, 2017 at 14:33 6 часов назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: Я ищу инвесторов для выпуска такого уникального покрытия. Рукав на 50см в руках подержал и уже изобретатель Ясно, этим сразу и попахивало. Барыга из тебя не выйдет, доводы бредовые, даже туристы не схавают, за идиотов людей держишь чтоли? Зятьков, ты серьезно или придуриваешься? Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано ноябрь 13, 2017 at 14:37 Поделиться Опубликовано ноябрь 13, 2017 at 14:37 интерес распирает , охота новенького , и чтоб кинул лопату и на канары , а вы как кроты с эжектором горб зарабатывать )))) а мы с Золотарем пузо греть , да Андрей loderunner давай 1000000 и тоже пузо греть , этого нам хватит , ))) Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 13, 2017 at 14:48 Поделиться Опубликовано ноябрь 13, 2017 at 14:48 1 минуту назад, loderunner сказал: и уже изобретатель Свое первое изобретение я двинул в 1991 - 92 года - тему моего дипломного проекта сменили сразу - по моей просьбе. Все изобретения по категориям сложности делятся на 4 уровня - самый низший - штампы и микроорганизмы - могу ошибиться. Второй уровень - полезная модель. Третий уровень - способ. И высший четвертый - открытие. На открытие - я не потянул и патентовал как способ. И защитил в ВУЗе свой проект и изобретение на отлично. В Москве прошла экспертиза и признали изобретением мирового уровня - но для оформления всех бумажек надо было заплатить кучу бабла, ВУЗ я уже закончил и стал безработным - разгар перестройки - поэтому - как настоящий патриот Родины я подарил свое изобретение Родине. На базе его было запатентовано более 100 изобретений на полезную модель - то есть уровнем ниже - такое допустимо. Второе изобретение я двинул на умирающем оборонном заводе и вытащил завод из такой задницы - многомиллионные долги завод отдал за 3 месяца. Итог - я получил науку - под названием - кидалово и понял - не хер раскидываться изобретениями на право и на лево - лучше подождать, и использовать их в своих интересах. Искать инвесторов - компаньонов, или тупо - продать за хорошие бабосы. Поэтому стараюсь на сайте свои ноу хау не выставлять. А может быть написать как устроена самая настоящая летающая тарелка - НЛО - чертежи, расчеты, схемы, принцып действия двигательной установки )))) Я ее тоже изобрел - образование позволяет - инжинер конструктор космических летательных аппаратов + инжинер энергетик + высшее образование в области патентоведения ))) +++++ можно до бесконечности, сколько у меня образований - и все бесплатные, совдеповского периода. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано ноябрь 13, 2017 at 14:54 Поделиться Опубликовано ноябрь 13, 2017 at 14:54 а вот Славян видел твой шлюз новый , и что он скажет по этому поводу Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано ноябрь 13, 2017 at 14:55 Поделиться Опубликовано ноябрь 13, 2017 at 14:55 Только что, ziatkoff сказал: а вот Славян видел твой шлюз новый , и что он скажет по этому поводу С него подписку взяли Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано ноябрь 13, 2017 at 14:56 Поделиться Опубликовано ноябрь 13, 2017 at 14:56 просто работает шлюз или нет , Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано ноябрь 13, 2017 at 14:58 Поделиться Опубликовано ноябрь 13, 2017 at 14:58 1 минуту назад, ziatkoff сказал: просто работает шлюз или нет , В умелых руках и - балалайка, как говаривал наш незабвенный друг Ссылка на комментарий
loderunner Опубликовано ноябрь 13, 2017 at 15:00 Автор Поделиться Опубликовано ноябрь 13, 2017 at 15:00 Пузо будете не греть, а тереть этими мочалками, больше с них толку будет. Я тоже хочу урожай собирать, мочи дальше, Золотарь, только заведи тему отдельную, там лучше потрём за мега-ковры, а стол серьезная тема. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано ноябрь 13, 2017 at 15:06 Поделиться Опубликовано ноябрь 13, 2017 at 15:06 со столом все понятно , это для профи , по крупняку , на счет грохота все остались при своем мнении , только практика , Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.