Перейти к содержанию

Эжектор

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, loderunner написал:

150см

Ему колода нужна по всей ширине ручья :D. Понятное дело - куда он этот ежик готовит  - уже и на 200 мм замахнулся :D. У меня там кубов 100 эфелей по снегу высмотрел, и все без камня - вот и хочет поразмяться по весне - а зачем напрягаться - все равно в карьер бульдогом сталкнем - а если там проброс после меня по 0,5 грамма с куба - то Славян сразу на Гаваи путевку оформит :D

Торопись Славян - а то не успеешь - приглашу всех бродяг на слет - территорию от эфелей ежиками чистить - точно тебе ничего не останется :D

меня вот что заинтересовало , Михалыч новый эжектор сделал , у меня такое видится , что он не когда не работал и не видел в живую работу эжектора с размывом   , стыдно мне за тебя Толя ,

При первом же заглублении камень треугольной формы в фарсунку крана и кирдык , у меня по неосторожности попал в струйник в песке валялся эжик , отдыхал без рукава , горя я хватанул .

В 30.03.2018 в 03:06, ziatkoff написал:

стыдно мне за тебя Толя ,

https://www.youtube.com/watch?v=KsJAYaYRe8o

А теперь посмотрим немножко в прошлое, что бы всем стало понятно - кто у кого слизывает :D Но я не в обиде. Неужели у Анатолия Михалыча не нашлось пару тысяч на покупку трехходового крана???

Безымянный.png

А в принципе - молодец - хорошую мыслю на лету схватывает и в действующий девайс превращает. Именно за это - уважуха.

А по мне так дурь это. При перекрытии крана эжекция будет пропадать, поступление пульпы на колоду прекращаться. Потом как бы аккуратно кран не открывать - неминуем резкий выброс пульпы на колоду и по классике жанра сход с ковров. Разве не этому учил лет 5-7 назад дядя Толя?

Я могу понять нашего гения совместить 2 в одном, но свою же подпись не стоит забывать. Или она не для него?

В общем мне эта тема не интересна

2 часа назад, КаменевБухаю написал:

и по классике жанра сход с ковров. Разве не этому учил лет 5-7 назад дядя Толя?

Дядя Толя еще не Бог :D своими поучениями ни он ли развел пол страны на супер ловучии шлюзы, ежики которые работают от патриотов, и мотопомпы с 2х цилиндровыми движками. Нарисовать цены? :D

Если шлюз сделан правильно и застилка подобрана верно, то кратковременное прекращение подачи пульпы и ее возобновление даже микроба не вышибет и не смоет. Другое дело - если застилка высохнуть успеет, соответственно высохнет и весь металл и вся мелочь что мельче 0,2 мм - станет плавучим. Вот и весь сказ.

Науку эту изучают не бухая. А бухалчикам в нашем дружном коллективе места нет :D

2 часа назад, Муромец написал:

так и кряхтит, так и кряхтит.

Значит жив ешо:)

Дядя Толя еще не Бог :D своими поучениями ни он ли развел пол страны

Один заявляет что пол-страны его оборудованием робят, ты вона чё. Меня не развел. Достаточно? 

Науку эту изучают не бухая. А бухалчикам в нашем дружном коллективе места нет :D

Надеюсь это была шутка? А то похохмить я любитель, да что-то от твоей фразы не смешно. 

Повторяю еще раз: когда регился, поставил ник Каменев-Бухарин, но что то пошло не так и вышло вона чё. Как у танкиста. Тот тоже бронемашиной назваться хотел, а получился брукбонд:D

:D:D:D:D:D - про бухалово - конечно шутка. Ибо все старатели на ночь не прочь для расслабухи, чтоб спать спокойно и ни руки ни спина не гудели.

Насчет оборудования от дяди Толи.

Ты всегда смотри на АВИТО - или возьми Боже что нам не гоже :D а точнее - продаю Боже - что себе не гоже. 

Вот и весь ответ. А причину продажи - правду никто не напишет - а пишут - типа - перехожу на более высокий уровень - типа эски и т.д. А правда как ни странно одна - пыльцу - в помойку. Хочешь слова автора - на мелочи не заморачиваюсь. Вот и делай выводы. А теперь скажи - сколько % добывают мелочь и сколько % добывают крупняк. Поэтому и продают, в том числе и на этом сайте.

Доброе оборудование ни будет продавать ни один старатель - потому что знает - проверено и даст прибыль. А гавно - оно и есть гавно.

Причем - возврату и обмену не подлежит. Вот тебе и гарантийные обязательства :D

Вот тут позвольте с Вами не согласиться  уважаемый Золотарь . и снова " встрять "

Давно торгую и покупаю на Авито  .И не обязательно  .что  там все плохое  . выбирать и  смотреть ваше право  .Кидалово конечно есть .но  надо быть осторожнее с выбором продаванов  .Там публики поболе в разы  .продать и купить проще  . Тут кому продавать ? . У михалыча на сайте спрашивают . че за бульен  . люди просто не знают про сайт .

За оборудование Михалыча  .Шлюза видел . да . хорошая копия . но больно дорогая .За остальное не скажу . в руках не держал . кроме  2" эжика . который сразу отпилил .

За новый эжик сразу " встрял " .  и написал  в теме . Так не о чем . плавали ...

https://eneral.ru/catalog/motopompy/mpbv-80/   Что то ни кто не делает эжектор на 5 дюймов (125 мм.) интересно потянет его эта мотопомпа? На КЕЕНЕ драгах с верхним эжектором 5 дюймов  стоит одна  Хонда 11 л.с.  на 6 дюймов нужно уже две мотопомпы по 9 л.с., это только Художник делает и работает.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...