Опубликовано декабрь 24, 2020 в 17:31Дек 24, 2020 10 часов назад, шахтёр сказал: очередной заказчик забрал Здравствуйте. А можно как то посмотреть Ваши рамки как они устроены. А я Вам свои завтра сфотографирую и покажу. Хочу новые сделать более чувствительные, а где подсмотреть не знаю. Я с рамками первый год ходил, все хитрости сразу не доходят (нужно учиться), но по-тихоньку осваиваю, уже могу глубину залегания сказать, но сильно погода путает до метра когда влажна или когда сухо, есть разница. Главный враг в этом деле ветер, так что хочу над этим поработать. Сам над рамками всю жизнь смеялся, сейчас не од-тащишь.
Опубликовано декабрь 25, 2020 в 06:12Дек 25, 2020 Автор Фото рамок и станка для их изготовления есть в этой теме. Рамки состоят из медных и нержавейки трубок, так что имеют вес и ветер им не помеха, правда смотря какой. Я сам только доработал рамки в конструкции, а источник от куда взял идею по этой конструкции находиться в книге для спец подразделений МВД. Знаю что подобные рамки используют спецназовцы в разведке и боевых действиях для получения информации и поиска всего их интересующего. Пробовал эти рамки в этих целях не только я но и экстрасенсы которым делал на заказ. Их работа сильно отличается от обычных проволочных всех типов рамок. По сути эти рамки по конструкции выполняют роль магнитной резонансной антенны применяются в радиосвязи и пеленгации. Сам как радиолюбитель коротковолновик делал такие антенны на разные частоты и успешно работал на них в радиоэфире. Осваивать такие рамки получилось не сразу, они по другому работают. Эти рамки помогают увидеть металл и не только на большом расстоянии и даже можно определить из какого металла предмет. Работать направляя их на человека с малого расстояния не рекомендуется, очень сильно направленный энергетический поток перед рамками. Делал диагностику на здоровье человека с расстояния 3 метра, очень чёткая отработка рамок на проблемы в организме. Всё это пишу не ради рекламы, а на опыте приобретённом за время их эксплуатации в течении 6 лет. Каждый человек индивидуален и по сенсорике и по мозгам, так что много зависит от того как думает человек и с какой целью работает рамками. Такая конструкция рамок работает на частотах от 40 до 110 мегагерц, замерял прибором Х1-49. В рамках есть переключатель на 10 положений с конденсаторами, который позволяет перестраивать рамки по частоте резонанса и тем самым можно работать в разных темах поиска. Вот вроде вкратце и всё что можно сказать об этой конструкции рамок. В дополнении могу сказать что при эксплуатаци этих рамок выявил в себе открытие расширение сенсорики на предмет поиска на физическом уровне. Эта тема интересная и много можно об этом писать.
Опубликовано декабрь 25, 2020 в 10:50Дек 25, 2020 4 часа назад, шахтёр сказал: на предмет поиска на физическом уровне Да это очень интересно. А сколько стоят Ваши рамки ?
Опубликовано декабрь 25, 2020 в 17:12Дек 25, 2020 В планах рамки из жёлтого металла сделать. Или это зима так влияет, и температура -30
Опубликовано декабрь 25, 2020 в 19:12Дек 25, 2020 Латунь, бронзу побробуй, эти сплавы тоже желтят, может по цвету информационные поля эфира сойдуться.
Опубликовано декабрь 25, 2020 в 19:20Дек 25, 2020 1 час назад, Чаплин сказал: информационные поля эфира сойдуться.
Опубликовано декабрь 25, 2020 в 20:09Дек 25, 2020 Это тебе не с элетродами четверкой по комнате бегать, в стенах арматуру глядеть.
Опубликовано декабрь 25, 2020 в 20:24Дек 25, 2020 Да, стекляшками разными украсит ручку посоха, а на конец посоха, копыто горного козла.
Опубликовано декабрь 26, 2020 в 06:22Дек 26, 2020 Забалдели тему... А тема рабочая! У меня электроды 3 зачищены и загнуты ... Вставлены в тонкие трубочки от удилища...И то всё работает!!!!! Сам в шоке!
Опубликовано декабрь 26, 2020 в 13:09Дек 26, 2020 2 часа назад, С Художник сказал: А сможешь Что мне нужно было ... я находил! И даже проверял следующим образом... В сторону от содержания рамки не показывали... НО пески то шли в борт такие-же... Отработал день в стороне... почти пусто... После чего рамкам стал доверять ещё больше!
Опубликовано декабрь 26, 2020 в 14:00Дек 26, 2020 1 час назад, Колыван сказал: у настоящего Ещё бы шаман видео записал, как у него это 43 минуты назад, Медоед сказал: доверять ещё больше! Этой осенью кое что нашёл, весной хочу видео подробное на эту тему снять. Если всё срастётся обязательно поделюсь.
Опубликовано декабрь 26, 2020 в 14:27Дек 26, 2020 3 часа назад, Бормоглот сказал: набор для вахтовиков. К сезону готовятся, это тебе не на лыжах летом.
Опубликовано январь 2, 2021 в 16:39Янв 2, 2021 Автор Привет всем искателям и с Новым Годом !!! В этом году есть желание продолжить вскрытие входа в тоннели, обнаружил их рамками ещё в том году. Тоннели начинаются под немецкой кирхой, потом разветвление на разные направления. Туда попадали после войны, но далеко не ходили, опасались мин. Тоннели замуровали и нужно сейчас отбойником вскрывать. В одном тоннеле взорван вход, имеется провал в земле в этом месте. По работе пришлось заниматься траншеей для прокладки водопровода, наткнулся на немецкий газопровод, на вид как новый, умели делать качественно. Сейчас в районе прокладывают новый кабель к каждому дому, до этого запитка домов шла немецким кабелем, и он в хорошем состоянии, но не 3 фазы. Старый немецкий медный кабель оставляют в земле, а это километры и миллионы денег, богато живём.
Зарегистрируйтесь