Перейти к содержанию

Металлоискатели и радары

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

До запрета нас (а мы с МДшками) пару раз  навещали лесники в заповеднике. Сначала на пальцах разговаривали, но когда поняли что мы по старине и ямки за собой тщательно закапываем - махнули по 200 грамм мировую и на том разъехались.  Теперь то вряд ли можно ожидать взаимопонимания.  

Скажу так, на GPX 4800 моно на 18" видит глубину под экскаватор, медный котелок пел на глубине 270 см, 6 часов копали, думали пипец. Бэнтли позолоченный перед глазами стоял:lol:, копали усталости не чуяли, когда выкопали эту хрень, ......... долго отойти не могли, спас крепкий чай, потом в шутку переросло. на моно слушать нужно, вещь отличная, видит как Big mom, может лучше. Стандартную катуху на 11" сразу в топку, новая до сих пор в кладовке лежит, на 15" DD ходим. Сначала на ней проходим. потом моно 18" ( будь она не ладна))))) ), результаты хорошие.

Что касается 4800 в пиндосии, то и они успешно ходят. Разницы ни какой между 5000 и 4800 по чуйке, один в один. В 5000 добавилось три режима: разведка, сильный мусор, точечный, добавилась функция быстрой проводки и спец тайминг отстройка по мелкому рыжему. То что касается режимов, то я считаю они не нужны, ими можно сказать ни кто не пользуется, мелкое он и так хорошо видит. Что касается по скорости проводки это плюс. GPX это не тот аппарат с которым можно носиться по полю как с е-траком или АТэшкой, С ним медленная, внимательная работа приносит хороший результат.

А вот кусок железки, размером со спичечную головку, в ржавчине, поет как рыжик, хоть как настраивай, даже дискрим не глушит.

• Отлично 3
  • 2 недели спустя...

Последние 10 дней пользовались уходящим под воду зимником, для заброски всего тяжёлого. я может в другой стране живу, камаз сайгак !!!! это не вездеход???? Артелерийский тягач, в который вбухано почти 600тыр, и который ни разу в тайге нигде никогда не сел, ета, что, пузотёрка, а прыгать с камня на камень, в реке, где воды до подбородка и камни в шахматном порядке на дне лежат, высотой каждый до пупа, это же повседневная рутина, от которой дня через четыре прямая кишка из попы выпадает и кишки болят. А заехали действительно как туристы, грех было не воспользоваться моментом и не подняться 70 км к озеру, чтобы просто посмотреть и купнуться. Я знаю 1000 чи людей-джипперов экстремалов, туда добрались 1-2 из самых отмороженных. я в первую и основную очередь турист, краевед, я заканчивал истфак, всё остальное тлен, фоток есть сотни, но.........свидетельствование против себя есть прямое признание вины...

1.jpg

2.jpg

3.jpg

5.jpg

• Отлично 1
  • 4 недели спустя...
13 минуты назад, CC63 сказал:

Красота!!!! Реальный отчет хоть один, спасибо за надежду.:)

Надежду брось, она девка вольная. Пьяный геолог-пенсионер Аркадий гораздо надёжнее Надежды

12 минуты назад, серый2 сказал:

Надежду брось, она девка вольная. Пьяный геолог-пенсионер Аркадий гораздо надёжнее Надежды

Нету таких у нас , ни пьяных, ни трезвых. Все своей головой( как тут без ошибок) есть еще одна девка в конце пути- это "Отчаяние"

----Старателя поймешь тогда, когда пройдешь неоднократно-

Надежды полный путь туда и Горемычный путь обратно!!

• Отлично 1

Товарищи! У кого есть опыт работы с Minelab Eureka Gold по самородкам? Поделитесь настройками, опытом, наблюдениями. 

Сразу оговорюсь я гуглил, всего много написано но не понятно где достовернее инфа.

Вот ссылка на человека, который признан одним из великих авторитетов приборного поиска США, с ним перетёрто десятки тем, в том числе и по Юрике. найдите прибор и попробуйте, пустая трата всего..... читайте тут и поверьте это вообще ниочём, мы брали эксперта с этой клюшкой, он сам её хотел выкинуть после показанных ему просратых закладух....

15 металлодетекторов которые будут находить золотые самородки

Да, прикол, на днях мне предложили стать официальным диллером австралопитеки и поляки, рассказали и показали, оказывается, 80% простых середнячков давно пользуются только  позиция № 10. Minelab SDC 2300, сам не ожидал, говорят результаты супер, а настройки - одна крутилка. Я им так и не смог объяснить, почему я по 6 месяцев в году вне зоны покрытия интернета, разжевал всё, про рельеф, демографию, экономику...... не поняли. Говорят странно, мы Вам доверяем наши активы и предлагаем халявный заработок, а вы уклоняетесь))))

Смотрел Minelab SDC 2300- цена 225 штук и вес -2,4 кг. Рука отнимется. 

Выписываю Гаррет АТ Голд. Вес-1,4 кг, цена-49 штук. Полностью водонепроницаем.( к управлению нужно привыкать, сложновато)

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...