ziatkoff Опубликовано 27 Февраля 2021 в 16:13 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2021 в 16:13 59 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: Развел Рудольф на клюшки всю Россию, зато на мох Михалыч всех развел. Берешь амур с наклонной ячейкой и ничего не надо, ни рифлей и ни войлока с пендосовским ковром. И съем всегда видишь, и всегда видишь - магнетитом забивает или нет - разумеется наклон сменил и готово. не мох если мелкого много это вещь хорошая , а если золото молодще и пыли мало то коврики тоже вещь , Ссылка на комментарий
mr.Алексей Опубликовано 27 Февраля 2021 в 16:38 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2021 в 16:38 Вопрос ещё,приобрёл помпу китайца ,пока не доехала не испытал,потянет ли 4" эжектор? В описании сказано двиг 5,5. Продован сказал стоит 6,5. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано 27 Февраля 2021 в 17:07 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2021 в 17:07 по данным потянет .на 1..5 метра , по такой цене бери сразу 2 шт , Ссылка на комментарий
Николай С. Опубликовано 28 Февраля 2021 в 04:57 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 в 04:57 В 26.02.2021 в 21:56, mr.Алексей сказал: Работать собираюсь бункером и 3" эжектором ,так что все в размерах😉 Вроде ещё вчера с троешным собирались работать, откуда 4 взялся ? Жадность это плохо 🙁 12 часов назад, mr.Алексей сказал: Вопрос ещё,приобрёл помпу китайца ,пока не доехала не испытал,потянет ли 4" эжектор? В описании сказано двиг 5,5. Продован сказал стоит 6,5. Вы работать с ним собираетесь или муть по кругу гонять, тогда уж цепляйте сразу 6 дюймов чего стесняться-то Ссылка на комментарий
mr.Алексей Опубликовано 28 Февраля 2021 в 07:38 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 в 07:38 2 часа назад, Николай С. сказал: откуда 4 взялся ? Жадность это плохо 🙁 Ответов не понял, 4" расчёт на будущее,сейчас только 3" У меня родственник работает 5" эжектором,помпы у него 30м подъёма(этих помп у него штук 5,в основном движки Хонда),если не тянет одна он цепляет 2 друг в друга или в параллель когда как. Я тут на форуме интересуюсь как правильней сделать,сделать что бы что то текло и промывало я могу и так,просто хотелось избежать ошибок. Потому и спрашиваю все подряд что и как. Ссылка на комментарий
Николай С. Опубликовано 28 Февраля 2021 в 07:55 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 в 07:55 6 минут назад, mr.Алексей сказал: Ответов не понял, 4" расчёт на будущее,сейчас только 3" Ну теперь всё ясно, получается отложеная жадность ))) Так сказать жадность будущих периодов ))) А вот кстати по коврам сота и Енисей +, есть предложение.Поскольку вы уже соту купили , есть возможность сравнить. Я вам могу Енисей выслать длиной 50 см, шикарный тест получится. Только объективный видеоотчёт с вас всенепременно ! Ссылка на комментарий
mr.Алексей Опубликовано 28 Февраля 2021 в 09:26 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 в 09:26 1 час назад, Николай С. сказал: шикарный тест получится. Только объективный видеоотчёт с вас всенепременно ! Пока не смогу объективный отчёт,потока на шлюзе не хватит на Енисея, его еще надо будет по вашему совету подгонять к моим условиям. Металл у нас песок с жучками,пыли практически нет. Опять не объективный тест. Отчёт по соте сделаю. Выложу на форум в течении сезона. Ссылка на комментарий
большой Опубликовано 28 Февраля 2021 в 09:54 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 в 09:54 1 час назад, Николай С. сказал: получается отложеная жадность ))) 🤣👍 на четверку 9сил надо реальной хонды или 12 китайской эти будут процентов 60-80 загружены! 5 лошедей за сезон подохнет а то и быстрей от работы на полную катушку. Ссылка на комментарий
mr.Алексей Опубликовано 28 Февраля 2021 в 10:01 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 в 10:01 4 минуты назад, большой сказал: 🤣👍 на четверку 9сил надо реальной хонды Понял спасибо Ссылка на комментарий
Николай С. Опубликовано 28 Февраля 2021 в 11:09 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 в 11:09 3 часа назад, mr.Алексей сказал: У меня родственник работает 5" эжектором,помпы у него 30м подъёма(этих помп у него штук 5,в основном движки Хонда),если не тянет одна он цепляет 2 друг в друга или в параллель когда как. Так вам похоже есть у кого учится, или считаете неправильно родственник работает ? А ковры то какие он применяет,знаете? 1 час назад, mr.Алексей сказал: Пока не смогу объективный отчёт,потока на шлюзе не хватит на Енисея, . Почему не хватит -то, помпа у вас будет 600 литров, шлюз узкий-20 см, очень даже хватит! 1 час назад, mr.Алексей сказал: Металл у нас песок с жучками,пыли практически нет. А вот это странно, обычно при таких условиях вообще никто не парится за ковры.Стелят дражную резину, наверх ПВЛ крупный или рифли простые и собирают этих жуков. 1 час назад, mr.Алексей сказал: Отчёт по соте сделаю. Выложу на форум в течении сезона. Не , только по соте неинтересно, всё должно быть в сравнении. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано 28 Февраля 2021 в 11:28 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 в 11:28 были такие помпы патриот 2000 с чем то , у них чугунная помпа они на 6 лошадок моторе стояли ну сезон отработают , а потом ставят их на 9 сил мотор и вообще сказка , Ссылка на комментарий
mr.Алексей Опубликовано 28 Февраля 2021 в 12:37 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 в 12:37 Родственник использует мох с просечкой,остальное не признаёт,что ушло он говорит пусть внукам останется,пыль даже не смотрит,его цитата "Видимое в лупу это за...па" . Помпа эта у меня вторая,первая грязевая даёт на шлюз 850л\м. Шлюз 25 и 30. Пока не до опытов,войти надо в дело,после опыты и сравнения делать.спасибо Если что на след сезон в проекте шлюз с Енисеем. А пока сота и мох. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти