Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, smartresearcher сказал:

Да нет . вчера было хорошее настроение - предпраздничное . а сегодня - так вообще праздник !

67 - я годовщина :lol:

С Днюхой! Здоровья! Остальное вымутишь )))

1 час назад, Ром@ныч сказал:

Рассказывай уж Алексей,начинай

Зачем? Не моя прерогатива ;) 

4 часа назад, ziatkoff сказал:

он и так в ней ))))) а остальные там врачи , но диагноз , тупой и не излечим ))))))))))

таки похоже да

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1567

• С Художник

700

• ziatkoff

2076

• Бормоглот

1079

Топ авторов темы

Сидите вы в своем банке и полируете стол локтями и отстали от жиэни. Те маски не шьются, они типа прессуются, вырубаются и окантовываются методом типа горячего тиснения, затем пропитываются каким то защитным веществом, в зависимости от класса защиты. Хотя все может быть гораздо проще, приезжайте, я дам вам рулон белого хлопка и канистру чистейшего спирта, ну еще метров 5 синтепона , очки для подводного плавания сами купите, и обойдет хворь вас стороной даубоявшись вашего внешнего вида

Тем более, что эти все маски бесполезны, даже при обычном гриппе маску должен носить больной, а не здоровый человек, только респиратор панацея, с фильтром, или сменными картриджами

3 часа назад, Бормоглот сказал:

на подводной лодке

...они продвинутся только на эти шесть миль, и тогда на них найдет великое бедствие с севера, и «не останется ничего прямого». Одна треть погибнет, одна треть уверует в Христа, а остальные уйдут в Коккини Милья….

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...