Перейти к содержанию

Эжектор

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

На тройку желательно мощность от 6,5 л.с., напор от 50 метров, вход выход от 50 мм.

На четверку мощность от 9 л.с. напор от 50 метров, вход выход 76 мм.

Иначе только доберешься до глубины 2 метра, а эжектор работать не будет. А золото только начинает появляться. А надо бы еще на пару метров углубиться.

6 минут назад, Андрей5 написал:

На тройку желательно мощность от 6,5 л.с., напор от 50 метров, вход выход от 50 мм.

На четверку мощность от 9 л.с. напор от 50 метров, вход выход 76 мм.

Иначе только доберешься до глубины 2 метра, а эжектор работать не будет. А золото только начинает появляться. А надо бы еще на пару метров углубиться.

спасибо за развернутый ответ,но вопрос состоял в другом,потянут или нет,а не какие помпы надо

Не стоит покупать эти китайские мотопомпы. У меня таких было 2 штуки, и у некоторых из наших такие имеются до сих пор. По первости они конечное были значительно лучше чем с 6,5 л.с - но видимо просто я не работал на более мощных. Рано или поздно двигатель сдохнет - замену найти очень трудно - так как вал удлиненный и самое что главное - турбина на вал закручивается на резьбу. То есть вал - с наружной резьбой. Наружный диаметр резьбы 25 мм, шаг не измерял.

Лучше сразу купите китайца МПБВ 80 - чутка подороже встанет - зато это вещь и наверное самое лучшее что на сегодня есть из подъемных бензиновых мотопомп в свободной продаже - серийно выпускаемых на заводах. Да и ценник порядка 30 т.р - тоже подъемный. И турбинку можно расточить. Пока в продаже лучше не появилось я работаю на этих - появятся покруче - перейдем на более крутые :D

Либо изготовляйте самопал.

Из МП понравилась МП 800 - или как ее называют - 5ти болтовка. Если родной движок на форсаж - огонь - а не машинка. А лучше к Чаплину по этому вопросу - у него спаренная шилка имеется :D

Самый настоящий лохотрон :D

- Производительность 475 галлонов в минуту (1800 литров)
- Высота подъёма 130 футов (40 метров)

Никогда 11 лошадок не справится с таким объемом и такой высотой подьема. Данные - слишком завышенные. Кто сомневается - валяйте - покупайте - потом сравним с китайской МПБВ 80 - кто кого обстряпает. Кто то уже был на сайте - хотел этими улитками банчить - да только правда быстренько наружу вылезла о этих улитках.

03.12.2018 в 15:38, bongo bazilio сказал:

отдаю предпочтение мотопомпам  Хонда,отличные двигателя

Не смешите меня. Уже много лет все двигатели Хонда изготавливаются в Китае - на том же самом заводе что и все китайские движки и мотопомпы. Под контролем специалистов фирмы Хонда. Мы еще лет 5 назад на этом сайте занозились с Большим - который тоже восхвалял Хонду - дескать - это япония. И даже паспорт - фото разместил. А в самом низу была надпись очень мелким шрифтом - которую он и не заметил - Хонда Моторс ЛТД. Вот и весь сказ. Китай делает по лицензии Хонды, а Хонда сама не выпускает, закупает или забирает бесплатно - за лицензию часть продукции у китайцев, наклеивает свои картинки - надписи - и имеет с этого кучу бабла.

При ремонте движков - доподлино известно - надписи на шатуне - они отлиты - на Хонде и на китайцах - индентичные. Так что кто у кого ворует шатуны - Китай у Хонды или Хонда у Китая? :D

Для повышения кругозора относительно Хонды.

Была у меня Хонда Аккорд - европейка - француженка - движки из японии - с завода. Сборка во франции. Пришлось движок перебирать. Сальники на движках стоят фирмы NOK. Попробовал я аналоги поставить - хватало на месяц. Обратился в специализированный центр - под заказ. Спецы сразу сказали - Хонда на конвеере ставит сальники только одной фирмы - NOK и больше ничего не ставит. Но для ремонта допускает установку сальников фирмы Aris. И стоимость этих японских сальников была по 1000 рублей за штуку, хотя аналоги стоили 50 - 70 рублей - примерно в 2000 году. Вот такой разбег по ценам.

Что бы найти истину - посмотрите на сальник на валу двигателя Хонда - чья там фирма красуется? Бывший Медведь однажды посмотрел - сальник из Китая.. 

а кто либо может объяснить почему наши мп 800  уступают хонде вот той про что выше . 

и мп двух тактная ,  поршня диаметром сил на 30 потянут . может наши комуняки скромняки были ,

словом эти хонды , характеристика  если с 7 метров подъем то она не поднимет на 70 , а наши мп поднимут  еще и размывать будешь , , ура путину

а проще поставить нашу мп на 15лошадей хонду ., и она умрет ,

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...