Ром@ныч Опубликовано март 18, 2020 в 20:02 Поделиться Опубликовано март 18, 2020 в 20:02 Всем прывэт😉.Второй день уже на пенёчке проходят дезинфекцию форумчане,дружно не дают проклятому вирусу проникнуть в их организмы😁 8 минут назад, Бормоглот сказал: Идите рельсы на Нягань пилить, предводитель Я на больничном,борюсь с вирусом 😁 Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 18, 2020 в 20:06 Поделиться Опубликовано март 18, 2020 в 20:06 4 минуты назад, Ром@ныч сказал: Всем прывэт😉.Второй день уже на пенёчке проходят дезинфекцию форумчане,дружно не дают проклятому вирусу проникнуть в их организмы😁 Я на больничном,борюсь с вирусом 😁 Скан кидай 11 минут назад, super сказал: полгода назад все сказали чё будет А Вы не знали? Или не поверили? Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано март 18, 2020 в 20:12 Поделиться Опубликовано март 18, 2020 в 20:12 4 минуты назад, Бормоглот сказал: Скан кидай Какой такой скан,чего сканировать ? Раз получается худо будет экономике,как там говорится«впереди ждут нас тяжёлые годы» это тогда и металл расти чтоль будет,значит прав Золотарь? Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 18, 2020 в 20:16 Поделиться Опубликовано март 18, 2020 в 20:16 3 минуты назад, Ром@ныч сказал: Какой такой скан,чего сканировать ? Раз получается худо будет экономике,как там говорится«впереди ждут нас тяжёлые годы» это тогда и металл расти чтоль будет,значит прав Золотарь? Расти, не расти, для меня это значит, что продаж не будет как бы я не корячился, и придется ехать на севера Спасибо Викторович, есть над чем подумать . Кто первый сдохнет, в очередной раз. Ссылка на комментарий
super Опубликовано март 18, 2020 в 20:22 Поделиться Опубликовано март 18, 2020 в 20:22 Сам не проверял, сил нет, один нервяк, но вроде у Райфа и Юника сильно суборды упали... Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 18, 2020 в 20:26 Поделиться Опубликовано март 18, 2020 в 20:26 2 минуты назад, super сказал: Сам не проверял, сил нет, один нервяк, но вроде у Райфа и Юника сильно суборды упали... Дак столько с бутылки отхлебнуть, тут бы и у меня сил не было, Романыч то конечно привычней, но и он бы рельсу не допилил. А если серьезно, писец когда настанет, к осени? Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано март 18, 2020 в 20:28 Поделиться Опубликовано март 18, 2020 в 20:28 Мда уж,опять кризис,сколько можно,когда нормально то жить будем то а 😏 9 минут назад, Бормоглот сказал: придется ехать на севера Похоже я тоже в теме,цепляй меня вместе поедем,вдвоём веселее будет кризис переносить 😁 Ссылка на комментарий
super Опубликовано март 18, 2020 в 20:29 Поделиться Опубликовано март 18, 2020 в 20:29 Я в медицинских целях, за несколько подходов. Пипец вроде как уже настал и это будет безработица. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 18, 2020 в 20:30 Поделиться Опубликовано март 18, 2020 в 20:30 1 минуту назад, Ром@ныч сказал: Мда уж,опять кризис,сколько можно,когда нормально то жить будем то а 😏 Похоже я тоже в теме,цепляй меня вместе поедем,вдвоём веселее будет кризис переносить 😁 Надо мной руководитель есть, с ним разговаривай Только что, super сказал: безработица. Она уже есть, дали объявление по менеджеру, звонят с автомагазинов интернет, у них уже жахнуло, такое кстати было. А Вы на метро на работу катаетесь? Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано март 18, 2020 в 20:33 Поделиться Опубликовано март 18, 2020 в 20:33 Только что, Бормоглот сказал: Надо мной руководитель есть, с ним разговаривай Начинается,вроде взрослый,а как что по серьёзке так сразу моя хата скраю😁 Ссылка на комментарий
super Опубликовано март 18, 2020 в 20:33 Поделиться Опубликовано март 18, 2020 в 20:33 3 минуты назад, Бормоглот сказал: на метро пешком или на девятке Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 18, 2020 в 20:34 Поделиться Опубликовано март 18, 2020 в 20:34 Только что, Ром@ныч сказал: Начинается,вроде взрослый,а как что по серьёзке так сразу моя хата скраю😁 По твоему - я великий старатель? Только что, super сказал: пешком или на девятке А после таких лечений- выхлоп? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти