Перейти к содержанию

Эжектор

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Сегодня проводил испытания эжектора 2" на производительность, получилось 0,03 куба за 3 минуты, получается куб за полтора часа , подача максимальная, на равнине. Это хороший результат или бывает и лучше, со слабой помпой? 

это просто отлично , но когда будешь робить , то получится максимум 2 куба в день ,  так выходит , на 3 день ты будешь думать куда выкинуть эжектор , или как придумать мотоэжектор , ))))

• Слеза прошибла 1
  • Отлично 1
3 минуты назад, Голдышев А написал:

Хорошо сказано,  умеете вы обнадежить)))

будем знакомы,меня Владимир зовут,2 эжектор это дядька баловство,просто с семьёй приколоться,для добычи шагать нужно от тройки минимум,есл есть место и ты в нём уверен,бери и мой

Ну это то понятно, 2 больше для разведки, камней щелей, мелких ручьев, там просто воды может не хватить для 3 . Ну а так правы в целом, меня Алексеем зовут, будем знакомы.

48 минут назад, Голдышев А написал:

Ну это то понятно, 2 больше для разведки, камней щелей, мелких ручьев, там просто воды может не хватить для 3 . Ну а так правы в целом, меня Алексеем зовут, будем знакомы.

щели и всякое,есть пинцетик,остальное есть соска,чтоб подрывало,отрывало и сосало,а это от тройки

писал , но еще раз напишу , пока тема не перешла на пенечек , гидрофос , или как его ,  вещб очень хорошая , ей можно работать прямо на суше , одновременно подавая и откачивая воду проверено , работает ,

Безымянныйав.png

2 часа назад, ziatkoff написал:

проверено , работает ,

Безымянныйав.png

а . вам известен такой термин как  " подметать "  ? и как этой хренью это сделать ?

по мне . так никчемная вещь . проверено .

IMG_4636.JPG.e71cc2f0821ba9becca8cf400bdc50e0.jpg

• Отлично 1

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...