Перейти к содержанию

Мп+ мотор, установка

проспектор

Рекомендуемые сообщения

На складе у товарища подглядел 2 штуки .От какого насоса не могу сказать .нет инфы . там третья ещё чуток поменьше -завтра прощупаю её.

-надо думать под какой мотор садить -либо действительно лошади добавлять на Мп  .:o

SAM_0323.thumb.JPG.60e584212217f32fb679a714daf6201a.JPG

Может снегохода двигатель посмотреть,поларис LX был у меня 85 лошадок двигатель по-моему был  фуджи , вот только что и как считать  там выход на вариатор вал длиный и резьба 

16 минут назад, Чаплин сказал:

На складе у товарища подглядел 2 штуки .От какого насоса не могу сказать .нет инфы . там третья ещё чуток поменьше -завтра прощупаю её.

-надо думать под какой мотор садить -либо действительно лошади добавлять на Мп  .:o

SAM_0323.thumb.JPG.60e584212217f32fb679a714daf6201a.JPG

вот че надо 

IMG_0951.JPG

Да думая окушный двигло на прямую без ремней будет гуд . вход такой же у этой улиты ну чуток больше на 05,см. Либо две садить через ремни на 2108   без повышайки -валы уже готовы -шкивы тоже

2 минуты назад, Андрей888 сказал:

вот че надо 

Андрей Привет . напиши параметры и ценник

Чё мне завтра колесо померить на ПН 40 :)

https://www.avito.ru/vladimir/remont_i_stroitelstvo/nasosnaya_ustanovka_887599409 Я вот такой ставил к ока мотору через муфту, продал в позопрошлом году парни им работали, убить не получились

37 минут назад, Чаплин сказал:

Чуть гайку проя...л и всё -на второе колясико тоже по шпонке.

Я думаю что не в гайке дело было. Дюраль он не любит частых снятий и постановок, а особенно нагреваний. Возможно что первый раз снимали - грели - металл расширился - посадочный увеличился, появилась слабина. Шпоночный паз возможно был прослабленный. В итоге - сама турбина на валу сидела слабо - и гайку хоть от души затягивай - делу не поможешь.

Вторая причина - работали на оборотной воде, или песочка хлебнула, а может и камушек прилетел. Где то что то подклинило - вот и разорвало посадочное.

Все высоконапорные мотопомпы рассчитаны для чистой воды - но люди об этом не слышат - на всас пожарный клапан - а там сетка 6 х 6 мм - вот и хапают камни.

2 минуты назад, Андрей888 сказал:

1400 л/м на 100 м столба 

Какой движок стоит??? У меня помпа такие же параметры выдает - 90 кубов в час на 100 метров, и движок 13 л.с :D

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...