super Опубликовано апрель 9, 2020 в 19:23 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2020 в 19:23 Вы две страницы назад денег просили. Вот заказ, Вам лень, а говорите предприятие стоит. Я лишь подтвердить, что не нужна поддержка, нужны со стороны Правительства подзатыльники и поджопники, чтоб нам легче работалось. Зятьков согласится. Не паникуйте, все будет хорошо. Даже забудете эти свои мрачные мысли. И вот потом будет сильно плохо, так что придется быт переиначивать. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 9, 2020 в 19:26 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2020 в 19:26 Только что, super сказал: денег просили Это слезы и вые... й мозг , 10 косовороток в день и я готов их шить, Вы путаете производство со сферой услуг 2 минуты назад, super сказал: предприятие стоит 12 швей будут шить одну рубашку? рабочий день цеха стоит 70 штук Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 9, 2020 в 19:29 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2020 в 19:29 Я ничего не путаю. Говорю, что качественного товара дефицит. Все настроили станки на высокомаржинальную продукцию для «малосоображающих». Проще впарить, чем продать стоящую вещь. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 9, 2020 в 19:31 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2020 в 19:31 1 минуту назад, super сказал: Я ничего не путаю. Говорю, что качественного товара дефицит. Все настроили станки на высокомаржинальную продукцию для «малосоображающих». Проще впарить, чем продать стоящую вещь. Алеша , фигню порете Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 9, 2020 в 19:35 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2020 в 19:35 Ну Вам видней, проблемы свои озвучиваете, другие не связывают степень набития личных карманов с необходимостью поддержки. Моя мысль такова: если стоящее дело мастырите, то будет толк без поддержки, а если жалеть надо, то развалится и развалится оно, никому дела нет, поскольку малонужное. Писал не для Вас, а на Вашем примере. И показал, что если мне взбредет в голову косоворотку купить, то ее просто нет на рынке, а таких тем-косовороток полно. У меня приятель в 90-е газеты брал в редакциях и продавал в Москве. Спрашиваю, а чего одна фигня написана. А он говорит потому что это покупают, а то что я хочу читать, это никому не нужно. 20 лет прошло, нет ни газет тех, ни редакций. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 9, 2020 в 19:40 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2020 в 19:40 1 минуту назад, super сказал: Ну Вам видней, проблемы свои озвучиваете, другие не связывают степень набития личных карманов с необходимостью поддержки. Моя мысль такова: если стоящее дело мастырите, то будет толк без поддержки, а если жалеть надо, то развалится и развалится оно, никому дела нет, поскольку малонужное. Писал не для Вас, а на Вашем примере. Писали то чушь, для ательешников и лавочников, завтра утром почитайте повнимательнее, и банки все разные и условия разные, общих правил нет, а нести чушь- роняете себя. Только жалеть меня не надо, не нуждаюсь. Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 9, 2020 в 19:43 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2020 в 19:43 Я сразу сказал, что жалеть таких Правительству только бесполезные траты. надеюсь на то, что при анализе будете использовать если не метод дедукции, то хотя бы индукции. Спокойной ночи. Любой кризис это благо для общества, поскольку первыми сметаются с рынка слабые, их место занимают новые. Да, тяжело, это как болезнь, но без температуры от вируса сложно избавиться. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 9, 2020 в 19:48 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2020 в 19:48 4 минуты назад, super сказал: таких Таких к сожалению правительства- большинство, и ему будет лучше если я сдохну . Спите спокойно. Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 9, 2020 в 19:49 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2020 в 19:49 Им будет лучше если Вы выстоите, оптимизируете производство или еще что придумаете. Меня беспокоят Ваши упаднические настроения. Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано апрель 9, 2020 в 19:52 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2020 в 19:52 Супер сделайте Алексею лицензию на добычу или разведку с попутной добычей на Урале Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 9, 2020 в 20:01 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2020 в 20:01 Есть правило: не давать денег тому, кто не отладил на практике технологии и не собрал коллектив. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 9, 2020 в 20:01 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2020 в 20:01 6 минут назад, Колыван сказал: Супер сделайте Алексею лицензию на добычу или разведку с попутной добычей на Урале Супер просто тролит , экономику он знает хорошо, и если в день нужно добыть 70 штук, то нужна очередь из банкиров или один банкир с рубашкой за 73 штуки( это при условии, что ткань не его ) Только что, super сказал: Есть правило: не давать денег тому, кто не отладил на практике технологии и не собрал коллектив. Моему производству 17 лет будет через неделю, банку то вашему сколько? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти