Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1567

• С Художник

700

• ziatkoff

2076

• Бормоглот

1079

Топ авторов темы

7 минут назад, Ручей написал:

Вы, когда, уснуть не можете килошники считаете?)))

Тут не уснешь, плохо чего то, давление, голова, походу больничка светит

Ночь переживу с вредными привычками завяжу )))

1 минуту назад, СВерЧеК написал:

Какие вредные привычки у тебя остались  )) 

Жрать

150 гр в пятницу тоже пока воздержусь

Постараюсь меньше гавкать :)

Мечтал о хорошем охраннике, добрые люди проходили мимо и подарили. 

Дело прошлого, в юности такой у меня был по окрасу и характеру. 

Бельчатник страшнейший 

IMG-20191213-WA0002.jpg

• Понравилось 2
5 часов назад, Бормоглот написал:

2 килошника на десятерых за полгода из-за 18 штук в месяц? 

Или у меня высшею математику переклинило, или у комерсантов другие подсчеты. Вроде 2  килушника - это 5 лямов - на 10ти рых - по полляму - 5 месяцев - по соточке. Не  --  бормоглота в бухгалтера и в казначеи точно не выберем - пусть лучше на кухне поварешкой будет, а в свободное от работы время - с рацией гуляет по вершине мира - скалолазанием практикуется.

У меня в детстве собака была - щенком подарили - иду на рыбалку - а она мне всегда уточку тянет - причем самых больших выбирала.

5 часов назад, Чаплин написал:

Не успели поделить, именно в тот момент когда банка с рыжухой доставалась с тайника появились слуги государевы-все по закону. 

Насчитают красиво. Золотарь ни при чем -  звал пиво попить. 

Есть такое красивое правило у староверов - правда мало кто знает о нем - даже очень грамотные люди - не слыхали об этом. А правило издал сам Исус Христос - и гласит оно так :

"""""Наемнику мзды до утра не оставляй""""" 

Поэтому - в общаке металлолома не будет - насобирали - разделили - и пусть каждый куда хочет - туда и тащит во вторчермет. А кто то может под пиво с водочкой в прикуску - зато самый надежный сейф, да и для омоложения помогает. А чтоб не потерять после гороховой похлебки кока бормоглота - чепиками запасатся придется.

3 минуты назад, СВерЧеК написал:

Председатель ( Золотать) пошли шлюз  стоить

Шлюз у меня есть - лучше у кого есть выложите фото бочек и столов. Какие размеры, какой грохот - какие недостатки в работе.

А то после праздников хочу для бригады соорудить стол - или бочку - или еще как назовем - например - обезьянник - хотелось бы не повторять чужих ошибок. Вес и большие размеры - роли не играют - имеется тяжелая техника.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...