Перейти к содержанию

Эжектор

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Да фиг его знает пока. Долго думал, делать или нет размыв. Для одновременной работы помпа не потянет, но в некоторых  местах будет он будет полезным, хотя бы попеременно. Помпу помощнее не проблема купить, особенно если есть для чего. Сейчас хоть оттает что нибудь, испытаю. На видео у болгарина такой аппарат неплохо работает.

• Отлично 1

Стоит китайский чайник на полке в магазине. Весь такой блестящий, с огоньками разноцветными, кнопочками. Его соседние чайники спрашивают:

-Слушай, а ты воду кипятить умеешь?

- Нет, но это временные трудности.

Буду надеяться. что у меня не так будет:)

• Отлично 1
  • 1 месяц спустя...

Испытал свой эжектор, наконец то. Заснять удалось только как струя их выкидного бьет. Вроде работает. Оценить насколько хорошо не могу, сравнивать не с чем. Он ведь у меня первый.:) Насыпал в ведро гравия с дороги фракцией 30-50 мм. Заглотил махом, только если много хапнет, то давиться начинает. Одновременно на размыв и всас мощи не хватает, но когда воду в ведре он выхлебал, а камни ещё остались, то я из краника водички добавил и он "доел" остатки. Удобно. С руки плохо ест почему то. Камни болтаются в самом эжекторе, не может втянуть. Потом срыгивает.  Сейчас вода в реке спадет немного, тогда уже можно будет в реальных условиях испытать. А то, тут ещё приходилось листья постоянно от сетки всаса отдирать. Воду брал в пруду, с осени весь завален листвой.

https://www.youtube.com/watch?v=kyvOmFGeqCw&feature=youtu.be

Извиняюсь за операторскую работу, камеру просто сдуло. Видео редактор ещё не освоил.

• Отлично 1

Как увлечение по любому останется, а если обрастать оборудованием начну, значит основному бизнесу карачун настал. После разведки пары мест видно будет, насколько он пригодится. Но в любом случае, как подмога лопате не помешает.

• 1 месяц спустя...

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...