Перейти к содержанию

Мастерская по изготовлению оборудования для добычи золота

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, ziatkoff сказал:

Безымянныййуа.png

Ха, вот ты изобретатель, я думал ты выморочное что- нибудь изобрел, лишнее отрезать придется, иначе встрянет

Пойду снег чистить, завтра отцу все поменьше.

не чего не надо обрезать , завернул , и не вылетит , 

Безымянныййуа.png

на реке  и если на суше с подачей воды , эжектор 2 -3" , да и даже 4"  зачем бункер , , а если бочкой , то бункер вообще не нужен ,   у меня расширитель прямоугольный , и высокий на выходе , я  внутри ставлю отбойник ,, и плевки не страшны ,   бункер это когда лопатой грузить ,  да и лопатой грузить  только хвосты да песок ,  , а сли гБезымянныййуа.pngлинца есть . то намного проще есть шлюза да и глину прямо там размыть можно , , но это все уральские поделки ,  

19.12.2016 в 00:34, ziatkoff сказал:

да и высота подъема , на бункер , это тоже не мало важный фактор , кто робил знает , 

еще забыл про длину пульповода упомянуть.

• 1 месяц спустя...
4 часа назад, Dilettante сказал:

саморазгрузке,

Чем чаще съём тем лучше -слышал ? Здесь я предлагаю(я не зря нарисовал (БУД-блок управления двигателем ) ковёр постоянно двигается -скажем со скоростью -час -шлюз .

1 час назад, Dilettante сказал:

Это как минимум центробежные концентраторы и флотационные установки.

Капитально заезжать -можно и это оборудование построить .

И вообще прежде чем критиковать - покажи результаты собранного тобой оборудования , да хотя бы видос сколько породы перекидал и что получил с этого .

17 минут назад, Чаплин сказал:

И вообще прежде чем критиковать - покажи результаты собранного тобой оборудования , да хотя бы видос сколько породы перекидал и что получил с этого .

Ух ты как котяра уши то надвинул)))

Рисунок изложенный выше, твой Костя, лишен логики. Трудоемкое оборудование и малоэфективное. 

Ты почти джиг нарисовал, только жутко коряво.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...