ziatkoff Опубликовано январь 26, 2017 at 13:33 Поделиться Опубликовано январь 26, 2017 at 13:33 Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано январь 26, 2017 at 14:16 Поделиться Опубликовано январь 26, 2017 at 14:16 6 часов назад, Dilettante сказал: Виниловые дражные ковры (старательский мох)? Как выколачивать будешь? С резиновых дражных ковров то же надо смывать. Поверх них мох , мох стоит лента движется , там нарисовано если внимательно смотреть . 50 минут назад, master_oll сказал: Ты почти джиг нарисовал, только жутко коряво. Я нарисовал принцип , не могу в каток двигатель с редуктором запихать что такое джиг? Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 26, 2017 at 14:25 Поделиться Опубликовано январь 26, 2017 at 14:25 Если хорошо подумать, и малость изменить кое что - то оседает даже не видимая пыльца, хотя основная порода магнетит и гематит. Как видно из первого видео - глины - только следы - сдуло и нет - и то для показа змеи потока. Ссылка на комментарий
master_oll Опубликовано январь 26, 2017 at 14:55 Поделиться Опубликовано январь 26, 2017 at 14:55 33 минуты назад, Чаплин сказал: Я нарисовал принцип , не могу в каток двигатель с редуктором запихать что такое джиг? Джиг— это отсадочная машина, где принцип сбора концентрата, за счет пульсации воды. Постель из металических шариков, которые в свою очередь, выполняют роль клапана, вода вверх—шарики приобретают импульс постель разрыхляется, легкий материал вымывается, тяжёлый проседает. Вода вниз шарики плотно ложатся перекрывают доступ пульпе. При разработке алмазных месторождений, джиг используют без постели. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано январь 26, 2017 at 15:03 Поделиться Опубликовано январь 26, 2017 at 15:03 9 минут назад, master_oll сказал: импульс постель разрыхляется, легкий материал вымывается, тяжёлый Меня больше к электромагнитным импульсам тянет , шевелим магнитные фракции -просаживаем тяжёлое . Ссылка на комментарий
master_oll Опубликовано январь 26, 2017 at 15:07 Поделиться Опубликовано январь 26, 2017 at 15:07 3 минуты назад, Чаплин сказал: Меня больше к электромагнитным импульсам тянет , шевелим магнитные фракции -просаживаем тяжёлое . Этим баловался, тема имеет место жить. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано январь 26, 2017 at 16:05 Поделиться Опубликовано январь 26, 2017 at 16:05 1 час назад, master_oll сказал: тема имеет место жить. Следующим вариантом в направлении совершенствования техники и технологии магнитно-флокуляционной концентрации стал сепаратор КПМФ-4(Л) с непрерывной разгрузкой шлиха. В кон- струкции КПМФ-4(Л) (рис. 5) реализована идея не- прерывной разгрузки накапливающегося шлиха (кон- центрата). Осадительной (рабочей) поверхностью яв- ляется резиновая лента, движущаяся на встречу потоку материала с малой скоростью 1-2 см/с. При этом про- исходит рыхление слоя магнетита, за счет переориен- тации слоя магнетита, за счет переориентации слоя флокул, что значительно повышает эффективность процесса концентрации полезного компонента. Опыт- ный образец ленточного концентратора успешно ис- пытан в сезоне 2000 г. на участке ГГП «Амурзолото- разведка» в Амурской области. В эту сторону собираюсь двигаться . мох заменить на электромагниты .подумываю внедрить ферритовые полукольца с обмоткой .(большое количество) 23 минуты назад, Dilettante сказал: вместо шлюза. Средний размер мелких зерен кварца составляет 0,050,1 мм, а значит 30мкм можно считать теоретически возможным нижним пре- делом крупности зерен золота, извлекаемых гравита- ционными методами, Шлюза ловят 0,1 -нормально -из личного опыта . Ссылка на комментарий
Медведь Шатун Опубликовано январь 28, 2017 at 13:51 Поделиться Опубликовано январь 28, 2017 at 13:51 26.01.2017 в 19:25, ЗОЛОТАТЬ сказал: Если хорошо подумать, и малость изменить кое что - то оседает даже не видимая пыльца, хотя основная порода магнетит и гематит. Как видно из первого видео - глины - только следы - сдуло и нет - и то для показа змеи потока. Почему-то такой вариант не вызвал обсуждения! Я эту идею уже два месяца вынашиваю. Повторить шлюзом рельеф реки. Правда я не лист хотел гнуть, а просто 3-4 поворота изобразить. А на видео, просто рифленый лист, или чем-то застелен? Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано январь 28, 2017 at 14:25 Поделиться Опубликовано январь 28, 2017 at 14:25 32 минуты назад, medved сказал: рифленый лист, коврик резиновый 33 минуты назад, medved сказал: Повторить шлюзом рельеф реки. Ни чего гнуть не надо Ссылка на комментарий
Медведь Шатун Опубликовано январь 28, 2017 at 15:36 Поделиться Опубликовано январь 28, 2017 at 15:36 1 час назад, Чаплин сказал: коврик резиновый Ни чего гнуть не надо Там просто коврик резиновый? И что-то под него подложенно? Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано январь 28, 2017 at 15:43 Поделиться Опубликовано январь 28, 2017 at 15:43 У Золотаря надо спрашивать сколько он кирпичей наложил Ссылка на комментарий
Медведь Шатун Опубликовано январь 28, 2017 at 15:43 Поделиться Опубликовано январь 28, 2017 at 15:43 Я эту шайбу в голове гоняю не под совочек, а под бункер и лопату! На быстрый поток мох, на замедление дражный коврик. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.