ziatkoff Опубликовано февраль 10, 2018 at 11:01 Поделиться Опубликовано февраль 10, 2018 at 11:01 жаль посмотреть бы , еще сделаешь покажешь , Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано февраль 10, 2018 at 11:23 Поделиться Опубликовано февраль 10, 2018 at 11:23 Это рабочий вариант. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 10, 2018 at 11:49 Поделиться Опубликовано февраль 10, 2018 at 11:49 41 минуту назад, ziatkoff написал: жаль посмотреть бы , еще сделаешь покажешь , Был таким. Все из тонкостенной нержавейки. Труба - гнутая на горячею с песком. Угол изгиба примерно 30 градусов. Диаметр 2,5" Этот грунтик на слете в легкую делал все грунтики по производительности, причем ни разу не встал. Кучу эфилей мы вдвоем савковыми лопатами не успевали откидывать от точки боя Кто работал - все без исключения отметили удобство дополнительного размыва. А так же - этот размыв служил еще и ручкой для удержания грунтика. Из недостатков - дополнительный размыв не поворачивается . Ко второму крану цепляются активные насадки для грунтика. Например - насадка - сопловый грунтик. Напорная магистраль подключалась при помощи дюритового шланга. Думаю что сюда можно вставить и трех ходовой кран - на случай засора пульповода, или прилипание валуна к соплу. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 10, 2018 at 14:02 Поделиться Опубликовано февраль 10, 2018 at 14:02 Оказывается на этом сайте очень много моих фото сохранилось Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 10, 2018 at 16:24 Поделиться Опубликовано февраль 10, 2018 at 16:24 15 часов назад, Бормоглот написал: Написано же русским языком - кто попробовал - тот и оценил. Что то я тебя и близь у своего шедевра не видел. А теперь насчет головки. Не головка это была, а самая настоящая рекультивация, бульдозером. Это на первом слете нам - лохам Михалыч лапшу мог повешать насчет головки, и 5ти килушниках с той ямы. За эти 3 года мы со Славянам, да и я отдельно на многих полигонах побывали, в том числе и на действующем - в качестве проверяющих - в головках пески идут как из под сита - крупнее 30 мм их просто нет. И стал бы Михалыч всем бродягам головку на халяву дарить Ты наверное Михалыча совсем за лоха принимаешь взять и просто так отдать свой металл, пусть даже 100 грамм. Не тот он человек Володя. Он сам предварительно бы все выгреб, и для близиру высыпал бы туда грамм 10 - для затравки - мол - ройте пацаны- тем самым и предьяв потом никаких не будет, что на пустое место пригласил. Политика барыги - дело тонкое Ссылка на комментарий
smartresearcher Опубликовано февраль 12, 2018 at 16:51 Поделиться Опубликовано февраль 12, 2018 at 16:51 Изобретение китайских коллег . Интересное решение .... Ссылка на комментарий
Павел43 Опубликовано февраль 13, 2018 at 03:57 Поделиться Опубликовано февраль 13, 2018 at 03:57 Херь полная!!!! Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 13, 2018 at 05:08 Поделиться Опубликовано февраль 13, 2018 at 05:08 12 часов назад, smartresearcher написал: Изобретение китайских коллег . Интересное решение Ой можно мне покритиковать сии девайсы. Блястят красиво - если нержавейка - то это уважуха. Девайс этот только в музей поставить - да и то - как исторический факт - мол через такое мы тоже проходили - модель не рабочая, спросом не пользуется. Но отрицательный результат - тоже результат. Поэтому учли все допущенные ошибки и перешли на более высокий уровень Только кажется мне, что это вовсе не Китай. Что то напорная магистраль смахивает на Дипсисов , а изгиб шлюза, - аллюминевого желоба - как у Михалыча. Видимо где то между Екатеринбургом и Новоуральском левая фирмочка завелась - конкуренты и Михалычу и Дипсисам. А может это мой тезка 3 на 8 решил всех полошарить - а то на вахте ему делать нечего, в газпроме труб и отводов умататься - вот и дал команду . Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 13, 2018 at 05:36 Поделиться Опубликовано февраль 13, 2018 at 05:36 Эти товарищи захотели бабла срубить на халяву скопировав с фирменной музейной игрушки Полистал инет, оказывается уже и с моего девайса копируют , но на более высоком уровне. Кошмарики все фото с сайта на весь мир инет расмножил Славян и Чаплин. Вы у нас любители МПэх, целые коллекции, и максималисты по отсосу - Вам на заметку Ссылка на комментарий
smartresearcher Опубликовано февраль 13, 2018 at 08:13 Поделиться Опубликовано февраль 13, 2018 at 08:13 3 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Только кажется мне, что это вовсе не Китай. Китай 100% . Угол нужно еще малость изменить и под пульповод трубу подлиннее . и как кайлом работать 2 в 1 -ом Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано февраль 13, 2018 at 08:37 Поделиться Опубликовано февраль 13, 2018 at 08:37 гдето я писал , делал я для поиска монет . для того чтоб отбивать со дна усе . но не пошло так как струи создавали пузырьки воздуха , и плохо качало , Ссылка на комментарий
smartresearcher Опубликовано февраль 13, 2018 at 08:52 Поделиться Опубликовано февраль 13, 2018 at 08:52 Медяки . мож и пойдет дергать . а вот для наших желаний ---увы . Плавали ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти