Гость Бормоглот Опубликовано март 3, 2020 в 15:41 Поделиться Опубликовано март 3, 2020 в 15:41 Сегодня общался с Рудольфом, очень интересный человек, умеющий мыслить глобально и не стандартно. Уважуха. Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано март 3, 2020 в 15:54 Поделиться Опубликовано март 3, 2020 в 15:54 И !!! Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 3, 2020 в 16:01 Поделиться Опубликовано март 3, 2020 в 16:01 6 минут назад, СВерЧеК сказал: И !!! Чего и? В околосетевой переписке Рудольф высказал мысль, что хочет заняться рыбоводством и некоторые вопросы не догоняет, и я со своей деревенской наивностью задал несколько вопросов и дал пару советов. Сегодня созвонились и поболтали. Спец конечно он и коммерсант в хорошем смысле этого слова. Ставит комплекс замкнутого цикла с рыбами, гидропоникой, аквапоникой, оранжереями, с выращиванием живых кормов для рыб. Я попытался пробить брешь в его планах, но продумано все, единственное слабое звено- люди, но у него есть несколько успешных проектов, где работники имеют солидный процент от итогов бизнеса. Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано март 3, 2020 в 16:42 Поделиться Опубликовано март 3, 2020 в 16:42 Успешный кладоискатель, старатель и вдруг Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 3, 2020 в 16:47 Поделиться Опубликовано март 3, 2020 в 16:47 2 минуты назад, СВерЧеК сказал: Успешный кладоискатель, старатель и вдруг Говорит, что надоело( МД нет только у нерадивого , рынок насытился) и хочет чего то основательного, при определенной сумме денег, вложенной в его идею, она обеспечит( по крайней мере должна) его старость. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 3, 2020 в 17:04 Поделиться Опубликовано март 3, 2020 в 17:04 У меня был друг, идеей была своя рыбная ферма в Карелии, 13 лет семья питалась овсянкой. суды, проверки, было время, когда я его из петли практически снял, не в прямом смысле, но подпитал. Сейчас успешный бизнесмен, экопродукты, первый приз по Карелии, но то через что он прошел- ну его нафик. Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано март 3, 2020 в 17:48 Поделиться Опубликовано март 3, 2020 в 17:48 Есть такая тема гусиная и карповая ферма, гуси кормят карпов продуктом своей жизнедеятельности )),знакомый занимался, деньги из областного бюджета выделяются Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 3, 2020 в 18:03 Поделиться Опубликовано март 3, 2020 в 18:03 9 минут назад, СВерЧеК сказал: гуси кормят карпов Да ни кормит ни кто ни кого, эти хозяйства придуманы еще в Советском Союзе, и хождение имели только на Кубани, в качестве экспериментальных, а сейчас выдвигается в качестве ноухау Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано март 4, 2020 в 08:52 Поделиться Опубликовано март 4, 2020 в 08:52 ужас , михалыч мох продает за 150000 за рулон , когда из сша можно взять за 48000 , и как бы себя барыгой не признает , а с простых смертных хочет мзду брать , как его терпят ))))))))), прикольно читать , только лечить , намного ошибся в его цене я , не просто барыга он , а рода швалевых , русь довели до христианства ))))))))))вместе с комуняками 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано март 4, 2020 в 09:28 Поделиться Опубликовано март 4, 2020 в 09:28 с DAS 56 хочет налог за форум брать 100 руб ))))))))) , маразм , обычно берут мзду с тех у кого продажа про светает , как бы на форуме , мол я куплю 1 прибор , другой кричит я возьму 2 или даже 3 , , вот тогда можно попросить перевести на телефон , а тут на карту , статья о доходах , полный финиш, гоните его в шею с его форума Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано март 4, 2020 в 13:01 Поделиться Опубликовано март 4, 2020 в 13:01 https://cleanroomshop.ru мох 3м, но я думаю что он не настоящий , им торгует михалыч , я такой тоже разбарыжил по началу , у него толщина 11 мм , а у настоящего 9 мм , и цвет немного у настоящего потемнее )))))))))цвет черники , а у михалыча голубики ))))) Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано март 4, 2020 в 13:37 Поделиться Опубликовано март 4, 2020 в 13:37 Один чёрный, другой голубой, бред какой-то. Ну слышал я что есть чёрная вдова, ну чтоб чёрный Зять 😯 Видали, какой пирог у Бормоглота , с яичником. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти