Перейти к содержанию

Эжектор

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

задача под определеное место.глубина большая...поэтому думаю нарабатывать концентрат под водой. 

а эжектор на 150 200 решит проблему крупных камней.почти все будет залетать...

яма на реке глубиной 7 метров.углублять еще пару метров...сама река поколено

тут подумать надо как успокоить поток , может отбить его и по ширше грохот , по максу сначало сделать а потом урезать по номиналу я бы так сделал , а верхний или нижний -тут думаю удобства в работе эжекторщика

понятно всё -само главно чтоб в потоке металл не проскочил пыль - чем шире думаю тем лучше и верх чтоб прикрыт был -дверь прозрачную сделать , а вот концентрат какой смысл поднимать на верх , я бы двоечкой или троечкой его поднимал и промывал на верху ,наполнился открыл троечку -200 закрыл - съём сделал глянул что к чему .

я тоже двоечкой буда дальше обогащать..но лучше поднять.это не сложно.камеру начачал концентрат к берегу подтянул...и отдых будет доробатывая его и легче эжектору без подьема работать.

что бы бочку концентрата наработать это часа два...тяжело под водой дольше работать

метал мелкий.река росыпью числится может натрамбовало в этой яме у плотика

3 минуты назад, саша сказал:

это часа два...тяжело под водой дольше работать

Смотреть надо , сколько породы потянет 200 мм - думаю что меньше диаметр нет смысла ставить , концентрата в разы больше можно сделать .

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...