Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

В Шереметьево грузчики опять корки мочат золота потеряли два слитка, а всего было выкуплено 40 мест,, вывезли рыжего на ярд

2 минуты назад, Бормоглот сказал:

Верни Сверчка :D

Надоел он мне, и Супер где-то пропал

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1567

• С Художник

700

• ziatkoff

2076

• Бормоглот

1079

Топ авторов темы

Лому не обязательно иметь пробу,к примеру кусок цепочки откусил и сдал или одно звено если цепь якорная😉

вопрос в другом если докапаются состав стрельнут и если с природного слигатурили то иди сюда,а если чишеное то ничем не отличается от ювелирного соответственно досвидос. 

• Отлично 1

Я сегодня проснулся, дела по хоздвору сделал.
Поел, а мне звонят иди на работу. Графики меняют, что я забыл - что сегодня у меня рабочий день.

45 минут назад, Бормоглот сказал:

Разводящий в карауле? :)

Да нет, просто уже у компа разместился, прилег.
И тут на работу....так было неожиданно

Парни - а как быть со старинными кольцами - дореволюционными - проба на них не ставилась, и изготавливались они из самородного золота. Я понимаю - одно колечко - ни о чем - а если их тысячи? :D - типа многоэтажку в Париже строили - бульдог разнес очень древнее кладбище - кости все в пепел превратились - а колечек - в общем кто успел - тот насобирал полные карманы :D - это же не клад - и в то же время - не самородки.

33 минуты назад, Колыван сказал:

Это вандализм и расстрел на месте)

Ну если ты про кладбище поверил - то менты подавно за чистую монету примут :D

Это - канал сбыта.  Наотливал колечек на каждый палец :D - на каждую фалангу + цепь пудовую - и несешь в ломбард. А как еще???

5 часов назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

тот насобирал полные карманы

Вначале путь в полицию, заявление писать, если вначале пойдешь в ломбард, то все равно окажешься в полиции

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...