Гость Бормоглот Опубликовано 28 Апреля 2019 в 19:01 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2019 в 19:01 15 минут назад, Boris написал: в лесу На пару недель пустишь пожить на участке? буду рыть где скажешь Чисто физическая сила, посмотреть пощупать, не курю, удобств не требуется,готовлю, мою, капаю, петь не могу, слуха нет. глядишь переселюсь Ссылка на комментарий
Boris Опубликовано 28 Апреля 2019 в 19:23 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2019 в 19:23 в лесу- пробую в 150 метрах от дома. Течет ручеек, на краю моего участка у дома. Вот там и провожу тесты. А в Лапландию - летом... Сейчас жду документы. Бюрократия- едрен пистолет. Саамские пастухи кровь пью(они всегда это делают). Тут идут суды между саамами и золотодобытчиками - одни говорят- мол наши земли, оленей пасем. Другие - мол тут еще наши деды золото мыли. Но кровь суки при каждой подаче заявки пьют. в 20 числах должны дать лицензию поеду технику отвозить туда. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано 28 Апреля 2019 в 19:34 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2019 в 19:34 решетка частая и разденльно надо направить поток на размыв в бункере , и на размыв перед решеткой посильнее , а так вроде воды мало на твой шлюз Ссылка на комментарий
Boris Опубликовано 28 Апреля 2019 в 19:46 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2019 в 19:46 Спасибо за совет! воды просто мало в ручье. Когда даешь нормальный напор - на шлюзе воды около 4 см получается- этого хватить должно? Подача на бункер и на размыв регулируются раздельно. А вот на счет решетки... у меня на участке в основном мелочь. Да сама решетка съемная и сделал я их - аж три штуки- с разным шагом. Так что вариант такой я вроде предусмотрел . Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 2 Мая 2019 в 08:14 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2019 в 08:14 Хоть и не совсем в тему но стоит задуматься Ссылка на комментарий
Андрей5 Опубликовано 2 Мая 2019 в 09:07 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2019 в 09:07 Сказочников полно. Скорее у нас все рухнет осенью. Выборы глав регион и в законодательные собрания по всей стране. Беглова в Питере прокатят однозначно. Фальсифицировать придется не меньше половины голосов. А если влезем в Венесуэлу и еще раньше. Мадуро уже поставлен ультиматум и в течении месяца скроее всего его ждет судьба Каддафи. А доллар он и в африке доллар. Ссылка на комментарий
Boris Опубликовано 2 Мая 2019 в 19:47 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2019 в 19:47 к сожалению.... выборы Беглова не зависят....от того, как мы проголосуем. Вон на первомае народ ОМОН ом разогнали. Начали задерживать аж с семи утра. И что? если в Москве решат... на нас им глубоко нас...ть Поставят того кого захотят. Это вам не (сранная) западная модель демократии, где можно влиять на что то. Я как о в Швейцарии спросил в пабе у народа - а может ли у вас быть чемпионат мира по футболу. Ответ- зачем нам это надо - нам дороги надо строить , мосты, да пенсии платить. Надо всего лишь 100 000 подписей- и всенародный референдум (без подтасовки причем...) будут проводить. Я вот в Финляндии (пока не стало скучно слушать один и тот же ответ) спрашивал один и тот же вопрос- ты знаешь, кто у тебя губернатор? Ни кто не знает. Все говорят- а зачем мне знать- если не будет работать- выгоним. Он же на нас работает..... А следующие выборы еще не скоро.... Во так и живут. Президент Финляндии на самет в Питер на скором поезде в общем вагоне едет. Причем - это правда. Моя жена ехала в том же вагоне..... Ну как то ток, без 500 джипов охраны. Ссылка на комментарий
Андрей5 Опубликовано 3 Мая 2019 в 11:18 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2019 в 11:18 У нас все происходит спонтанно. Рванет неизвестно когда, но быстро. Ссылка на комментарий
Boris Опубликовано 4 Мая 2019 в 05:50 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2019 в 05:50 ну... мы , по отношению к закону- ни при ем.. И повлиять на него (на исполнение закона) не может. С годами я сделал некие выводы , по которым можно сделать представление о стране : как живут дети и пенсионеры и как работает закон- одинаков ли он для всех. Я столкнулся с интересным случаем. Ехал по Норвегии за каким то авто (превышая скорость на 25 км) и нас остановили . Полицейский мило объяснил человеку , что он нарушил скорость.. Человек представился и получил штраф 250 евро. дошла очередь до меня. ну говорю- турист из Питера. Работаю там то , зарплата такая то. Выписывает штраф- 150. Спрашиваю, почему мол так, мил человек Ему 250 , мне на 100 меньше. он мило объясняет- это чел чиновник = и должен показывать пример. А ты просто турист. Да зарплата у вас разная. А у нас ксива или дядя в ... и все можно. А на счет делать - что хочет душа = на все 500 ЗА Ссылка на комментарий
Boris Опубликовано 4 Мая 2019 в 19:03 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2019 в 19:03 я в прошлом году встретил в Лапландии дядьку из Черногории , так он ломом орудовал. Я говорю- мол все с кирками, а ты с ломом. Отвечает- они мол лохи. А я могилы дома копаю и уже очень много лет. Лом удобнее быстрее и легче. Но как он копал- песня!!!! Лома не было с собой, что бы попробовать. Но в этом году хочу провести эксперимент Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 4 Мая 2019 в 19:06 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2019 в 19:06 В воде много железа? Бурая. Честно говоря о ломе неприятные воспоминания, руки сушит. Точно, ящик непромокаемый под продукты Ссылка на комментарий
Boris Опубликовано 4 Мая 2019 в 19:08 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2019 в 19:08 это фотки из Норвегии.. а вот этих дядек, похоже видел в прошлом году 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти