Boris 124 Posted January 23, 2020 Author Share Posted January 23, 2020 враги пишут- надо смотреть состояние гидромоторов и бортовых редукторов..... гидро моторы бу от 85 000 во Владике редуктора .... https://spb.tiu.ru/search?search_term=komatsu++гидромотор надо брать спеца, что бы не попасть. Я покупал думпер в Финляндии..... отработал 2 месяца гавкнулся. Пришлось мотор перебирать. Хотя тут за техникой смотрят и обслуживают. Да масла, только хорошие. А все равно. Про фильтр, по моему мнению.... это туфта. На крайняк- фильтр менять 10 мин. И стоит он копейки. Можно приехать и поменять. да посмотреть. Тут же еще вопрос, что бы давления хватало, не просто поднимать ковш, а грунт в нем. Надо смотреть обязательно а прогретом погрузчике. Когда он поработает, масло нагревается и падает давление. И если насосы плохие- не хватаем мощности. Насосы гораздо дешевле ежели моторы 1 Link to post
Member ЗОЛОТАТЬ 339 Posted January 23, 2020 Member Share Posted January 23, 2020 37 минут назад, Boris написал: как правило на погрузчиках в системе стоят два гидромотор там один гидромотор - на первом фото виден карданный вал с низу. Link to post
Маэстро Guick 123 Posted January 23, 2020 Маэстро Share Posted January 23, 2020 Я ему предлагаю обмен на ГАЗЕЛЬ стоимостью 300 тысяч,и если ремонт обойдётся больше чем 50тыр,то я не выплачиваю ему доплату в 100тысяч. Пишет что думать надо. Как считаете если такой вариат,прокатит можно ведь брать? Да ,точно я тоже разглядел кардан,это значит передок это просто мост обычный. Получается проблема гдето в коробке. Link to post
Member ЗОЛОТАТЬ 339 Posted January 23, 2020 Member Share Posted January 23, 2020 Твоя Газель и гроша ломанного не стоит Если продаван согласится - то получится - обменялись кошаками в мешках от деда мороза. Конечное меняйся - на крайняк от ТВЕКСА пристроим. Link to post
Boris 124 Posted January 23, 2020 Author Share Posted January 23, 2020 там вообще были приводы механические в первых моделях...... надо смотреть . А какого то спеца не найти? Если там проблема с бортовым редуктором.... может быть крайне дорого. бу быстро не найти да стоить будет явно больше 50 . если гидромотор..... то тоже не меньше. Я уже писал, что хотел делать погрузчик для дома и не только и даже начал делать. Потом нашел убитый авант. купил за 2 000 уе. и практически еще во столько встал его ремонт. так это маленькая хрень...... начиная с колец на мотор, гидронасоса и одного гидромотора и кончая шестерней на привод.... 1 Link to post
Маэстро Guick 123 Posted January 23, 2020 Маэстро Share Posted January 23, 2020 Ну! Золотарь! Не думал я что ты такого мнения о моей ласточке. Да спеца надо,однозначно. Я-то думал среди наших кто-нить есть. Авант прекрасен,но слабоват нам будет. Link to post
Маэстро С Художник 315 Posted January 23, 2020 Маэстро Share Posted January 23, 2020 Пульповоды ковыряю тут http://www.td-promtehsyrie.ru/ если что. Link to post
Member ЗОЛОТАТЬ 339 Posted January 23, 2020 Member Share Posted January 23, 2020 2 минуты назад, Guick написал: Не думал я что ты такого мнения о моей ласточке Вначале можно сказать на помойку выкинул Потом жену раскрутил на """"""новую """""" машинку. В этот погрузчик можно поставить мосты от ГАЗ 66, гидромотор от ТВЭКС, Нижний Тагил, ЕК 12 - это все эски - и будет тебе неубиваемый погрузчик. Я по старой дружбе тебе колесики подгоню супер пупер по удвоенной цене , чтоб по морю - океану, и по любому болоту летать смог Link to post
Бормоглот 991 Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 3 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал: в Москве клещи оттаяли Сам ты клещ Link to post
Boris 124 Posted January 23, 2020 Author Share Posted January 23, 2020 какие красивые колеса!!!!! Link to post
Маэстро Guick 123 Posted January 23, 2020 Маэстро Share Posted January 23, 2020 Золотарь,давай соточку вкладывайся. Link to post
Member ЗОЛОТАТЬ 339 Posted January 23, 2020 Member Share Posted January 23, 2020 7 минут назад, Бормоглот написал: Сам ты клещ https://lenta.ru/news/2020/01/22/opasnost/ читай и просвещайся. 4 минуты назад, Guick написал: Золотарь,давай соточку вкладывайся. У меня пока тишина - звонят многие - но в январе пока денег нет ни у кого. Тут даже дружбан в Бодайбо нашолся - в гости приглашает - колесики ему нужны. Вот там и надо слет устраивать - и дорогу отобъем, и отдельные аппартаменты Главное - про Бормоглота не забыть - в случае клещевой атаки мы им как живым щитом прикрыватся будем. Link to post
Boris 124 Posted January 23, 2020 Author Share Posted January 23, 2020 34 минуты назад, Boris написал: а пробовал ли кто китайскую штуку штуку Золотая цикада ??? "JIN CHAN" Link to post
Member ЗОЛОТАТЬ 339 Posted January 23, 2020 Member Share Posted January 23, 2020 12 минут назад, Boris написал: какие красивые колеса!!!!! Дело было вечером - делать было не чего. В общем - зимой, чтоб от скуки животик не отращивать. Link to post
Boris 124 Posted January 23, 2020 Author Share Posted January 23, 2020 как говорится - Талантище!!!! Link to post
Member ЗОЛОТАТЬ 339 Posted January 23, 2020 Member Share Posted January 23, 2020 1 минуту назад, Boris написал: как говорится - Талантище!!!! Да мы еще не это могем. Могу самую настоящею летающею тарелку сговнякать, и бороздить на ней просторы вселенной - катая туристов по Млечному пути в поисках инопланетян. А могу сделать супер пупер оружие - обычная школьная указка - навел на самолет за 15 - 20 км - самолет и скувыркнулся в штопор. Да я вообще то многое могу. Гениями не становятся - гениями рождаются Link to post
Медоед 59 Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 37 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Да я вообще то многое могу А прибраться на своей территории можешь? Link to post
Маэстро ziatkoff 596 Posted January 23, 2020 Маэстро Share Posted January 23, 2020 56 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: навел на самолет за 15 - 20 км - самолет и скувыркнулся в штопор. сейчас за тобой будут охотиться бен ладен , 2 Link to post
Маэстро Чаплин 561 Posted January 23, 2020 Маэстро Share Posted January 23, 2020 1 час назад, ЗОЛОТАТЬ написал: я вообще то многое могу. Гениями не становятся - гениями рождаются Золотарь ты вообще скромный чел, все пуховики на себя натянул 2 Link to post
Колыван 170 Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 3 часа назад, Guick написал: Дайте совет мужики,может кто сталкивался с такой техникой. Продавец говорит что Это Komatsu WA30-5 колесный погрузчик 4WD (Komatsu Единственный плюс это обмен, я бы не стал рисковать техника уставшая, если посчитать с расходами можно за эти деньги взять ТО18 Link to post
Маэстро Guick 123 Posted January 24, 2020 Маэстро Share Posted January 24, 2020 Благодарю всех за участие,сомнения развеялись и собственно что хотел услышать,услышал. Общем воздержусь от покупки. Link to post
Member ЗОЛОТАТЬ 339 Posted January 24, 2020 Member Share Posted January 24, 2020 11 часов назад, Guick написал: Общем воздержусь от покупки. Крайне неправильное решение. В насосе и в моторе можно поршеньки из деревянных веточек выстрогать и айга кубами золотишко загребать. Ты изначально неправильно торги повел - надо типа - мол мужик - у тебя точило все равно не ходячее - давай объединимся - я ремонтирую и беру тебя в свою рабочею банду как компаньона. Не захочешь совместно работать - значит я в одну каску зарабатываю на этом точиле и отдаю тебе деньгу. Link to post
Маэстро Guick 123 Posted January 24, 2020 Маэстро Share Posted January 24, 2020 Да мне не для этого дела. Я для хозяйства хотел помощника взять. Какашки да щебень грузить. Это у тебя одни килограммы на уме. 1 Link to post
Member ЗОЛОТАТЬ 339 Posted January 24, 2020 Member Share Posted January 24, 2020 25 минут назад, Guick написал: Я для хозяйства хотел помощника взять А ты с Борисом поменяйся - Газель на мини погрузчик - для твоего подворья вполне хватит. Link to post
Маэстро Guick 123 Posted January 24, 2020 Маэстро Share Posted January 24, 2020 Андрюха ты меня пугаешь,кто этот Борис и почему я должен с ним поменяться? Link to post
Member ЗОЛОТАТЬ 339 Posted January 24, 2020 Member Share Posted January 24, 2020 33 минуты назад, Guick написал: и почему я должен Для того чтоб финку сьездить. Link to post
Recommended Posts