Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хотите работать на глубине более 1 метра?

Featured Replies

Опубликовано

Я так и думал😜

• Ответов 133
  • Просмотры 43т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Все выше писаное по блэкаут можно прочитать один раз но нужно усвоить одно- если при работе вспомнился смешной анекдот, или вы увидели смешной камень или корягу при вздоХе ощутили дискомфорт но вам на

• Тимурович, еще раз говорю, в магистрале у меня 12 атм. большее по твоему пердун сбрасывает. Ты где видел на загубнике датчик давления??? не знаю сколько выставляется,регулирую по глубине, что бы полны

• Просто набери в поисковике Неопро и он сразу вылезет. Я у них был одним из первых клиентов когда они еще только открылись у Барикадной (за сталинкой в подвальчике). Очень толковый магаз. Они не возят

Опубликовано

Золотарев куски рыжухи где то надыбал, зубы свои отдает чтоб подняли... 

Опубликовано
25 минут назад, Чаплин сказал:

зубы свои отдает чтоб подняли.

Зубов нет, а вот если поднимем - то можно хоть батискаф прикупить - хоть подводную лодку для работы - хоть подводный экскаватор.

Но желающих пока что нет.

Опубликовано

Ты хочешь работать под водой? Могу дать контакт спеца... Он системы Хука собирает , ну и вообще спец по подводной работе... Кстати и Большой спец по подводной работе...

Опубликовано

Что-ты по плавать собрался или работать ?
Если робить,можно и с маской,трубку удлинил и на буй зафиксировал и ногами дрыгать постоянно не нужно:)

Опубликовано

для дыхания надо гдето 40=50 литров их надо накачать , ну если шланг 50 мм то можети разработали лягушку чтоб плмогала подкачивать ,  давно эта статья я читал но пока не продают

Опубликовано
3 часа назад, Медоед сказал:

Ты хочешь работать под водой?

2 часа назад, Guick сказал:

Что-ты по плавать собрался или работать

Гос дума лютует потихоньку. 191 ужесточили - значит можно ждать дальнейшег ужесточения. Да кое где есть реальные места с бобами. Под водой не видно. ,Конспирация.

Опубликовано

Дрона опускай к носу эжика ,смотри что сосать и тыкай с плота его носом палкой.
Или камеру водонепроницаемую.

Опубликовано

Сейчас что хочешь можно замутить... Материалы и техника позволяют.

Опубликовано

Замутить то можно многое, только бюджет таких замутов кусачий. 8 дюймов под ключ в пол кило обойдется. Знаю ибо пользую и строил сам. И человека под водой может только экс заменить. Америкосы все перепробовали. Кто в тему данную идет тому просмотр "Bering Sea Gold" в обязалово, много вопросов снимет.

Опубликовано
22 часа назад, Guick сказал:

Если робить,можно и с маской,трубку удлинил и на буй зафиксировал

70 см глубины и через трубку не продохнешь - мускулатуры грудной клетки не хватит. Так что попробуй - хотя бы на метр - мы сообща тебе памятник поставим.

Опубликовано

Ты-ж собрался нырять,вот и пробуй,а то привыкли чужими руками жар загребать.

Опубликовано
42 минуты назад, Guick сказал:

вот и пробуй

У меня на технике компрессора имеются - бочку от газовоза накачаю до 10 атм - надолго хватит ))))

Опубликовано

Надует как шарик и улетишь.:D

Опубликовано
26 минут назад, Guick сказал:

Надует как шарик

Так у тебя готовый рессивер имеется.

Опубликовано

;);)

Веревка и камень?

Опубликовано
13 часов назад, Муромец сказал:

Веревка и камень

Ты еще про мыло забыл :D

Опубликовано

В водолазы берут здоровых коней льготная пенсия у них через 2750 часов водолазного стажа и к этому сроку туева хуча профзаболеваний (лёгкая степень дебильности от газовой эмболии в сосудах головного мозга это самое малое), оно вам надо?  

Опубликовано

Ты не сравнивай работы на глубине, и работы в лужах, метрах даже на 2х или 3х. Как на такой глубине работать? Противогаз на каску и шланг на шлаг шток :D

Опубликовано
3 часа назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Ты не сравнивай работы на глубине, и работы в лужах, метрах даже на 2х или 3х. Как на такой глубине работать? Противогаз на каску и шланг на шлаг шток :D

Для того чтобы стать "таравана" (хроническая кессонная болезнь на мове полинезийских ловцов жемчуга) не нужна глубина, только время работы в условиях частых перепадов давления соизмеримых с атмосферным давлением.  

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.