Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Чаплин написал:

Когда касался плота

Там арматурой и кувалдой пробиваешь - какае там блохи.

года 4 назад загнал я туда ЮМЗ эску и решил копнуть - ниже уровня воды. - копнул более 2х метров - но как то так незаметно моя эска стала под воду погружатся - в зыбучих песках - я быстро на гидравлике отжался и начал грохот под колеса сыпать - несколько кубов похоронил - а грохот тонет и тонет - думал не выползу от туда. Там похоже разлом глубокий и забит перемытыми песками - причем пески водоносные. В общем Художника туда надо с водолазным снаряжением. 

Большой там пытался зачистить с воды до плота. Хобот у них был 6 метров - так до плота и не докопались - даже на срезе воды где ручей впадает - плюнули - уехали.

Там по природе мелкое, но весомое. За всю историю - самый крупный клопик.

06012020438.jpg

1 час назад, Чаплин написал:

бросить

Хрен дождутся :D Это рекогносцировка перед разминкой. Просто когда 3 месяца в пустую пески разбираешь, которые тебе бывшей компаньен по дружески насрал - иногда думаешь - почему я выть не умею по волчьи - чтоб прохожих и инвесторов пугать.:D

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1567

• С Художник

700

• ziatkoff

2076

• Бормоглот

1079

Топ авторов темы

1 минуту назад, Чаплин написал:

Гони хитачи

Да я сам счас как хитачи, нахреначусь и хитачу :D

Медвесоса жаба сразу же задавит - надо не спеша.

Однозначно деды, не за эти пески боролись, которые ты 4й год сгоняешь, не сачкуй, я 5 метров поражнины прошёл не зря. Зато картина нарисовалась сразу. 

5 минут назад, СВерЧеК написал:

Золотать у тебя такая сетка 15+15

это 44 х 44 - пол карты - я из них бадейки для подьема грохота из забоя делаю. Одна сделана - на машине сзади для противовеса висит. Эту сделать не успел - пришлось временный забор от бродячих собак сделать - весной новая бадейка будет - те что в видео - разорвал. В бадейку входит до 3х тонн. Без противовеса - при подьеме бадьи и маневрировании - колеса не повернуть, и поворотные подшипники сразу выламывает. Поэтому с зади - противовес - грузится тоже грохотом - один раз на весь сезон.

Деды шли верхом на 3- 4 метра - там узкий древний ручеек - они его и дербанили. Хотя в том районе и рудники есть - там действительно глубина по 18 - 20 метров - дудки почти все обрушились. Возможно что на плотике действительно есть то за что можно работать.

04012020419.jpg

3 минуты назад, super написал:

Золотарь. Про политику 100 раз говорил, не надо ее трогать. У Бормоглота в подвале.

Так он клуб может сам создать и приглашать на свое усмотрение )))

1 минуту назад, ziatkoff написал:

на сей момент он лидер  в старательстве , 

А кто ж у нас " Корейко"? :)

23 минуты назад, Бормоглот написал:

А кто ж у нас " Корейко"? :)

))))) Я думаю это Зятьков,  уж больно подозрительно ведёт себя,только не говори не кому 

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...