Перейти к содержанию

Эжектор

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

В 03.12.2018 в 19:32, smartresearcher написал:

Золотарь . Да .... зря !!!!!. я  к тебе в гости не мотанул . Показал - бы . как работают . такие помпари .Ах . зря !!!!

Еще не все потеряно :D По весне мне надо эфелей кубов 100 - 150 в карьер смыть - привози свою хваленую Хонду, я выставлю китайца МПБВ 80, Славян привезет улитку от МП 800 - 5ти болтовку - новый движок комплектный у меня для МП 800 имеется - объеденим - и проведем сравнительные испытания с пользой для дела.

3 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Еще не все потеряно :D По весне мне надо эфелей кубов 100 - 150 в карьер смыть - привози свою хваленую Хонду, я выставлю китайца МПБВ 80, Славян привезет улитку от МП 800 - 5ти болтовку - новый движок комплектный у меня для МП 800 имеется - объеденим - и проведем сравнительные испытания с пользой для дела.

:lol:это называется-поработай на меня,как будто это соревнования,я даже проиграю,главно поработай:lol:

• Спасибо! 1
2 минуты назад, bongo bazilio написал:

поработай на меня

А где в тексте написано - поработай на меня?

Там все равно никакой работы не будет - пока эфеля не будут убраны. Нужен самотек пульпу - а самотека не получится - эфелями все забито. Зато когда эфеля будут убраны - можно весь сезон работать не заморачиваясь на уборке эфилей.

Там конечное можно эской или погрузчиком - но эфеля плотные только для человека - для техники - это самое настоящее болото - тонет любая техника.

Только что, ЗОЛОТАТЬ написал:

А где в тексте написано - поработай на меня?

Там все равно никакой работы не будет - пока эфеля не будут убраны. Нужен самотек пульпу - а самотека не получится - эфелями все забито. Зато когда эфеля будут убраны - можно весь сезон работать не заморачиваясь на уборке эфилей.

Там конечное можно эской или погрузчиком - но эфеля плотные только для человека - для техники - это самое настоящее болото - тонет любая техника.

между строк написано,что в первом послании,что в этом,прекращаем уважаемый Всеславович,тема про эжики

• Насмешил 1
4 часа назад, bongo bazilio написал:

между строк написано

Ты как Шариков писать начал. Признавайся - ни диверсант ли ты :D

3 часа назад, Бормоглот написал:

Без врагов скучно видать

Даже Бормрглот подчерк Шарикова узнал :D

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти