Гость Бормоглот Опубликовано январь 6, 2020 в 12:27 Поделиться Опубликовано январь 6, 2020 в 12:27 2 минуты назад, ziatkoff написал: доверие , и только доверие , И тут мне масть пошла ))) Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 6, 2020 в 12:29 Поделиться Опубликовано январь 6, 2020 в 12:29 Вот к Примеру Алексей , он занимался у нас по хозяйству , Следил за системой охраны , приятно когда робишь , а тебе кофе принесли с о свежим белым хлебом , вот это и есть гармония в работе , и Алексей по своей иннциативе сделал еще одну плотину чтоб муть оседала , надо чтоб все чувствовали ответственность , и результат не заставит себя ждать ) он же раньше продумал как печь хлеб , а так бы на сухарях много не поработаешь , Огромное ему спасибо , Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 6, 2020 в 12:33 Поделиться Опубликовано январь 6, 2020 в 12:33 3 минуты назад, ziatkoff написал: Алексей Какой такой Алексей? ))) Твой? Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 6, 2020 в 12:35 Поделиться Опубликовано январь 6, 2020 в 12:35 ты Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 6, 2020 в 12:42 Поделиться Опубликовано январь 6, 2020 в 12:42 4 минуты назад, ziatkoff написал: ты Прст- провалы в памяти , не помню, как ехал в ложок, как работал, радостных мордосей по приеду- не, не помню Полчаса сна помогут мне восстановить силы. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 6, 2020 в 12:43 Поделиться Опубликовано январь 6, 2020 в 12:43 28 минут назад, ziatkoff написал: неделя две , на место , если река то муть пойдет , можно но надо бригаду сплоченную , и не надо сразу больших вложений , а то напугал всех , отработали место , посидели обдумали , из добытого сделали дележку с вычетом вложенного оборудования , и т.д , Правильно рассуждаешь - полностью согласен. Только муть - не пойдет - в Енисее и в Волге - нашу муть видно не будет Большие вложения - если эска у кого есть и ДТ - тогда в основном на ГСМ и на провизию - все остальное - сообща - кто что может из оборудования предоставить. У меня эски и ДТ нет - а без них хорошие объемы не сделать. Ежики - это детский лепет Михалыча - пусть он сам сосет сколько хочет и где хочет. Так же нужен стол - бочка - без этого девайса - никак. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано январь 6, 2020 в 12:47 Поделиться Опубликовано январь 6, 2020 в 12:47 2 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Так же нужен стол - бочка - без этого девайса - никак. Свистишь, видел я как бочкой в целом пытались взять. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 6, 2020 в 12:51 Поделиться Опубликовано январь 6, 2020 в 12:51 1 минуту назад, Чаплин написал: видел я как бочкой в целом пытались взять. Целяки разные бывают. Если посреди поля - один целяк, а если под ручьем - совсем другой целяк. Расписывать будем как в целяке под ручьем бочкой робить? У меня ручейки - и это облегчает нашу задачу. Конечное - если ДАС 56 вложится и свой пай скубером вложит - то вообще нет проблемм. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 6, 2020 в 12:54 Поделиться Опубликовано январь 6, 2020 в 12:54 7 минут назад, Чаплин написал: Свистишь, видел я как бочкой в целом пытались взять. а как и чем брать , не экска только , Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано январь 6, 2020 в 13:01 Поделиться Опубликовано январь 6, 2020 в 13:01 Зумпф Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 6, 2020 в 13:01 Поделиться Опубликовано январь 6, 2020 в 13:01 Если не эска - то стол в ручей - брансбойдом взрыхляем пески в ручье и целяк под ручьем и гоним на стол. Со стола грохот - в бадейки и подьемным краном - на гора. А пульпа гидроэлеватором 2" на шлюз. И в ручье чисто и углубляешся быстро, и кубы прут. И порода моется не только на столе, но и с самом ручье. Зумпф - тоже хорошо - но его все равно накрывать надо грохотом - чтоб грохот убирать с рабочего забоя. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 6, 2020 в 13:03 Поделиться Опубликовано январь 6, 2020 в 13:03 2 минуты назад, Чаплин написал: Зумпф это начало , а потом когда яма 5на 8 метров , Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти