Андрей888 Опубликовано декабрь 9, 2015 at 14:12 Поделиться Опубликовано декабрь 9, 2015 at 14:12 И вот че получилось Ссылка на комментарий
проспектор Опубликовано декабрь 9, 2015 at 14:13 Поделиться Опубликовано декабрь 9, 2015 at 14:13 9 минут назад, Панаев сказал: У Капрана все рецепты икра полчаса прошли и вот шедевр. Панаев счас захлебнется Ссылка на комментарий
Панаев Опубликовано декабрь 9, 2015 at 14:16 Поделиться Опубликовано декабрь 9, 2015 at 14:16 От, смотрите ка, как тема-то всех возбудила!))) Походу на зиму надо многим в шеф-повара переквалифицироваться!) И название сайта подходящее "Бульон"))) Ссылка на комментарий
Капран Опубликовано декабрь 9, 2015 at 14:16 Поделиться Опубликовано декабрь 9, 2015 at 14:16 2 часа назад, Бормоглот сказал: Нерп били конечно, но в мозгах не ковырялись . А кошка или собака подойдут? Мозги, сердце, печень, а другое кушать что? мясо как губка. Спирта много надо, однако.. Повезли собаку с собой для чтоб гавкала на мих. Штормануло. Три дня на якоре. Через три дня смогли выйти на берег. Собачка как рванула с лодки как причалили. Выла на сопке и подойти к лодке страх и медведей страх... Не кореец, не ем. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 9, 2015 at 14:48 Поделиться Опубликовано декабрь 9, 2015 at 14:48 Жерешок? Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано декабрь 9, 2015 at 15:06 Поделиться Опубликовано декабрь 9, 2015 at 15:06 За фотки такие надо в баню Андрея посылать, и заметьте это только начало, а что с духовки будет... пс. вышло уж.. Ссылка на комментарий
Андрей888 Опубликовано декабрь 9, 2015 at 15:26 Поделиться Опубликовано декабрь 9, 2015 at 15:26 рыбка щекур Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано декабрь 9, 2015 at 15:40 Поделиться Опубликовано декабрь 9, 2015 at 15:40 А я слаще тушенки ничего больше не пробовал Правда, тушенка монгольская была, тупо кусок мяса с желе в банке и несолёная к тому же. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 9, 2015 at 15:44 Поделиться Опубликовано декабрь 9, 2015 at 15:44 Морковку могу выслать, Михалыч медку, Андрей пару чирков. . Это где же вкусняшек нет, или не умеешь находить? Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано декабрь 9, 2015 at 15:53 Поделиться Опубликовано декабрь 9, 2015 at 15:53 За мамку и за папку нынче я, вот и грустно смотреть,умею всё стряпать, но некогда, и как мамулька всё успевает Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано декабрь 9, 2015 at 16:16 Поделиться Опубликовано декабрь 9, 2015 at 16:16 Да не стало еды настоящей. Курицу фабричную или мясо промзабоя возьмешь-мыло безвкусное. С нерпой тоже проблемы. Раньше на лодке по Оби ходил, делали все до безобразия просто. Разожгешь костер на песке, когда песок раскалится убираешь угли и кладешь туда курицу, завернутую в листья разные и фольгу. Сверху угли. Потом достал и чуть чуть над углями, чтобы корочка появилась. Этим летом попробовал с фабричной, так там в итоге, одна какая та каша вперемежку с костями оказалась. Пришлось налима запекать, хоть и жене обещал привезти. Ссылка на комментарий
Xitrii_Lis Опубликовано декабрь 10, 2015 at 06:28 Поделиться Опубликовано декабрь 10, 2015 at 06:28 Что за тема читать не возможно. Весь телефон укапал слюной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.