ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 8, 2020 в 07:56 Поделиться Опубликовано январь 8, 2020 в 07:56 13 часов назад, Чаплин написал: Поговори с ними скажи пески труднообогатимые, мы дело коснется подтвердим, уклон делай на шагарь. В этом году арендаторы леса решили на меня наехать - дважды. Первый раз -""""" когда делится будем"""""" - я им и ответил - крыша у меня надежная - хотите пообщаться - забивайте стрелку - я не сирота - мы приедем. Во второй раз отморозки и шестерки блатоты приехали - пальцы веером - ну че дескать - какие будут предложения? Я им и ответил - значит так пацаны - подгоняете мне большой новый импортный полноповоротный эску на гуслях, а так же промышленный скубер бутару под эту эску + даете рабочею бригаду - я естественно бугор + ваша охрана по периметру и + все терки с органами - вот тогда и поработаем - и все в доли будут и все без обид. В общем - не понравилось им мое предложение - одним словом - оборванцы - а точнее - Ободранцы - от погоняла - Ободран у их смотрящего. 8 минут назад, ziatkoff написал: давай лучше поработаем там где 20 граммом лотком можно Нырять будешь в бобровые озера и между валунов троса продергивать для подьемного крана? Возможно что там и по 100 грамм с ведра выскакивать будет. Вода правда ледянная даже в жару + 5 градусов - выше не прогревается - артезианская. Ссылка на комментарий
smartresearcher Опубликовано январь 8, 2020 в 08:08 Поделиться Опубликовано январь 8, 2020 в 08:08 11 минут назад, ziatkoff написал: 20 граммом лотком Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 8, 2020 в 08:31 Поделиться Опубликовано январь 8, 2020 в 08:31 36 минут назад, ziatkoff написал: там где 20 граммом лотком можно Есть у меня геолог старенький - сейчас инвалид не ходячий. Напросился как то раз он к """молодоженам"""" дедульке с бабулькой компанию состаить и на речку съездить - мастер класс показать. Приехали он лотком шмурижить начал - да только руки с апохмела не слушаются. Дедок посмотрел как геолог болеет - налил чарку а сам с бабкой за работу. Под вечер проснулся геолог - а дедок домой лошаденку в подводу запрягает - показывает улов ихний - 30 грамм. Вот так вот - без образования - лопатой и киркой, в день. Ручеек мне известен - горы все из кварца, 3 притока - там везде я был - но проб не делал - клеши как дождь сыпались - еле ноги унес. Можем там слет устроить - цепью как выстроемся, траншею поперек распадка взроем - дедулькина струя и обнажится. Будем скидыватся? Или клещей откармливать не хочется? Ссылка на комментарий
smartresearcher Опубликовано январь 8, 2020 в 09:04 Поделиться Опубликовано январь 8, 2020 в 09:04 https://www.youtube.com/watch?v=NzFGs6buS0I Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано январь 8, 2020 в 10:00 Поделиться Опубликовано январь 8, 2020 в 10:00 Покупаеш 5 л медилиса и обрабатываешь зону рабочую через три дня не найдёшь ничего живого Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 8, 2020 в 10:20 Поделиться Опубликовано январь 8, 2020 в 10:20 вот и выход , словом надо там делать слет , и останутся самые самые , и с ними робить , Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 8, 2020 в 10:34 Поделиться Опубликовано январь 8, 2020 в 10:34 Вот еще одна точка. Посмотрю Вашу реакцию на эту """"БАСНЮ"""" Однажды с одним знакомым делали разведку. Вечерком опрокинули по рюмки за удачу - а он и говорит - его родная бабка рассказывала - что ее мужик - значит дед моего собутыльника - раз одну бутылку на двоих - то на момент распития - собутыльник - был старателем, добывали в таком то районе - но крепь рухнула и похоронила несколько старателей заживо. Через какое то время еще инфа прилетела - от другого самоучки геолога. Есть в городе дедок продвинутый - каждый год нанимает друга - таксиста - до водоема довезти, с рюкзаком и спинингом. Останавливается на асфальте - и пешком. да только каждый год этот дедок в центре Екатеринбурга трешки улучшенной планировки покупать стал. Геолог смекнул - с таксистом сдружился - решили выпасти. Созванились - хвост на месте высадки в засаде. Все пучком - дедок вышел - шась в тайгу - там его и след простыл - район совпадает с районом первого расказчика. Стал я свои сети расставлять - вышел на смотрящего к кому район находится - через свою криминальную родню. Ко мне соответственно как к свояку - как к авторитету. Смотрящий говорит - жинка давненько книжонку притащила, сам не читал - но говорит якобы там что то о золоте написано. В общем подарил мне уважаемый человек ту книжонку в мягком переплете, малого формата. Литературные очерки - от первого поселенца и заканчивая развитым социализмом. Перечетал от корки до корки - и вот они заветные строчки. Вся книга написана строго на архивных данных, подтвержденных официально - контора серьезная указана, да и в те годы попробуй в этой теме соври - сразу вышка. В общем - вот и фото - названия кое какие сами понимаете. Я сразу достал совдеповскую карту Генштаб 250 метров и стал искать стариков с того города - так как названия такого не на одной карте не было. Одни показывали одно место, другие за 5 км, третьи в другом. Но нашол человека который сразу сказал - там то и там - там и ямы остались и даже примитивный промприбор деревянный разрушенный долго стоял пока не сгнил. Спросил а почему мне показывали другие участки - он ответил - это название относится к очень обширной территории - все они показывали правильно - возможно ты не уточнил что ищешь конкретно. Вот так - три разрозненных источника привели меня в одну точку. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 8, 2020 в 11:16 Поделиться Опубликовано январь 8, 2020 в 11:16 Еще одну """"байку"""" хотите? сейчас достану, от пыли отрехну - и на стол положу - Вы и ее схаваете на раз - два даже не поперхнувшись Все от того же старателя самоучки прилетает инфа - замаскированно - типа - у тебя клюшка есть - Да есть - Надо - Поехали вместе. Едем на полном приводе - и хрен находим речку. Попутишествовали изрядно. Тогда он рассказывает что ему известно через третьих лиц. Я как обычно - закидываю свои сети и выхожу непосредственно на человека в областном центре который сам все это обнаружил, но побоявшись свидетелей - разведку свернул, тем более у него другие интересы, где цены в сотни и в тысячи раз выше. Короче искал одно - нашол - другое. Соответственно я привез для показа то что он искал. Разговорились - он и рассказал - где когда и как все происходило. А заметив мой интерес к этой теме стал путать следы. Снова сети расставил и попались в них свидетели - которые все это наблюдали и участвовали в процессе разведки. Затарившись шкаликами - после работы одного свидетеля за хобот - и пешком - в одну строну 3 км - оказалось мы путишествовали в том районе, но неприметную дорожку отвороток перегородила сухарина и мы проскочили мимо. Рассказал все от и до - какого веса, какое количество, на какой глубине, под каким валуном. Рассчитался я щедро - до сих пор в друзьях. Вскоре я туда приехал и сделал маленькую разведку. И как и ожидалось - результат обнадежил. Мой первый, весом 1,1 грамма - собачонок. МЕлочь тоже столько же по весу. Снова карта - генштаб 250, зарисовка - площадь сноса, возможно струйка длиной более 1 км. В струйке - из рассказа первого лица - в каждом ведре по стасику от грамма до 3х. Думаю лохматить в одну каску - надо зацепить выход - точнее вход бокового притока - струйки в основной ручей. А когда зацеплю - надо драть без остановки. Уедешь за хлебом - точку займут другие - которые в кустах будут меня пасти. Потом не выгонишь. А за 10 - 14 дней мне км не осилить. Мораль - спешить не надо - без эски и грузовика делать не чего. надо сразу вывезти всю породу за пару тройку суток в тихий омут - и нет проблемм. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 8, 2020 в 11:55 Поделиться Опубликовано январь 8, 2020 в 11:55 16 часов назад, ziatkoff написал: а других мест У Андрея нет на примете , чтоб подешевле Как видишь - этих мест у меня - как у дурака стекляшек - выбирать - глаза разбегаются и слюни ручьями текут. Я еще даже малую часть своих разведанных мест на обозрение не выложил. А может мне тактику Медведя применить и продавать за не дорого? Или землю не продают - грех землю матушку продавать. Тогда в долю пусть берут - опять же как контроль и учет везти. Самому работать - да всему Миасс золоту за 100 лет всех моих точек не взлохматить. Так что - точки есть - работать некому. чаплин правильно писал - надо как деды - дружно скопом навалились - вырвали все с мясом - и как партизаны - сменили место дислокации. А почему в своем логу сижу годами раз такие шоколадные места - курочка по зернышку и я каждый год шмурдяком обрастаю - тяжолой техникой и более производительными девайсами. Как монстр готов будет - вот тогда и начнется настоящая рыбалка. - можно за сутки всех стасиков в той струйкой в бак на 20 кубов загрузить. Точно Гинес в очередь писаться будет интервью у меня взять типа - тонна золота за смену А лог - это чисто испытательный полигон для моих изыбров. 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 8, 2020 в 12:17 Поделиться Опубликовано январь 8, 2020 в 12:17 молодец Андрей , так держать Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано январь 8, 2020 в 12:39 Поделиться Опубликовано январь 8, 2020 в 12:39 Скинутся можно на хороший экскаватор и бутару,а методом жребия ехать с этой техникой на предложеные места скопом. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 8, 2020 в 13:07 Поделиться Опубликовано январь 8, 2020 в 13:07 вот для начала нужен слет , а там какая бригада соберется , и вот потом тет на тет все и мусолить , а здесь только можно мечты и предположения обсуждать , Все реально в этом мире , но надо время , место и созреть , Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти