Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1567

• С Художник

700

• ziatkoff

2076

• Бормоглот

1079

Топ авторов темы

попробовать надо конечно и лопатой и буром , но если местность пустая то сильно не надо надеяться , но пробовать надо по любому , я про центральную часть страны

Сказки, есть конечно, Гавс тамбосвкий же дыбал значки у себя, а Дилетант после разработок под Яхромой уже в тайланде обитает

Я как то по наводке Узеркса посвятил день поездки по Рязанской области в поисках таких проявлений, там где он указал- лоси в болоте живут.

я уже писал , давно в ссср я ходил в центральную библиотеку и читал про золото ,  мне золото с детства запало ,  мы с братом нашли у отца записную книжку и там в обложке нашли золотую проволоку кованную  и как сказал батя он ее привес с зоны там мыли золото , вот и запало , мне было 5-7 лет ,   и вот в этой библиотеке я вычитал , в Кировской области мужик ходил на лето кудато и искал золото  , и приходил осенью с мешочком золота и были корольки большие ,  менты приняли его но он не сказал где ,

Шатун Медведь привет, а правда что у вас в  Оренбуржской   золото прямо на поверхности лежит , , лежало ,

1 minute ago, smartresearcher said:

:o

㊙️:ph34r:

я к тому что надо искать пробовать ,  бог увидит ваши мучения и направит вас на место , найдете вы много и покинете наш форум , )))))))

Это Суперу виднее

Существует теория, что наша вселенная бесконечна, а поэтому в ней могут быть копии нашей планеты. Вот только представьте: летел космический корабль миллионы световых лет в поисках цивилизации… и уткнулся в Воронеж.

На трассе:
- Подскажите, я в Воронеж правильно еду?
- Ну, это твое решение. Я б не ехал.

Открываю я газету, а там объявление - "строительный дом "Воронежрыба" - мебель на заказ".

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...