Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1567

• С Художник

700

• ziatkoff

2076

• Бормоглот

1079

Топ авторов темы

А у меня кредитов нет - и ни разу не было. Это ты наверное из кредитов не вылезаешь. Поэтому не только без почек - но и без селезенку - наверное поэтому такой язвительный. На первом слете вроде паинькой был :D

5 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

На первом слете вроде паинькой был :D

Я в отличии от тебя постоянен, на первом слете ты был в ударе, а на втором что то как побитая собака и бить по мордасам тебе расхотелось, мямлил там что то, завязывай навоз лить

Медоед, ты рупор у Толи, можешь сказать, что могу пригласить на этот фестиваль, или помочь организовать, я зла не помню, главный ведущий мой знакомый )))

Спасибо! :) 

А можешь Толе написать, что ишак его нюхал ?

32 минуты назад, smartresearcher написал:

кореш чтоль ?

Нет, на кореша он не тянет, разные взгляды на жизнь и подходы к жизненным проблемам, он этими фестивалями на жизнь зарабатывает, учит как жить, что делать, я этого не люблю )))

16 часов назад, СВерЧеК написал:

проспект Ломоносова 137, по телефону говорил,  все гладко говорит подъезжайте смотрите

Там что  стоянка? В какое время можно? В таких случаях я обычно контрольный делаю  ,прошу сделать фото дополнительные,например  где трактор  стоит только на гидравлике.

11 часов назад, smartresearcher написал:

нет бы помочь  материально . а ?

Не, ну их нафиг, мое бы не забирали, эти фестивали довольно дорогое удовольствие

32 минуты назад, Бормоглот написал:

Достойный ответ Золотаря Дасу

Зато дешево, надежно и практично. Ты спроси чем он грохот убирает - типа эска или бульдог нужен. А я таким способом - и отвезти на любое расстояние могу, и колеи и ямки на дороге засыпать - заодно доброе дело сделать.

А если ГЛАВНЫЙ примет ужесточения в нашей теме - то все Вы мне еще завидовать будите - моей технологии - я смогу и при ментах ручей лохматить - типа камни отмываю, собираю и дорогу к себе на покос ремонтирую. А теперь попробуйте привлечь меня хоть по какой статье??? - НИ ХРЕНА НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Шлюза нет, расширителя нет. Камни я домой не отвожу - то есть не ворую - кража не подходит. Плодородный слой не нарушаю - так как камни лежат в ручье на половину отмытые. А овраг - не я копал - ручей вымыл - все претензии ручью - то есть матушке природе. В ментовке как - С МОИХ СЛОВ ЗАПИСАНО ВЕРНО, МНОЮ ПРОЧИТАНО. Что будешь говорить - то и будет записано в объяснительной. Кто у нас юрист - может какую новую неизвестную мне статью найдет - чтоб я заранее отходные пути продумал и законные оправдания своим действиям.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...