Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

:D Ну я же не дурак... Не ожидал просто что блудану... Конечно сразу понял в чём проблема... Ну и пошёл снова по направлению... Иду, иду... раз чуть налево поверну... Иду дальше, иду, опять раз... чуть левее...:DВ общем слишком много я на лево поварачивал... На озеро пришёл... но гораздо левее чем надо было... Утья зато было...Немеренно...:) 

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1567

• С Художник

700

• ziatkoff

2076

• Бормоглот

1079

Топ авторов темы

44 минуты назад, Голдышев А сказал:

электроны с протонами

никто не знает как выглядят электроны с протонами.

я говорил о том, что наши наблюдения являются лишь наблюдениями и мы на самом деле мало чего соображаем. Нет даже проработок по скорости и ускорению самого времени, нет понимания, что время также многомерно как и пространство.

Предположите, что время замедляется до бесконечности к центру нашего шара, а значит пространство там сходится в одной точке. И упс, нет ни одного наблюдения или закона физики, которые невозможно было бы обьяснить данной моделью. 

1 час назад, super сказал:

Однажды ночью я выехал из селения в пустыне и твердо видел, что водитель ехал все время прямо. Часа через 3-4 мы вернулись вновь в то самое селение.

Это начало повести или романа?

59 минут назад, Медоед сказал:

До водоёма 1,5 км по степи.

В Сибири есть степи???:blink:

2 минуты назад, Бормоглот сказал:

повести

Глава «Возвращение из Южной Гоби». Про то, что Шамбалы там не обнаружено и она скорее всего на северо-западе.

Только что, super сказал:

Глава «Возвращение из Южной Гоби». Про то, что Шамбалы там не обнаружено и она скорее всего на северо-западе.

Хорошо, что не в конце тоннеля

А у Вас был пробковый шлем?

Шлема нет, не было. Даже шапки не было. Тогда в крузаке сидел, зачем мне она.

ps Или вот еще пример. Известно, что Чистилище выглядит как поверхность с дырами, неровными как пруды или овраги, через которые отлично видно раскалённую и кипящую ... туда куда не хочется. При этом почва словно висит над ней в воздухе. Классическая физика бессильна. Но если обратимся к теории внутренней сферы, то сразу все легко считается. Просто верх на самом деле это низ. Нет гравитации в нашем понимании, сфера просто вращается...

6 минут назад, Бормоглот сказал:

Напекло

Бормоглот, читать умеете??? Ночью выезжали и вернулись под утро. Это в Рязани солнце долго гуляет, а ближе к экватору половину суток надо ждать его.

Какую еще буквицу? Траву лечебную? Рекомендую к потреблению, главное с садовой не спутайте. Или Глаголицу имели в виду? Так она есть в интернете и на старой бересте. Только надо оригинал сличать. Ученые как-правило не русские и им непонятен смысл слогов, а писалисловатогдабезпробелов. Татарин прочтет как писа лис ловато гдабе з пробе лов и застрочит теории о древнерусском наречии и наличии заимствований.

33 минуты назад, super сказал:

Татарин

Вообще не читал ее

37 минут назад, super сказал:

Бормоглот, читать умеете??? Ночью выезжали и вернулись под утро. Это в Рязани солнце долго гуляет, а ближе к экватору половину суток надо ждать его.

Через строчку. Быстро ехали, воздух ночью густой, плотный, сила сопротивления, голова нагрелась без шапочки ;) 

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...