Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

Лет 10 назад стояла задача найти редиску. Но тогда повезло, нашел похожий логин, затем погуглил, получил емейл на каком-то форуме, там или он вообще открыт был, либо защита как у Михалычевского была дырявая и вся личная информация добывалась просмотром своего емейла с заменой в адресе логина на его...., погуглил - получил телефон, он искал сиделку 5 лет назад...  Позвонил :) Мы оставляем постоянно следы, никакой анонимности нет.

Обязательно сохраните фотографии.  Это доказательство. В половине случаев там инфа о камере смартфона, а иногда и место съемки. В любом случае, имея фотографию и смартфон повязанного мошенника можно 100% доказать, что она с него. 

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1567

• С Художник

700

• ziatkoff

2076

• Бормоглот

1079

Топ авторов темы

17 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Коза барану не товарищ. Удивительное сходство обнаружил - слово Баран и слово Бормоглот - с одной буквы начинаются - значит - ближайшие родственники.

Хорошь тут тему засирать - пойдем ка  к костерку лучше - обмозгуем - а не дать ли на АВИТО объяву на лосиный помет :D

Андрюша, я в принципе человек вежливый ))), но жизнь понимаешь ли))), Золотарь на букву "З" и орган один тоже ))). Замнем? :) 

15 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Значит хреновая у Вас рыбинспекция - в небесах летает :D

В те времена еще совестью не торговали, как началось, я ушел ;) 

48 минут назад, Бормоглот сказал:

В те времена еще совестью не торговали

Как раз в те времена в инспекцию и принимали самых отъявленных браконьеров. Потому что они знали лучше всяких специалистов - где и когда рыба выйдет на нерест, все любимые нерестилища, все проделки браконьеров и знали как с этим бороться. Была такая поговорка - самый лучший рыбинспектор - самый ярый браконьер. Действительно - совестью тогда не торговали - но как я понимаю - рыбку всякую - в три глотки жрал наш Бормоглот :D

Или скажи что я не прав. - Сняли браконьерские сети - рыбы дополна и больше - но часть рыбы сдохла - не выбрасывать же обратно в водоем уснувшую рыбеху. Рыбу выбирали из сетей и в служебный уазик - а сети как правило сжигали. В конечном итоге - весь улов у рыбинспекторов и их прихлебал. Или я не прав?

А вот насчет буквы З - такого органа нет у человека - а по научному называется Пенис - так что снова ты попал на ДРСУ - ведь Пенис и как там на плакате - с одной буквы :D А Баран - я тебе по научному написал название парнокопытного животного - так и ты сравнивай по научному.

Так что насчет буквы З - просвещайся - деревня - время еще не упущено.:D

13 минут назад, ziatkoff сказал:

Б -больше золота

Не канает - так как больше золото - уже два слова а не одно. Другое дело - написал бы - Бриллиант - но тогда тебе на соседний форум - например - к Бизону - тоже на букву Б - а еще лучше к нему на работу наймись :D  - потом покаешься и позавидуешь что ко мне в бригаду не записался :D

2 часа назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Пенис

Сети снимали и их же ставили, ни сколь в этом не раскаиваюсь ))), потому что расставлены были на расстоянии км 15-20 по реке и на шестах ходить их проверять- удовольствие еще то ;) , семгу кушал, хариуса тоже, щуку, окуня, а в основном с охоты, утка, глухарь, рябчик и супы в пакетах. А рыбой сети ни когда не были забиты, штучно. А так как я ни семьи, ни дома не имел, мне ни чего особо и не надо было, питался в леспромхозовской столовкой и тем что на закусь приносили, прогонистый был.

43 минуты назад, Evgen90 сказал:

Вопрос: а как и куда лучше подать заяву на оскорбление чувств верующих? Наши деревянные по пояс, боюсь не возбудятся.

Прокуратура.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...