Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

Молодежь очень суетится и озабочены, сказали, папа, ты в группе риска, побаиваюсь чтоб не изолировали )))

14 минут назад, GnomVolga сказал:

Сейчас 2 поросёнка подрастает.

Это только начальный этап )))

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1567

• С Художник

700

• ziatkoff

2076

• Бормоглот

1079

Топ авторов темы

38 минут назад, ziatkoff сказал:

Вот что я подумал , вы ребята с урала должны принять на себя весь удар вируса , и не пропустить его к нам в европу , ( а то супер вас забанит ) ,

Надежда это не наш метод Васильич, нужны старые, добрые, уже забытые действенные мероприятия.

Как понимаю бухло вполне себе лечит. Если легкие выпускают спирт, который убивает вирус, то инфекция и не так страшна. Главное дозу соблюдать, маленькая может не сработать конечно.

• Насмешил 2

Маски стали появляться в продаже по 30 рублей. Опять Бормоглот не успел забизнесменить ситуацию.

1 час назад, СВерЧеК сказал:

какая должена быть 

Дождемся если кого прихватит и поставим опыты. Для профилактики буквально тридцать грамм достаточно три раза за вечер перед сном.

33 минуты назад, super сказал:

тридцать грамм достаточно три раза за вечер перед сном

Да Вы алкаш ;) 

2 часа назад, GnomVolga сказал:

Я хочу попробовать хоть в этот раз приподнять разово денег. Надеюсь получится.

Инвестируйте лучше в тушняк, вернее :) 

2 часа назад, super сказал:

. Для профилактики буквально тридцать грамм достаточно три раза за вечер перед сном.

Что такое 3 по 30.Ехал как то со Столицы нашей области с хорошим настроением,думаю дай шашлыка возьму да огненной водицы,так скажем,пусть будет мне ещё лучше 🙂Заказал 1 по 100 под мяса,даж и не заметил как опустел мой графинчик,пришлось повторить🙂 Ну так вот,думаю для профилактики надо 4 по 50 или на крайний случай 2 по 100😁

2 минуты назад, Ром@ныч сказал:

крайний случай

Не забывай, Викторовичу после завтра 50 стукнет, а вы еще малолетки :P, пока тока здоровье есть, а остальное к 50и появится 

Угараю.gif

5 минут назад, Бормоглот сказал:

Не забывай, Викторовичу после завтра 50 стукнет, а вы еще малолетки :P, пока тока здоровье есть, а остальное к 50и появится 

Угараю.gif

Ну тогда Викторыча с Наступающим,по чаще выезжать на природу надо может да самогончика в термосочек,глядишь и 4 по 50 для профилактики за радость будет,а то сидите там на коньяке,а народной огненной и пробовать не пробовали 😁

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...