Перейти к содержанию

Эжектор

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Диаметр отверстий 2 мм. Типа струйника .  переход от 3 мм. на 2 мм.

Ствол РКС  - 50  . Откручиваем насадку штатную  . потом  10  -у .  убираем  и накручиваем эту байду  . 2 минуты . и поехали .

Есть вообще форсунки для горной- проходческой  промышленности .  такие . что породу просто рвут !  Керхер . так - игрушка  . Делают  под разное  подаваемое давление воды . На канадских форумах есть все . 21 ВЕК НА ДВОРЕ 

8 часов назад, smartresearcher написал:

Диаметр отверстий 2 мм. Типа струйника .  переход от 3 мм. на 2 мм.

Ствол РКС  - 50  . Откручиваем насадку штатную  . потом  10  -у .  убираем  и накручиваем эту байду  . 2 минуты . и поехали .

Есть вообще форсунки для горной- проходческой  промышленности .  такие . что породу просто рвут !  Керхер . так - игрушка  . Делают  под разное  подаваемое давление воды . На канадских форумах есть все . 21 ВЕК НА ДВОРЕ 

А можно прикупить та что на фото и которая Керхер уделает по одному экземпляру, на проверку,если конечно цена приемлема ?

20 часов назад, Ром@ныч написал:

А можно прикупить та что на фото и которая Керхер уделает по одному экземпляру, на проверку,если конечно цена приемлема ?

Можно и продать . что на фото .  1 шт.

А те . что про Керхер . так у меня таких нет.  да и не говорил . что есть . 

Пишите 

33 минуты назад, Леший11 написал:

Зато блестящая))

Ну нравится мне как выполнено если чесно.

Выглядит то космически, когда Андрюха его нацепил, я вначале подумал. что зря он это сделал. всосет в грунт нашего Всеславовича моментально, ан нет, глыбже 20 см. даже если сидеть на нем, не лезет ;)

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...