Ром@ныч Опубликовано апрель 14, 2020 в 08:32 Поделиться Опубликовано апрель 14, 2020 в 08:32 3 часа назад, super сказал: Не надо паники! Работать. Беречь себя. Никому не верить. Самое плохое, если все закончится войной. Золотые слова 🙂 Ссылка на комментарий
серый2 Опубликовано апрель 19, 2020 в 10:13 Поделиться Опубликовано апрель 19, 2020 в 10:13 Вот и весна пришла, хорошо. Пока мари да болота в тайге не оттаяли, промахнулся по забытым таежным деревням, сожженным в 18 году белогвардейцами за симпатию. Почти поверху лежат ковром стрелянные гильзы, иногда прямо обоймами, много с надписью ремингтон. Нашёл подкову сапога немецкую, примастырил себе на кемпера))) клещ сука спился за ухо, теперь побаиваюсь, что в любом случае положат на пол в серпентарий к короновирусным, хер докажешь, что у меня всего лишь безобидные инцифалит, барелиоз и лайма.... Сходил в гараж, закоптил морского окуня, разобрал срач, завёл своего самодельного полу японского коня))) на днях выставил его на авито, вроде за ненадобностью, такой ажиотаж начался, с руганью между клиентами, что снял его нахрен с продажи, самому наверное нужно)). А в целом жить хорошо, интересно, и уж точно не скучно...... Христос воскрес! 4 Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано апрель 19, 2020 в 10:40 Поделиться Опубликовано апрель 19, 2020 в 10:40 Воистину воскрес!!! Как новенький. Ссылка на комментарий
серый2 Опубликовано апрель 19, 2020 в 12:47 Поделиться Опубликовано апрель 19, 2020 в 12:47 Только что, Чаплин сказал: Воистину воскрес!!! Как новенький. ))) новенький пожалуй похужее будет, здесь поршневая и карб от ямахи, и от других мотив куча решений, звезда сзади на 96 зубов, тяговитый офигенно.... Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано апрель 22, 2020 в 07:39 Поделиться Опубликовано апрель 22, 2020 в 07:39 Почему затишье? Бормоглот в поля уехал? Ссылка на комментарий
Медоед Опубликовано апрель 22, 2020 в 11:57 Поделиться Опубликовано апрель 22, 2020 в 11:57 1 1 Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано апрель 22, 2020 в 15:21 Поделиться Опубликовано апрель 22, 2020 в 15:21 14.04.2020 в 09:51, super сказал: Самое плохое, если все закончится войной. Супер - ты тут не прав. Если закончится войной - то все понимают - что власть будет другая - сейчас народ настолько озлоблен современными чинушами - только и ждет когда томогавки откопать и в ход пустить. Война - я считаю - это самый лучший и безобидный вариант решения проблемы - перехода из дикого капитализма к разваленному социализму. 1 Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 22, 2020 в 15:35 Поделиться Опубликовано апрель 22, 2020 в 15:35 22 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: то все понимают - что власть будет другая С чего Вы решили, что если будет случай, то мы проиграем баталию? Озлобленность не зависит от уровня благосостояния. Зачастую это признак слабости. Когда я был молод и занимался самбо, то злой противник вызывал лишь огорчение о потерянном времени и желание побыстрее сделать дело, не устав и не сломав себе что, он не воспринимался как серьезный противник, но от подлости мог повернуть так, как не принято, а значит неожиданно. Возможно неправильно экстраполирую, не всю жизнь видел и знаю, но мне очень помогало это в делах, и если кто орет, то значит он выдохся и безобиден, ему в общем то можно помочь, если необходимо. Вот тихие, себе на уме, эти всегда были опасны и требовали внимания. Спасает только, что большинство добрые. Открою Вам секрет. Выпускание пара через озлобленность очень дёшево и при этом эффективно. Есть проблема, человек не умеет её решить, ему говорят Ок, давай вместе биться за правду. И человек от лени успокаивается, перекладывает миссию борьбы на других, сам предпочитая с Катей посидеть, про звёзды ей рассказать. Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано апрель 22, 2020 в 16:25 Поделиться Опубликовано апрель 22, 2020 в 16:25 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано апрель 24, 2020 в 13:47 Поделиться Опубликовано апрель 24, 2020 в 13:47 михалыч запретил про политику у себя , а сам разошелся , а у нас лишь не было войны ))))) Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 24, 2020 в 15:00 Поделиться Опубликовано апрель 24, 2020 в 15:00 Так все заканчивается почти, чем Михалыч недоволен? Опять все пропало? Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано апрель 24, 2020 в 15:03 Поделиться Опубликовано апрель 24, 2020 в 15:03 сказать почему он хочет ссср комуняк Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти