Перейти к содержанию

Клуб начинающих

Медведь Шатун

Рекомендуемые сообщения

Если имеешь ввиду металл, его даже не искал, там его нет, надо в другое место ехать, а там снега по пояс еще. Эти камни прямо ввиду города собрал, самый первый камень интересный, на фото не передалось, на вид как янтарь только весь в кратерах маленьких, на просвет светлеет.

• 2 недели спустя...

Товарищи подскажите какая помпа подойдет для третьего эжектора,её характеристики там да чего,и чтоб запас мощности хороший был...где то эту тему уже видел,но не могу найти(((

В 23.04.2017 в 17:00, Александр сказал:

Товарищи подскажите ...

Показать  

Нет пока тебе необходимости в помпе для третьего эжектора. Этот год будешь пробовать мыть и понимать где лежит. Удобней на косах работать с бункером и дождевальной установкой. По объемы промывки не меньше троечного. А вот заходить на работу значительно легче с бункером. Не надо тащить пульповод, эжектор и еще один рукав. Плюс бункера в том, что поток воды может регулировать в широком диапазоне.

А когда найдешь где, тогда сразу четверочный будешь делать.

В 23.04.2017 в 17:41, Александр сказал:

Владимир просто хотел сразу эти косы и за пылесосить все,увеличить производительность труда как говорится...

Показать  

В твоих косах оно мелкое и по все толщине песков косы. А косы в твоих краях от одного метра толщиной и до нескольких сотен метров. Смысл тратить время на то что бы пропылесосить основание если у тебя будет что промывать выше. Погуляй так пока. Прорежь канавой хоть одну косу и посмотри что там есть. Промывать косовый материал и целик совершенно разные трудозатраты. И немаловажно психологическая сторона. С целиком поработаешь раз другой и весь азарт закончится. Коса оставит надежды. И не потратишься капитально. Не торопись расставаться с деньгами.

Хорошо,не буду торопиться,на днях думаю доберусь до первого места и посмотрю что да как,а потом буду дальше консультироваться...спасибо за совет!!!

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...