Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1567

• С Художник

700

• ziatkoff

2076

• Бормоглот

1079

Топ авторов темы

Только что, Чаплин написал:

4 в руки и до по бедного в низ

Пошутил наверное :D

Там под землей - очень узкий и глубокий разлом с очень крутыми склонами плота. Разлом глубиной 18 метров, а перепад до уровня Енисея - 9 метров. Нижняя точка разлома ниже уровня Енисея на 9 метров - там даже  метровый эжектор столько воды и породы не перекачает. Здесь хитрость нужна чтоб до плота добратся где банковские слитки Колчака закопаны - несколько вагонов 

Ежик здесь явно не годится - пески очень плотные, заиленные - чисто гнать в отвал - большие затраты. Гнать через шлюз - выход будет НОЛЬ - металл мелкий, 30% магнетита от общего объема песков, просто все сдует. Или надо предварительно размывать, отмучивать , а потом через шлюз. Камушки встречаются и по полкуба - так что ежик - это реально баловство.

7 минут назад, Бормоглот написал:

если труселя до сих пор драные?

тебя проверяю на гомосексуализм, своими драными стрингами.

2 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

тебя проверяю на гомосексуализм, своими драными стрингами.

Ты Демантоида допроверялся. Чем он занимается то?

Я в магазин, через час буду

4 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Пошутил

Гусянку загоняй. Если есть за что. Хотя не уверен скорее всего ты что там есть то за что бороться, так прижился, вроде и на хлеб хватает, можно и мыться. 

Желающих стать моими компаньонами каждый год было много - но я сразу всем условие ставлю - загоняете за свой счет полноповоротный гусеничный, мощный, и до плота от борта - до борта - все пилим поровну. Вы вложились в эску, я вложился в скрышу и от воды сместил рабочею зону - подтапливать будет не так серьезно.

Желающих не нашлось.

А одному - только вскрой жир - знаешь сколько не только чаек, но и воронья и коршунов слетится. Поэтому я по умному и по мудрому весь жир заберу - никто и не узнает как. Пусть и не так быстро как хочется.

Здесь можно и зумпф и бочку. А камни я и руками в бадейку за час кубометр перекидываю.

• Отлично 1
17 минут назад, ziatkoff написал:

у тебя плотик виден хоть ниже по ручью 

Да там вообще хренотень какая то. Вот еще один ролик.

Начало - виден плот - скальный - вдоль берега. В нем же - в скальном плоту - выдолблен капонир для мотопомпы. Подходим к куче грохота перемытого. Не доходя 1го метра до кучи - скальный плот на уровне воды. Делаем шаг - 1 метр - как раз кромка начало кучи грохота - и плот уже ниже уровня воды на 6 метров. Делаю еще щаг - и забивая 8 метров арматуру не могу до плота дотянутся.

В общем с южной стороны пригорок и площадка плота которая очень медлено отпускается в низ - как раз до ручья - до грохота. С северо западной стороны гора - перепад метров 70 - крутизна горы в верху 45 градусов к горизонту, возле лога - не такая крутая. Так что хорошо если там 18 метров будет - может быть и глубже. Пробовали эхолотом по бровке - кажет яму глубиной 9 метров с копейками.

по ходу там у тебя не добраться до плотика ,  вот бы знать старики много намывали , может там мало , а твой шлих я знаю , 

и в голосе усталость и уныние ,  не падай духом ,

Славян тут в грудь себя бил и предлагал шурф до плотика пробить :D - придется  шкаликов запасать побольше и Бормоглота Славяну в помощники выписывать. Вдвоем они за неделю до Америки пророют :D

Это пик, между бросить или взлететь. 

В этот момент ни в коем случае нельзя навредить человеку, даже словом. 

НЕ МЕШАТЬ!!! 

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...