Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Бормоглот написал:

Ко мне можно на ты, так спокойней)))

Ради твоего спокойствия разве что) 

21 минуту назад, Бормоглот написал:

100% есть, ребята работают

Не в Хибинах часом? Так-то большой горный узел и ГОК есть

3 минуты назад, EvgenyN написал:

Не в Хибинах часом? Так-то большой горный узел и ГОК есть

Металл в фотах видел, болтали, но о месте не спрашивал, как то наверное не этично ;)

Кто же скажет где нашел? Обычно случайно находится. Ну конечно в районе где оно есть. Их в Карелии 5-6. И это не большие площади по 20 на 20 км, а то и меньше.

2 часа назад, EvgenyN написал:

Вот это уже ближе к истине - надобности нет ... у диванных старателей 🤣 а то этика... 

Да, я диванный старатель, и зарабатываю достаточное колличество, а металл как хоби, но это дорогое хобби, а главное во времени.

Милаай, ты запомни, у меня алчности нет, и лишняя информация мне не нужна, не люблю так же быть обязанным ;) .

6 часов назад, Андрей5 написал:

Кто же скажет где нашел?

В точку.

Показать, это вроде как бы показать где деньги лежат.  

gif-pot-gold.gif

• 2 недели спустя...

К настоящему времени на территории Ветреного пояса известно не менее 37 проявлений золота с содержанием до 20 гр/т, иногда с содержанием аномальных значений также серебра до 10,1 гр/т и ЭПГ т до 1,4 гр/т. По некоторым сведениям, на р. Кумбукса ("Золотые ворота") отмечено содержание золота до 28 гр/т и серебра до 575 гр/т.

. Вес отдельных зерен достигает 1,45 мг. Для всех рек, текущих с Ветреного Пояса, возможно выделить участки транзита и накопления

Геолог нужен в поездку. 

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...